S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Хватит копья ломать...
Так и запишемЭто я пошутила. Я мужчин очень даже люблю...
+1, сразу вспомнилХватит копья ломать...
и мне:blush2:Мне наоборот нравится волосатая грудь у мужчин. И ноги. И щетина нравится.
...
:a8e6cd7183adb9a51c1Вера, тот факт, что нам с тобой нравятся разные мущщины и нам никогда не придётся делить их, не может меня ни радовать)
Эх вы, жалкие, ничтожные людишки.
Вы не лучше.
Вы — это кто?
Ты чо злая сегодня? Секса не было?Александр они, Анатольевич.
Жрать хочетне знаю, чем должно точно пахнуть от мужчины, но воспитание там должно быть должно быть - 100%!
сидим с коллегой - обедаем, на работе, принесла то, что готовила вчера - встал один, подошел - смотрит - что это у тебя, а как это у тебя, а зачем это у тебя? я говорю - обед (курица с грибами). в комнате 2 сидячих места за столом, больше мест нет, а этот стоит и смотрит, глаза свои вытаращил - уставился в мою тарелку - кусок не лезет....просто поражаюсь - вот чо смотреть то так?...
Эт када я добрая то была?Ты чо злая сегодня?
Удовлетворённая по всем фронтам женщина обычно добрая, это конечно не касается конченных стерв. Но ты же не стерва.Эт када я добрая то была?
Далана? эт ты меня плохо знаешь.Но ты же не стерва.
Тогда всё обьяснимо.Далана? эт ты меня плохо знаешь.
+мноГонастоящий мужчина, употребляют слово ДОЛЖЕН"
+ПИ(бесконечность),но стерв, с кучей масочек к каждому случаю- Все больше,с возрастом и запросами , и больше.И шире)))):b3b4e46f21f040a62b4Удовлетворённая по всем фронтам женщина обычно добрая, это конечно не касается конченных стерв.