Л
Луна
Guest
и не только продавцы, еще этим делом увлекаются охранники и водителипродавцы хреначат сканворды.
и не только продавцы, еще этим делом увлекаются охранники и водителипродавцы хреначат сканворды.
Переходи на электронную.ну как на любой
цены конские
бумага серая, туалетная
хорошее издание не так просто найти
а в интернет-магазинах не везде фото разворота есть
у меня есть. но бумажную библиотеку традиционно собираюПереходи на электронную.
Угу..за полтора года вот ни одной книжки в коллекцию не купил. Читаю на читалке и на телефоне все.Переходи на электронную.
да вот фиг то там... если что то нормальное - то либо тираж 1000...1500, либо запись.Да к стати.. Сегодня явно с этим лучше,книги на любой вкус и без очередей..
К сожалению, это не так.да нормальные дети. сейчас образованных и интересующихся детей, мне кажется, больше, чем в моем детстве...
Я умудрился отвыкнуть от бумажных книг...Парадокс.да вот фиг то там... если что то нормальное - то либо тираж 1000...1500, либо запись.
а я нет, у меня полки ломятся от бумагиЯ умудрился отвыкнуть от бумажных книг...Парадокс.
Не знаю как там дела на окраинах, но в центре образованных детей больше стало....К сожалению, это не так.
ну это в центре.........Не знаю как там дела на окраинах, но в центре образованных детей больше стало....
Я умудрился отвыкнуть от бумажных книг...Парадокс.
за сто литров...испанское вино 2 евро за литр.
ага...особенно то, что 10-20 евро за бутылку, и не пойми какое пойло за 2 евро...чё чушь то нести? Сангрия и та на розлив в районе 5 евро за бутылку...Да там не суть важно, в испании немного сортов винограда и все вина друг на друга похожи
Поллитре Вкусов
От окраин или центра не зависит нисколько. Безграмотности (и не только в плане русского языка) стало столько, что это просто поражает.Не знаю как там дела на окраинах, но в центре образованных детей больше стало....
nunah, м ой читать не умеет
Секас появился в России))) Вот в СССР у меня его не было...
Тут нет однозначного ответа... Чем-то лучше, чем-то хуже... Для кого-то лучше, для кого-то хуже.... Вощем так.....
если бы я знала кто такой Александр Матросов. Сын знает, а я нет
А у нас через 2 дня, как правило, плесневеет. Покупаем или в Поллитре Вкусов, или в автоларьке на Вавилова-Астраханская.
Угу..за полтора года вот ни одной книжки в коллекцию не купил. Читаю на читалке и на телефоне все.