Чем любит женщина? Голосуем!

• Автор темы Nusferatus
  • Дата начала

Чем любит женщина?

• Всего проголосовало
    61
  • Опрос закрыт .
Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
соглашусь со всем, что написал era13.

Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Женсчино любить неспособна, она просто выбирает наиболее удобного партнёра. В основном, это деньги и какие-либо выгоды или привиллегии. И поверьте, если у вас за душой ни гроша, вы хоть на ушах у неё повисните, ничё не добьётесь. Также считаю глупым "добиваться" женсчин, "завоёвывать", что-то им доказывать и т.д.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Женсчино любить неспособна, она просто выбирает наиболее удобного партнёра. В основном, это деньги и какие-либо выгоды или привиллегии. И поверьте, если у вас за душой ни гроша, вы хоть на ушах у неё повисните, ничё не добьётесь. Также считаю глупым "добиваться" женсчин, "завоёвывать", что-то им доказывать и т.д.
так вы их покупаете?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Странно, когда начинала встречаться со своим, он вообще безработный был, потом получал меньше чем я. Никаких выгод не было, привилегий тож))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Странно, когда начинала встречаться со своим, он вообще безработный был, потом получал меньше чем я. Никаких выгод не было, привилегий тож))))
И как щас с ним? Намана?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А я не соглашусь. Фигню всякую он пишет...
+1)

и женщина так и мужчина умеют любить....просто это нельзя заставить ни себя или требовать от другого...это либо есть, либо нет... и тогда уже да - хоть на ушах повиснуть, хоть на березку встать - все бестолку...ну или на какое то непродолжительное время

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
И кто в ресторане платил?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Неожиданно, но похвально. Даже настроение улучшилось)))
ну ты ж в курсе;)

эх ты,думаешь это правда?
он в курсе)))

Сейчас сложности, ну как бы не вместе, но на данный момент заробатывает больше чем я))

а что это доказывает?по теории мужчин, считающих всех женщин меркантильными - наоборот Юля должна была в него вцепица мертвой хваткой))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А женщина вообще мужчину любит?:girl_sigh:

Верх Низ