MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
На данный момент, машина, как и у тебя, написана в профиле.На чём едешь?
На МАЗах не ездил.
На данный момент, машина, как и у тебя, написана в профиле.На чём едешь?
Ничего подобного. Сосна лучше. Долговечней.)Калина - самая лучшая в мире машина, и все остальные машины ей завидуют!
суровая правда
береза вабще огоньНичего подобного. Сосна лучше. Долговечней.)
береза вабще огоньНичего подобного. Сосна лучше. Долговечней.)
по какому определению ?Странные вы тут люди собрались, логан по определению лучше калины
Лада Дуб! Супер будет! Желательно мореный.береза вабще огонь
Ровно настолько - наскольку он дороже стоит, а так одна фигня.Странные вы тут люди собрались, логан по определению лучше калины
Ровно настолько - наскольку он дороже стоит, а так одна фигня.
По определению может быть и лучше, но стоит посмотреть на внешность - и все становится на свои места...Странные вы тут люди собрались, логан по определению лучше калины
Для каждой модели свой покупатель... Логан действительно достойный авто, если пересаживаться на него с классических жигулей, но даже если "по жизненным обстоятельствам" менять Лачетти на нечто дешевле... Калина выглядит более привлекательной... по крайней мере более честной.Ты ошибаешся фигня это твой лачетти, был бы на его месте логан ты бы его за неделю продал...
Калина - самая лучшая в мире машина, и все остальные машины ей завидуют!
По определению может быть и лучше, но стоит посмотреть на внешность - и все становится на свои места...
Конечно))Примерно также как и SX4
я был один.а так впятером думаю уехали быЯ так понимаю + водитель. Это перегруз.
ИМХО после Рено любая машина покажется убогой повозкой, что Калина, что Мерседес, что Бентли с Ягуарами.Потом поездил на рено и снова сел в ту же Калину, только теперь она мне показалась убогой повозкой с тарахтящим как у трактора движком и ужасной коробкой - передачу хрен переключишь по сравнению с нормальной машиной.
ИМХО после Рено любая машина покажется убогой повозкой, что Калина, что Мерседес, что Бентли с Ягуарами.