aleksar
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
люк вещь для авто без кондера, особенно на трассеа мне нра))вытягивает и не шумит в отличие от открытых окон..
люк вещь для авто без кондера, особенно на трассеа мне нра))вытягивает и не шумит в отличие от открытых окон..
Шанс словить бычок из впереди идущей фуры. Из личного опыта. Кидаешь бычок, а он на крышу сзади идущей легковушки летит.люк вещь для авто без кондера, особенно на трассе
А в пепельницу не пробовал? А потом на стоянке в мусорку?Из личного опыта. Кидаешь бычок, а он на крышу сзади идущей легковушки летит.
В МАЗе с завода пепельница отсутствует. Ставить обычную не получится, на кочках всё подпрыгивает.А в пепельницу не пробовал? А потом на стоянке в мусорку?
Россия...
Хинт хочешь?В МАЗе с завода пепельница отсутствует. Ставить обычную не получится, на кочках всё подпрыгивает.
Посмотреть бы на это.))) На ходу и сигарета горящая, и бутылка с крышечкой, и руль.))) Уверяю, что в МАЗе это будет выглядеть, как акробатический номер.Хинт хочешь?
Дарю: в бутылку из-под воды, крышечкой закрывать, чтобы не воняло, и выбрасывать на стоянке удобно.
А так можно всё оправдать. Бялорусам низачёт.
Ну почему "внедорожной" и "ответ степвею"??? Какой степвей, нахрен, внедорожник? Нахрена это надо? Проставки любые пацанчики на районе поставить смогут. Бред.вот: http://auto.mail.ru/article.html?id=39768
чуть не стошнило
Смутно могу представить себе авто с люком, но без кондея.люк вещь для авто без кондера, особенно на трассе
А на Опеле когда ездишь - в пепельницу или в окно?В МАЗе с завода пепельница отсутствует. Ставить обычную не получится, на кочках всё подпрыгивает.
Не курю в Опеле.А на Опеле когда ездишь - в пепельницу или в окно?
У меня Гольф был.Смутно могу представить себе авто с люком, но без кондея.
Ну, дык и в МАЗе не кури.Не курю в Опеле.
При норме 600-800 км/день. Нереально.Ну, дык и в МАЗе не кури.
своей доведеностью до ума в мелочах из которых складывается впечатление про автоЧем Логан лучше Калины?
Сегодня человек ездящий на новой ХОНДА-Аккорд сказал про Логан : Там ломаться нечему! До того просто и надёжно сделан...своей доведеностью до ума в мелочах из которых складывается впечатление про авто
Сегодня человек ездящий на новой ХОНДА-Аккорд сказал про Логан : Там ломаться нечему! До того просто и надёжно сделан...
Я, когда на дальняк еду, бывает и по 1000-1200 км в день делаю. Не курю.При норме 600-800 км/день.
На чём едешь?Я, когда на дальняк еду, бывает и по 1000-1200 км в день делаю. Не курю.
на логане 1330км делал за 17 часов,на юга гоняли,ниче так,еще поплавать силы были,за рулем не менялись,те один чел,на мегане аналогично,на лагуне аналогично,на флюенсе аналогично...и вот летом по делам довелось ехать пассажиром на мазе новом в джубку,я чуть не сдох тогда...На чём едешь?