алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
гламурные нравятся?Но!!! Своё "Перекати-поле" все-таки нужно периодически подравнивать всевозможными "газонокосилками" имхо)
гламурные нравятся?Но!!! Своё "Перекати-поле" все-таки нужно периодически подравнивать всевозможными "газонокосилками" имхо)
"Вы должны добавить отзыв кому-то еще...."Должен быть разумный предел всему.
и это правильно.не хочу я их нюхать.
успел таки процитировать))гламурные нравятся?
Ты правильно всё пишешь....успел таки процитировать))
)))))))))))))успел таки процитировать))
"Вы должны добавить отзыв кому-то еще...."
Плюсик хотела поставить, а не шмогла(((Не понятно, это к чему?
Плюсик хотела поставить, а не шмогла(((
Мне наоборот нравится волосатая грудь у мужчин. И ноги. И щетина нравится.
...
А накой мужику депилировать грудь?
Плавать мешает, турбулентность, кавитация и все такое.спорцменов-плавунов много ходит эпилировать всё.
Вера, тот факт, что нам с тобой нравятся разные мущщины и нам никогда не придётся делить их, не может меня ни радовать)
Не один разГель вообще какой то странный, после него еще раз нужно мыться, чтоб его смыть.
Когда мыло заканчивается, приходится гелем :bad:Ну так мойся не самим гелем, а его пеной, мочалка рулит)) А так если гель по себе размазать, согласна, смывать долго.
Вера, тот факт, что нам с тобой нравятся разные мущщины и нам никогда не придётся делить их, не может меня ни радовать)
Ну их к лешему всех этих мущщин!
За что так не добро к мужчинам?
А мож поспорил с женой что выдержит?!А накой мужику депилировать грудь?
Подкаблучник аццкий штоле?
Нууу мало ли, может ему за это такое светит, что мы и в самых смелых фантазиях представить не можем))Должен быть разумный предел всему.
:a8e6cd7183adb9a51c1Лондон, не хочу я их нюхать. Многие из них тааакие манееерные.:superman2:
:a8e6cd7183adb9a51c1П.С. сорри, ни на че не претендую, просто тема забавная.
имеющий размер 3-5))))Мне наоборот нравится волосатая грудь у мужчин
Приятно познакомится, майор разведки бизнесмен Чингаджкучь)))Я мужчин очень даже люблю...