Чем должно пахнуть от настоящего мужчины???

• Автор темы Нэтик
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вряд ли открою Америку своим сообщением, но есть куча мужиков "от мала до велика" всех возрастных категорий, :prankster:которые ходяд на маникюр/педикюр, :prankster:к косметологам и не только на маски-массажи, :prankster:но и на всяческие современные омолаживающие процедуры, :prankster:ну и есть часть этих клиентов, которые и эпиляцию своевременно делают и в интимной зоне тоже.:prankster2:

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Свет, пахнут то они чем?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Когда женщина пытается намазать мужика, по её мнению чем-то приятным, то до гейства недалеко.
А если сливками?;)

Вряд ли открою Америку своим сообщением, но есть куча мужиков "от мала до велика" всех возрастных категорий, :prankster:которые ходяд на маникюр/педикюр, :prankster:к косметологам и не только на маски-массажи, :prankster:но и на всяческие современные омолаживающие процедуры, :prankster:ну и есть часть этих клиентов, которые и эпиляцию своевременно делают и в интимной зоне тоже.:prankster2:
это хорошо)

А, забыла. Еще ресницы и брови краской красят, и коррекцию бровей регулярно делают. Вот.
А вот это перебор, если же конечно у них не монобровь.
Олег, я их не нюхала.
:D Свет попроси понюхать, потом нам расскажешь)

OP
Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
эпиляцию своевременно делают и в интимной зоне тоже.:prankster2:
Вот я последний раз когда у эпиляторши своей была- она рассказывала: передо мной по очереди был мужчина, пришел эпилировать грудь- выдержал лишь пару минут и убежал с криками что это жуткая боль и частично выдернутыми волосами на груди. Мы с ней долго обсуждали мужскую невыносливость. Интересно чтобы он сказал на эпиляцию зоны бикини, если ему даже на груди пару минут всего удалось вытерпеть.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А, забыла. Еще ресницы и брови краской красят, и коррекцию бровей регулярно делают. Вот.

Даже если они не гее, то выглядят именно так. Все эти излишества ухода выглядят ровно так же, когда женщины накладывают слои макияжа, губы красят так что смотреть на это противно, глаза подводят что они на глаза не похожи ))

Дело тут не в том что люди не привыкли к этому, это просто лишнее, вот поэтому многие этого не понимают.

OP
Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Вот я последний раз когда у эпиляторши своей была- она рассказывала: передо мной по очереди был мужчина, пришел эпилировать грудь- выдержал лишь пару минут и убежал с криками что это жуткая боль и частично выдернутыми волосами на груди. Мы с ней долго обсуждали мужскую невыносливость. Интересно чтобы он сказал на эпиляцию зоны бикини, если ему даже на груди пару минут всего удалось вытерпеть.
Вот потому что тетки такие болтливые, мужики стесняются, не хорошо обсуждать клиентов.
Чёэт?! Может это предпочтение его дам, а что не сделаешь ради любимой))) Хотя мне у моего мужчины все его нравится.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
К

Королёсик

Guest
Мне наоборот нравится волосатая грудь у мужчин. И ноги. И щетина нравится.
...

Верх Низ