Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 93
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1
Признавайся, твоих рук дело ?
:a8e6cd7183adb9a51c1
Куда Тахира дели?:a8e6cd7183adb9a51c1
По 800 р так то неплохая )
бред.... это не та свобода..не настоящая...По теме: навскидку - свободой слова.
Чур меня, чур... Накаркайте, блин, еще !Давно не слышно на форуме Тахира, Натальи например ..
Пашутил? Ни нормальной еды, ни нормальных лекарств, ни нормальной одежды. Карьерный рост? Нуда, нуда.из плюсов современной россии:
начните с того, что кто мог позволить себе личное авто в 21 лет.
нет никакого дефицита.
свобода слова.
свобода перемещения.
карьерный рост, платят за умения и способности, а не за разряд.
свобода выбора.
доступность информации.
минусы:
демократия.
остутствие порядка.
отсутствие контроля за ресурсами.
наплыв эмигрантов.
Игорь да есть всё, но за деньги. А раньше и за деньги не было. Только связи, блат и тд.Ни нормальной еды, ни нормальных лекарств, ни нормальной одежды.
У тебя дети есть ?наши дети воспитаны на всем американском, у них кумиры - маус, человек пук, ремба или какой нить перевозчик...
тебе то чо, ты всё равно к своим в израиль сбешишь, в случае заварушки. а патриотизм у нас есть. и партизаны. просто большего всего русских ненавидят в россии. вот и кажетса.случись война, подобная Великой Отечественной - про**** безнадежно(((((
Ну воспитывай на нашем.наши дети воспитаны на всем американском, у них кумиры - маус, человек пук, ремба или какой нить перевозчик...
А какую именно еду, лекарства и одежду ты затрудняешься найти в магазинах Саратова?Ни нормальной еды, ни нормальных лекарств, ни нормальной одежды.
А тогда они были? Искренние и настоящие? А куда они вдруг делись? Почему все вдруг Родину разлюбили и перестали быть патриотами в один день? А сильно помог патриотизм и любовь к Родине спасти ее от развала в 91? Или ты под патриотизмом понимаешь чтение трудов Маркса и коммунистических бредней в Правде? Комсомол и все такое?но я считаю, одно из главных, что было тогда и чего нет сейчас - патриотизм, массовая любовь к родине...
Стыдно не знатьмоя до сих пор не знает, кто такой паук.