Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Дачия Логан с кузовом универсал.Будет выпускаться с этого года в Румынии)Ниссан Патфайдер? ))))
Дачия Логан с кузовом универсал.Будет выпускаться с этого года в Румынии)Ниссан Патфайдер? ))))
да хорооош.свою калину с 1,6 8кл по ровной дороге с груженым багажником разгонял до 185rankster:и еще бы пошла,но..страшно)у меня 1,6 8кл 2110, больше 170 км/ч не едет:resent:
Черт его знает как обзывается, но по поиску в инете выдало как ЛОГАН фазу 3. Вот и сейчас в задумке, то ли Ларгус брать, то ли подождать с ф3.Дачия Логан с кузовом универсал
а смысл мне врать?да хорооош.свою калину с 1,6 8кл по ровной дороге с груженым багажником разгонял до 185и еще бы пошла,но..страшно)
Сам в таких же раздумках))Так то пора колеса поменять,но блин ща возьмешь вторую фазу,а тут третья подоидет))Меня жаба задушит неукатанную машину продавать,тем более думается с выходом третьеи вторая сильно в спросе потеряет..Черт его знает как обзывается, но по поиску в инете выдало как ЛОГАН фазу 3. Вот и сейчас в задумке, то ли Ларгус брать, то ли подождать с ф3.
первая фаза сильно потеряла с выходом второй?думается с выходом третьеи вторая сильно в спросе потеряет..
а у меня в логане стоял саб на 120 литров + влезло 8 мешков цементаЛегко. Возил в ней (не единовременно), ванную 1.5м; Дверное полотно 1.9м; 7 мешков картошки + 2 пассажира. Напомню, речь о хетчбеке.
Есть, посмотри краштест таких же по цене машин и сравниСмотрел краш-тест калины. В ней правда подушки безопастности есть ?
Это просто рестайлинговый Логан MCV, предыдущую версию которого только что наладили на автоТАЗе под именем Ларгус.Дачия Логан с кузовом универсал.Будет выпускаться с этого года в Румынии
Я что-то пропустил? Разве это не Лада Ларгус? А выпускаться в Румынии будет другая штука, минивэн Лоджи, тоже на платформе Логана.Дачия Логан с кузовом универсал.Будет выпускаться с этого года в Румынии)
они одинаковые в общем.А третья разница сильно.первая фаза сильно потеряла с выходом второй?
Именно)Это просто рестайлинговый Логан MCV, предыдущую версию которого только что наладили на автоТАЗе под именем Ларгус.
Может и так называться будет-но не суть)Я что-то пропустил? Разве это не Лада Ларгус? А выпускаться в Румынии будет другая штука, минивэн Лоджи, тоже на платформе Логана.
Я так понимаю + водитель. Это перегруз.а у меня в логане стоял саб на 120 литров + влезло 8 мешков цемента
Я раз приехал на погрузку полпаллета газосиликатных блоков 600/300/200))) реально 22 штуки залезло в Логан-все акуели)Я сам тоже)Я так понимаю + водитель. Это перегруз.
Сам сел за руль ?Я раз приехал на погрузку полпаллета газосиликатных блоков 600/300/200))) реально 22 штуки залезло в Логан-все акуели)Я сам тоже)
Для этого есть газели, возить блоки в логане не рентабельно. )))Я раз приехал на погрузку полпаллета газосиликатных блоков 600/300/200))) реально 22 штуки залезло в Логан-все акуели)Я сам тоже)
Даже вперед не клал)Есесенно)Сам сел за руль ?