Л
Луна
Guest
+ конфеты, сыр и консервы...И колбасы с сосисками - тоже не было, с Мск возили.
+ конфеты, сыр и консервы...И колбасы с сосисками - тоже не было, с Мск возили.
задавать вопросы 12 летним пацанам, родители которых сами ни чего не знают, глупочудный подход... это не наша проблема... да, мы патриоты, любим свою страну... но проблема это их....чужая...
сейчас в Ираке американские солдаты дарят иракским детям тетрадки с американскими президентами...
конечно же, это проблема исключительно тех родителей, кто детей неправильно воспитывает...
видимо, когда-то перепили пива с порошком... или политуры..
кто бы мог подумать...Скажу тебе по секрету - рожает отнюдь не страна.
а своих то детей у тебя походу неткто бы мог подумать...
не-не... не передергивай.....задавать вопросы 12 летним пацанам, родители которых сами ни чего не знают, глупо
и что?а своих то детей у тебя походу нет
Вот вроде лет тебе не так много, а говоришь как любили в СССР - все как один, от лица всего народа, сплотимся и т.д. Никогда не надо говорить за всех - говори за себя.не-не... не передергивай.....
мы о патриотизме говорили...который воспитывается... мы говорим об этом в масштабах страны...
я очень рад, что ребенок отдельно взятого форумчанина знает дату взятия Берлина и осознает величие своей культуры...
но, так как мы говорим о массовости, то надо идти к совершенно обычной школе и спрашивать всех подряд...
а не только детей умных и знающих родителей...
я говорю про то, что я виделВот вроде лет тебе не так много, а говоришь как любили в СССР - все как один, от лица всего народа, сплотимся и т.д. Никогда не надо говорить за всех - говори за себя.
трёхлитровые банки пробовал? тыква, морковь, яблочный, березовый?Отличные и полезные соки не пропадающие годами.
а есть и не норм.. и есть шанс вместо баеровского аспирина мел купить грубо говоря...таблетосы есть норм, но аспирин байеровский за 600 рэ 75 таблеток - некоторые у виска крутят.
а хлеб где берешь?колбаса - в халяле беру, 100% мясо. дорого, но мяса.
"Чиж" тоже хорошо, особенно "Фантом".
И какие покупаешь ? А то я уже все перепробовал, даже по конским ценам - нихера нету нормальных, вкусных
да ну брось) в 90-е годы только ленивого не было китайского пуховика, китайских кросовок, китайской канцелярии вонючей и ничо. этим людям сейчас по 25-30 лет.сейчас в Ираке американские солдаты дарят иракским детям тетрадки с американскими президентами...
конечно же, это проблема исключительно тех родителей, кто детей неправильно воспитывает...
А у нас через 2 дня, как правило, плесневеет. Покупаем или в Поллитре Вкусов, или в автоларьке на Вавилова-Астраханская.весь хлеб - неделю лежит не плесневеет..
а хлеб где берешь?
весь хлеб - неделю лежит не плесневеет..
а молоко...по 2 дня стоит не скисает...
курица накачанная антибиотиками...
итд
получается хорошую еду надо искать (!)
Канешна есть. Как и вино не из виноматериала(в виде порошка) + спирт. Только по цене какой? И кстати есть ещё нюанс - проблема не в финансах, надо ещё уметь отличать подделку от не подделки, а это не всегд алегко. Что там было в СССР мне инфантильно, я туда не стремлюсь и никогда не утверждал, что там было лучше. То, что список Рапида на мой взгляд абсолютно не верен, ещё не даёт повода записывать меня в ряды КПСС. Мне здесь и сейчас лучше, ни в какие сссры я не хочу. Но демократии сейчас нет, производства тоже - сплошная барыжня на барыжне, причём низкокачественным товаром по нелепым ценам, для меня это факт. Если для кого-то иначе - что поделать, каждый имеет право на своё неправильное мнениеВо первых, есть без сои, а во вторых в СССР решалось все кардинально - пельменей не было совсем. Лепили сами.
Ну вот ты же знаешь где я покупаю и что) Да, там есть, там это везётся из-за бугра и стоит в 5 раз дороже, чем стоило изначально. И да, именно это я и покупаю. Фрукты и овощи, выращенные здесь вкуснее привозных и кстати дешевле, но только почему то повсеместно барыжат мыльным картофелем из голландии. Почему?Ну а зачем ты из сои покупаешь? Я вот состав всегда читаю и за самыми дешевыми не гонюсь. То же самое с колбасой. Соки - не хочешь консервированные непропадающие покупать, не вопрос - покупай свежевыжатые, в Супер 7 точно есть свежевыжатые в продаже, в Окее.
Я раньше так тоже думал, потом мне прописали Диротон и теперь я думаю, как написал выше.Ага, песня, которую многие слыхали, но только не лично. Ты лично хоть раз покупал левые лекарства? Я лично не разу, и ни разу от знакомых такого не слышал.
Купить качественную вещь тут так же проблематично, как и натуральную колбасу из мяса. Причём говно можно купить за разные деньги и дело вовсе не в бюджетеПро одежду, я так понимаю, ответа не будет?
Да. Как раз угадал) Тыквенный особенно хорош. Берёзовый бадяжат.трёхлитровые банки пробовал? тыква, морковь, яблочный, березовый?
.
попробую...Покупаем или в Поллитре Вкусов, или в автоларьке на Вавилова-Астраханская.
да ну брось) в 90-е годы только ленивого не было китайского пуховика, китайских кросовок, китайской канцелярии вонючей и ничо. этим людям сейчас по 25-30 лет.
А щас так, щас натуральное стоит дороже синтетического. Натуральное в моде, тренд. Так что хочешь питаться модно - будь готов дорого за это платить. А так - от сои никто еще не помирал.Как и вино не из виноматериала(в виде порошка) + спирт. Только по цене какой?