Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
А я чО, я ничО.Ну не наговаривай, не наговаривай на себя!)
Я про мужаНу так-то у меня дочка.. И пока я ращу ее.
А я чО, я ничО.Ну не наговаривай, не наговаривай на себя!)
Я про мужаНу так-то у меня дочка.. И пока я ращу ее.
А ты видела 99-го ?Уже складывается картина "настоящего" мужчины- вонюч, волосат, с нестрижеными грязными ногтями...
Свет, пахнут то они чем?
Олег, я их не нюхала.:girl_smile:Свет, пахнут то они чем?
Красвчики наверное ващпе ?А, забыла. Еще ресницы и брови краской красят, и коррекцию бровей регулярно делают. Вот.
А если сливками?Когда женщина пытается намазать мужика, по её мнению чем-то приятным, то до гейства недалеко.
это хорошо)Вряд ли открою Америку своим сообщением, но есть куча мужиков "от мала до велика" всех возрастных категорий, rankster:которые ходяд на маникюр/педикюр, rankster:к косметологам и не только на маски-массажи, rankster:но и на всяческие современные омолаживающие процедуры, rankster:ну и есть часть этих клиентов, которые и эпиляцию своевременно делают и в интимной зоне тоже.rankster2:
А вот это перебор, если же конечно у них не монобровь.А, забыла. Еще ресницы и брови краской красят, и коррекцию бровей регулярно делают. Вот.
Свет попроси понюхать, потом нам расскажешь)Олег, я их не нюхала.
Вот я последний раз когда у эпиляторши своей была- она рассказывала: передо мной по очереди был мужчина, пришел эпилировать грудь- выдержал лишь пару минут и убежал с криками что это жуткая боль и частично выдернутыми волосами на груди. Мы с ней долго обсуждали мужскую невыносливость. Интересно чтобы он сказал на эпиляцию зоны бикини, если ему даже на груди пару минут всего удалось вытерпеть.эпиляцию своевременно делают и в интимной зоне тоже.rankster2:
мужчина, пришел эпилировать грудь
А, забыла. Еще ресницы и брови краской красят, и коррекцию бровей регулярно делают. Вот.
Вот все так почему-то думают.Педик штоле?
незнаю не видела - убежал раньше, я к своему времени подрулила.Педик штоле?
Вроде нет, а что страшен?А ты видела 99-го ?
Вот все так почему-то думают.
А накой мужику депилировать грудь?
Ну вот как пример. А потом есть такая мода, безволосая грудь. У качков, например....А вообще к ней спорцменов-плавунов много ходит эпилировать всё.
Вот потому что тетки такие болтливые, мужики стесняются, не хорошо обсуждать клиентов.Вот я последний раз когда у эпиляторши своей была- она рассказывала: передо мной по очереди был мужчина, пришел эпилировать грудь- выдержал лишь пару минут и убежал с криками что это жуткая боль и частично выдернутыми волосами на груди. Мы с ней долго обсуждали мужскую невыносливость. Интересно чтобы он сказал на эпиляцию зоны бикини, если ему даже на груди пару минут всего удалось вытерпеть.
Чёэт?! Может это предпочтение его дам, а что не сделаешь ради любимой))) Хотя мне у моего мужчины все его нравится.Педик штоле?
Подкаблучник аццкий штоле?Может это предпочтение его дам, а что не сделаешь ради любимой
Чёэт?! Может это предпочтение его дам, а что не сделаешь ради любимой)))