rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Вспомнившее политику получат бан до 20.07.18.
Тренер перестраховался и запретил креативить. Это привело к тотальному антифутболу.
С этим не спорю. Но я, как ценитель футбола, с бОльшим удовольствием увидел был матч Испания-Хорватия в 1/4.Это привело к результату.
Вспомнившее политику получат бан до 20.07.18.
Лично ты бы так про любого тренера сказал. Чушь кто если не Че, не Гу, не По. Причем независимо от результата и игры. Только вот я не заметил чтобы ты сказал "если бы не Че то Гу сделал бы то то и то то." Ну вот хотя бы такчитал и скупые мужские слёзы капали с лица...
пиво, хорош нести чушь!
кто , если не Пу?
кто , если не Че?
По двум первым матчам да, 1/4 - нет. Как по мне, так с хорватами неплохой матч получился. По восприятию проигрыш от Хорватии на порядок выше выигрыша у Испании. Но прагматизьм...никуда не денешься от страха за результат.А затем Уругвай, Испания и Хорватия
нет.Лично ты бы так про любого тренера сказал.
часто бывает так, что вопреки бездействиям тренера команда выигрывает...это спорт...Причем независимо от результата и игры.
может быть ты этого не заметил, поскольку я и не собирался разводить тут если бы да кабы...Только вот я не заметил чтобы ты сказал "если бы не Че то Гу сделал бы то то и то то." Ну вот хотя бы так
Всё верно говоришь: уровень «резервистов» полностью соответствует уровню «кризис-менеджера». Они все «никакие».
Дела у «Ч» хреновато пойдут, если его и на отбор ЧЕ-2020 оставят, ибо Гончаренко в защиту бразильцев и исландца(заигранного за свою Сборную) теперь ставит. Хотя, не исключаю, что первых натурализуют.
Глядя на игру Смолова, могу утверждать - Чалов в атаке был бы полезнее, хоть и не отличается стабильностью.
Откуда информация, что никто больше не решился?
Его выбрали по каким-то неизвестным нам характеристикам. И надо быть глупцом, чтобы отказаться от такого предложения. Это раз. А во-вторых, называя его трусом, я говорю о тренерских решениях в процессе подготовки и на самом ЧМ. Игроки скованы до невозможности. Тренер перестраховался и запретил креативить. Это привело к тотальному антифутболу.
Про Миранчиков. Во первых матч с Уругваем слили абсолютно все. Миранчуки прекрасные плеймейкеры и очень техничные футболисты, не хуже Черышева. Но Черчесов обоссался этого и решил играть в закрытый футбол. В итоге, чемпионы России остались на лавке, а вся страна молилась на Акинфеева.
С этим не спорю. Но я, как ценитель футбола, с бОльшим удовольствием увидел был матч Испания-Хорватия в 1/4.
Когда мы рвали Голандцев, я был в диком восторге от игры сборной. Когда мы обыграли Сауд Аравию, мне плакать хотелось на сколько мы убого сморимся. Потом было просветление с Египтом, когда я получил удовольствие от наших ребят. А затем Уругвай, Испания и Хорватия, когда мы показали дисциплину, но не показали футбол.
Но, это же чемпионат мира по футболу, а не по дыр-дыру.
Это один из самых узнаваемых молодых игроков чемпионата России. Если ты эту фамилию не слышал, значит твои рассуждения про уровень того же Миранчука основаны не на твоем мнении, а на статейках желтеньких. И видимо все остальное рассуждение о футболе так же, как и в сотнях других тем АС очень сужено. Отовсюду помаленьку, как говориться.Нащот Чалова. Вот я сейчас первый раз услышал эту фамилию от тебя. А я быват РФПЛ в полглаза смотрю.
Скорее всего тут ты сам не понял, что написал.Касаемо всего остального. У меня недоумение почему ты вообще смотришь ЧМ, если такие эстетические претензии. Тебе смотреть только ЛЧ, начиная с 1/4 и никак не раньше. А Россию просто не смотри больше и всё.
Я не говорю про результат. Он меня радует. Я говорю об уровне наших игроков, он никакой. И командные взаимодействия слабые, потому что тренер-трус.Нащот "если бы не зассал" я уже говорил. Мы получили бы 2:2 с саудами, 1:3 от Египта и 1:6 от Уругвая. Зато открытый футбол и красиво. Тебя бы это устроило? Меня НЕТ.
При чем тут Испания? Можно строить автобус, как это делало Челси. Когда смотреть в удовольствие. А можно тупо устроить "дыр-дыр", как это научил делать наших ребят усатый тренер.Футбол - это не только умение красиво водить мячик и разыгрывать квадратики. Это умение забивать голы. К сожалению Испания на этом ЧМ НЕ умела забивать голы. А помимо забивания голов это ещё и умение обороняться и не давать забить себе.
В футбол играют для болельщиков. И эффект от победы оценивается в т.ч. по "красоте". А победа "черчесовским" методом - это как раз для большинства аудитории первого канала: не важно что там было на поле, главное что мы в 1/4. Пиво, ты просто слабо разбираешься в футболе, хоть и играл, как говоришь. Поэтому, далее можно с тобой и не спорить, не интересно.Опять же ЧМ - это турнир, который хотят выиграть, а не турнир где хотят показать "красивую игру". И я например, игру Испании красивой не считаю, у меня ассоциации с футбольной "импотенцией" в это плане.
И эффект от победы оценивается в т.ч. по "красоте". А победа "черчесовским" методом - это как раз для большинства аудитории первого канала: не важно что там было на поле, главное что мы в 1/4. Пиво, ты просто слабо разбираешься в футболе, хоть и играл, как говоришь. Поэтому, далее можно с тобой и не спорить, не интересно.
Ну я о том и говорю. Давай дождёмся когда в Челси будут Миранчуки играть. И вот когда на них будет смотреть в удовольствие в Челси, а в сборной Черчесова стрёмно, тогда я с тобой соглашусь, что Черчесов отстой.Можно строить автобус, как это делало Челси. Когда смотреть в удовольствие.
к сожалению, Пиво, ты так и не понимаешь, что хотел донести до тебя Freeway...Ну я о том и говорю. Давай дождёмся когда в Челси будут Миранчуки играть. И вот когда на них будет смотреть в удовольствие в Челси, а в сборной Черчесова стрёмно, тогда я с тобой соглашусь, что Черчесов отстой.
А пока извини. Если бы сборную России можно было бы составить из игроков Челси... да кабы. Тогда бы про красоту игры и поговорили.