L
LedyKsu
Guest
Ухоженный мужчина не равно гей ИМХО. 21 век. Следить за собой не только приятно, но необходимо.Когда женщина пытается намазать мужика, по её мнению чем-то приятным, то до гейства недалеко.
Ухоженный мужчина не равно гей ИМХО. 21 век. Следить за собой не только приятно, но необходимо.Когда женщина пытается намазать мужика, по её мнению чем-то приятным, то до гейства недалеко.
Хуже, если женщина захочет его смешать с г.....Когда женщина пытается намазать мужика, по её мнению чем-то приятным, то до гейства недалеко.
+1Хуже, если женщина захочет его смешать с г.....
С настоящим мужчиной никогда такого не будет.Хуже, если женщина захочет его смешать с г.....
С любым это может быть.С настоящим мужчиной никогда такого не будет.
Это женщины так думают, а на деле выставляют себя злобными стервами и настоящий мужчина над ними только смеётся.С любым это может быть.
С любым это может быть.
Это женщины так думают, а на деле выставляют себя злобными стервами и настоящий мужчина над ними только смеётся.
Аутотренинги?но не с настоящим.
Тебе не встречались настоящие мужчины?Аутотренинги?
Ты знаешь, у меня не возникало необходимости кого-то смешивать с г-м.Тебе не встречались настоящие мужчины?
Но ты убеждена, что при необходимости сделаешь это на раз? Наивная албанка.Ты знаешь, у меня не возникало необходимости кого-то смешивать с г-м.
Это ты наивный албанец, если считаешь, что мне вообще интересны чьи-то чужие судьбы. Я сказала свое мнение и твоим "ха" его точно не изменить.Но ты убеждена, что при необходимости сделаешь это на раз? Наивная албанка.
Cursed, это креативные твАрения таксидермистов.
Да как бы и не стремился....Это ты наивный албанец, если считаешь, что мне вообще интересны чьи-то чужие судьбы. Я сказала свое мнение и твоим "ха" его точно не изменить.
чучелко убитого им кенгуру, видимоЧо за хрень у Stvola на аватаре?
все хорошо в меру, а то знаю вот одного, на маникюр ходит, лаком бесцветным ногти красит, вроде не педик, блин, ну нафига это надоУхоженный мужчина не равно гей ИМХО. 21 век. Следить за собой не только приятно, но необходимо.
Нигавари, меня тоже в своё время на масочки разные уламывали, я даже один раз педикюр сделал. Мерзопакостное ощущение. Даже стало жалко геев, как-то.все хорошо в меру, а то знаю вот одного, на маникюр ходит, лаком бесцветным ногти красит, вроде не педик, блин, ну нафига это надо