Trosskin
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
соглашусь со всем, что написал era13.
так вы их покупаете?Женсчино любить неспособна, она просто выбирает наиболее удобного партнёра. В основном, это деньги и какие-либо выгоды или привиллегии. И поверьте, если у вас за душой ни гроша, вы хоть на ушах у неё повисните, ничё не добьётесь. Также считаю глупым "добиваться" женсчин, "завоёвывать", что-то им доказывать и т.д.
Женсчино любить неспособна, она просто выбирает наиболее удобного партнёра. В основном, это деньги и какие-либо выгоды или привиллегии. И поверьте, если у вас за душой ни гроша, вы хоть на ушах у неё повисните, ничё не добьётесь. Также считаю глупым "добиваться" женсчин, "завоёвывать", что-то им доказывать и т.д.
И как щас с ним? Намана?Странно, когда начинала встречаться со своим, он вообще безработный был, потом получал меньше чем я. Никаких выгод не было, привилегий тож))))
А я не соглашусь. Фигню всякую он пишет...соглашусь со всем, что написал era13.
+1)А я не соглашусь. Фигню всякую он пишет...
И кто в ресторане платил?Странно, когда начинала встречаться со своим, он вообще безработный был, потом получал меньше чем я. Никаких выгод не было, привилегий тож))))
а никто если во время убежатьИ кто в ресторане платил?
фи...ресторан нынче не модно....геокешинг рулед))И кто в ресторане платил?
много ты в моде понимаешь....фи...ресторан нынче не модно.
я за ней не гонюсь)много ты в моде понимаешь....
:give_rose:я за ней не гонюсь)
Неожиданно, но похвально. Даже настроение улучшилось)))фи...ресторан нынче не модно....геокешинг рулед))
эх ты,думаешь это правда?Даже настроение улучшилось)))
И как щас с ним? Намана?
Ч.т.д...Сейчас сложности, ну как бы не вместе...
ну ты ж в курсеНеожиданно, но похвально. Даже настроение улучшилось)))
он в курсе)))эх ты,думаешь это правда?
Сейчас сложности, ну как бы не вместе, но на данный момент заробатывает больше чем я))
а что это доказывает?по теории мужчин, считающих всех женщин меркантильными - наоборот Юля должна была в него вцепица мертвой хваткой))Ч.т.д...
Да не Андрей, это ей от скуки заняццо нечем, всё там вместе))Ч.т.д...