akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
я не говорю про плохо....я говорю, что Черчесова-ниочём...Всё равно плохо.
я не говорю про плохо....я говорю, что Черчесова-ниочём...Всё равно плохо.
я не говорю про плохо....я говорю, что Черчесова-ниочём...
Результат ошеломительный.
Самоотдача высочайшая
Уровень игры нашей сборной ничтожный. Качество паса, приема, удара ужасно.
Антифутбол прервали намного более достойные хорваты.
Дзюба - боец. Черышев - единственное светлое техничное "пятно".
Смолов... мне его очень жалко. Надеюсь, это сделает его сильнее.
Черчесов трус. Как тренер, лично мне, он не приятен. "Космос-Стас" - народная истерия далеких от футбола болельщиков.
Глубоко уверен, что с Миранчуками в основе мы играли бы красивее, свободнее и техничнее.
За организацию турнира - огромнейшее уважение! Честно - не ожидал такого уровня. Великолепно.
это как то изменит моё отношение к черчесову? нет... не думаю...оцени тренерские качества Иохима Лева.
это как то изменит моё отношение к черчесову? нет... не думаю...
акиша ещё и футбольный тренер выдающийся оказывается. Интересно, он по мячу хоть раз ударил?
пожалуй, я не буду отвечать на твой вот этот глупый вопрос...а что ж в 2018 не смог?
а ты на заднем дворе вообще мяч не пинал, поскольку боялся в свои же какахи напороться? ох уж эти лопушки....никак ты не можешь к т.бумаге привыкнуть))) Пора бы уже)))Вместо мяча у него рулон туалетной бумаги, вместо головы кстати тоже
З.Ы. На мой взгляд играли нормально, гораздо лучше той сборной где играли Титов, Филимонов, Бесчатных и прочие кривоножки. Я увидел в сборной много молодых игроков о которых даже и не знал раньше, а они оказывается есть, что не может не радовать.
пожалуй, я не буду отвечать на твой вот этот глупый вопрос...
очень даже легко....есть ошибки игроков, есть ошибки тренера.Не понимаю, как можно оценивать тренера, в отрыве от игроков. Разве они все не команда?
смысл?чей то? Слов нет, одни слюни?
в чем ошибка тренера, что сборная Аравии не стала чемпионом?очень даже легко....есть ошибки игроков, есть ошибки тренера.
да по моему он сотворил чудо, раз такая безногая команда вообще попала на финал ЧМ....в чем ошибка тренера, что сборная Аравии не стала чемпионом?
ФИФА признала сборную России лучшей по игре в защите
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/09/07/2018/5b432ca69a79478c1e0f663d?from=main
!