Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Отдать рубль-два за доставку 20 блоков?))Я лучше сам)Для этого есть газели, возить блоки в логане не рентабельно. )))
Отдать рубль-два за доставку 20 блоков?))Я лучше сам)Для этого есть газели, возить блоки в логане не рентабельно. )))
Видимо тетрис пошел на славу )))Даже вперед не клал)Есесенно)
Гы)) семь в багажник,остальные назад)Сидушку снял-вперед поставил)Видимо тетрис пошел на славу )))
Только это редко помогает...Смотрел краш-тест калины. В ней правда подушки безопастности есть ?
Как бы не тошнило, но завод не разгонишь. Моногород с огромным оборотом финансов.чуть не стошнило
это ваш любимый рено свой дизайн навязывает! Что внешне внешне, что в салоне. Такие уродства пошли как только рено прописались у нас. Гранта по пропорциям тот же уродский симбол. Но когда говорят что рено урод - то сразу "на вкус и цвет". А тут новый таз - и сразу всех тошнитДа, передний бампер просто ппц..
П.С. история с переделкой морды и задницы продолжается, в лучших традициях автоваза.
Гранта мне нравится, только реснички на багажнике дурацкие. Но вот эта пасть открытая в бампере - ну неужели как-то построже нельзя было сделать, так делали в девяностых, типа биодизайн...это ваш любимый рено свой дизайн навязывает! Что внешне внешне, что в салоне. Такие уродства пошли как только рено прописались у нас. Гранта по пропорциям тот же уродский симбол. Но когда говорят что рено урод - то сразу "на вкус и цвет". А тут новый таз - и сразу всех тошнит
соглашусь с этим, раз ездил в пензу совместно с мерсом е 180, проезжая озёрки начинается асфальт почти до пензы нормальный, ехал с мерсом на протяжении 140км со скоростью по его спидометру 210км в час, он думал что приор так 1й и последний раз едетooh_lol:Ехал как кто с Абазы на своем Мерсе. Как всегда летел 140-160. Догнали 2 тувинских Лады. 14-ка и приора, с виду полный сток, даже пердаков не было, тока тонировка в ноль. не знаю что там у них под капотом, но 200 по спидометру Мерса они шли, и шли всю дорогу, чем вызывали мое восхищение и настоящий интерес. Так до Абакана и доехали втроем, попеременно обгоняя друг друга. Мерсу просто пофиг горка или не горка, а лады сдуваются малость, потом нагоняют. Были б не тувинцы, ради интереса тормознул бы их поинтересоваться сток или не сток, но решил не баламутить пацанов вдруг они ЧО везут...
А по теме 200 приора едет!
зы было 4 часа ночи, трасса пустаясоглашусь с этим, раз ездил в пензу совместно с мерсом е 180, проезжая озёрки начинается асфальт почти до пензы нормальный, ехал с мерсом на протяжении 140км со скоростью по его спидометру 210км в час, он думал что приор так 1й и последний раз едетooh_lol:
Да и на обсуждавшемся фото из поста №99 как бы другая модель.
Рестайлинговый давно уже продаётся, а вот Логан 2 будет в России не раньше 2014 года.когда у нас будет продаваться рестайленговый логан, кто нибудь знает?