Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
с 25 мин.по физике нет претензий? а мне одному показалось что минуты с 70 2\3 состава село просто .....
с 25 мин.по физике нет претензий? а мне одному показалось что минуты с 70 2\3 состава село просто .....
Аргентина на третьем, а сыграла в ничью с Исландией.Посмотреть вложение 473779Отборочные по южной америке. Игра с Уругваем покажет уровень нашего футбола =)
Вообще пофиг, она сгорит после группового этапа, а так хоть время потянул.хуже бывает когда осел Смолов на ровном месте ее получает просто вцепившись в майку соперника....особенно когда он не убегает один на один с вратарем...
Какой Вам тогда нужен разбор??? Идите отдыхать и радоваться, пока повод есть. Скоро не будет.Я - не спец в футболе. Но успел увидеть статистику, где показано, что в створ ворот Египет попал один раз, со штрафного. При том что к защите в товарняках было больше всего претензий.
В плане физики - вот тут точно ИМХО не по адресу претензия.
Зря вы так. Мы сами оттуда еще только спускаемся.
А Колумбия проиграла Японии.Посмотреть вложение 473779
Отборочные по южной америке. Игра с Уругваем покажет уровень нашего футбола =)
Вот смысл этого кто нибудь понял?хуже бывает когда осел Смолов на ровном месте ее получает просто вцепившись в майку соперника....особенно когда он не убегает один на один с вратарем...
Это уровень нашего футбола - ногами не двигают, поля не видят, мозгами не думают.Он же не мог не понимать что творит?
смолов не играет потому что нет фланговых проходов с прострелами низом (осмысленных)+нет хорошего последнего паса и отсекающих передач чтобы убежал .....он выпадает потому как нет целой игры....а дзюба цепляется в этой суматохе с тупыми навесами..Да. Черчесову со Смоловым надо очень серьёзно поговорить наедине. По сути у нас бестолковый нападающий... надо решать вопрос.
В Китае 1.5 млрд, в Индии 1.2, где эти сборные?Я вас умоляю! Из всей команды 4-5 новых лица. Остальные все старперы! Видимо, из всей страны, за последние лет десять, лучше дедулек играть ни кто не научился. Жиркову бедному капельницу в перерыве наверно ставят. Просто сравните численность и уровень жизни нашей страны и Египта. Я не понимаю, в чем радость победы над Египтом? У них более развита футбольная лига? Футбольные школы? В чем они лучше нас? В чем лучше нас Саудиты? Может на мне сказывается любовь к хоккею и я не могу понять радости выхода из группы? С такими деньгами в лиге, должны как минимум выходить из группы! А на чемпионатах Европы быть в призерах. Как минимум!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну не совсем так. Точнее так должно быть, но наш чемпионат слишком раскормлен по гонорарам. Они не соответствуют качеству контента никоим образом, как и в Катаре например. В связи с этим финансовая составляющая не мотивирует некоторых игроков сборной. Интересным был бы вариант - брать молодняк, заинтересованный в местах под солнцем и не избалованный адскими зарплатами и делать как Франция в 1998м - на пол года в казармы тренироваться по армейской системе =)Поэтому мечта любого футболиста - сыграть на Чемпионате Мира.
"осёл Смолов" сделал всё абсолютно верно в том эпизоде, когда проиграл борьбу и, дабы не дать разогнаться атаке на тех последних минутах (в которые, ты же сам говоришь, что подсели наши) сорвал её... это, кстати, было подмечено одним из лучших и разбирающихся в футболе комментаторов (он не раз признавался лучшим футбольным комментатором не просто так)хуже бывает когда осел Смолов на ровном месте ее получает просто вцепившись в майку соперника....особенно когда он не убегает один на один с вратарем...
глупость и тупость....Вот смысл этого кто нибудь понял?
Мы не особо футболисты, не увидели причин таким действиям. Он же не мог не понимать что творит?
Ну они весь матч в меньшинстве как никак..А Колумбия проиграла Японии.
дать разогнаться атаке от линии своей штрафной?)))))) комментатор брякнул чтобы прикрыть тупость данного поступка.."осёл Смолов" сделал всё абсолютно верно в том эпизоде, когда проиграл борьбу и, дабы не дать разогнаться атаке на тех последних минутах (в которые, ты же сам говоришь, что подсели наши) сорвал её... это, кстати, было подмечено одним из лучших и разбирающихся в футболе комментаторов (он не раз признавался лучшим футбольным комментатором не просто так)
Я думал услышу мнение специалиста, а услышал хамство. Не интересно.Какой Вам тогда нужен разбор??? Идите отдыхать и радоваться, пока повод есть. Скоро не будет.
В Китае 1.5 млрд, в Индии 1.2, где эти сборные?
Молодец - выдернул, что понравилось. А читать, что было написано по существу - не интересно или не понятно?)))Я думал услышу мнение специалиста, а услышал хамство. Не интересно.
США, Канада?Китай все Олимпиады выигрывает) Индусы по своей сути тупорылые, где живут там и ср...т.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk