Чем должно пахнуть от настоящего мужчины???

• Автор темы Нэтик
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну вот и поговорили.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Йока, ты уверена, что я должна именно здесь писать о том времени?
Клева, похож лимит на этой неделе исчерпан выпечек, потому как в понедельник были пироги, а вчера блины. Дрожжи кончились. В магаз нужно идти за ними.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Йока, ты уверена, что я должна именно здесь писать о том времени?
Да че ты мне намекаешь то постоянно на то время? Что такого в том времени происходило? Мне за что-то должно быть стыдно что ли? Или я делала что-то предосудительное? Да, вы были посвящены в самые интимные моменты моей жизни, но когда я допускала вас в них, никак не ожидала, что по прошествии времени кто-то из вас будет козырять или тыкать мне этими событиями. Это как минимум непорядочно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ооо, народ, бро) вы оч. хорошие)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Эт када я добрая то была?
а я думал речь о сексе пойдет(((((

Удовлетворённая по всем фронтам женщина
нравится мне это слово)))))

В некоторых случаях ржа аки конь.
все к этому всегда сводится))))))))))))))):D

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Да, вы были посвящены в самые интимные моменты моей жизни, но когда я допускала вас в них, никак не ожидала, что по прошествии времени кто-то из вас будет козырять или тыкать мне этими событиями. Это как минимум непорядочно.
....не по пацански...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Помню, давно, в СССРе ехал в трамвае домой с работы, рядом стояла женщина с маленькой девочкой. Она спрашивает: мама, а почему от дяди так сильно аптекой пахнет? ))) (В те времена душей в отделениях не было.)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Помню, давно, в СССРе ехал в трамвае домой с работы, рядом стояла женщина с маленькой девочкой. Она спрашивает: мама, а почему от дяди так сильно аптекой пахнет? ))) (В те времена душей в отделениях не было.)

а некоторые дядечки так и остались в СССРе...и запахи у них не аптечные(((

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

О! Самый настоящий мужик по названия данной темы!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да че ты мне намекаешь то постоянно на то время? Что такого в том времени происходило? Мне за что-то должно быть стыдно что ли? Или я делала что-то предосудительное? Да, вы были посвящены в самые интимные моменты моей жизни, но когда я допускала вас в них, никак не ожидала, что по прошествии времени кто-то из вас будет козырять или тыкать мне этими событиями. Это как минимум непорядочно.
Кать, ты спросила, я ответила. Тебя никто не тыкает тем временем, и с чего ты взяла, что я тебя за что-то осуждаю или стыжу? Ты чего? Наоборот старалась понять и поддержать. Непорядочно не помнить, кмк. Или делать вид, что не помнишь. Никто не собирался этими воспоминаниями обидеть или расстроить. Не так поняла.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Мой муж часто пахнет соляркой, машинными маслами какими-то ... вообщем с машинами его делю, с 4-мя... Так что привыкла уже! Но конечно отмывается периодически:girl_haha:и становится еще приятнее, что вот просто запах тела теперь...

А вообще здесь писалось, что по запаху человека себе выбирают, согласна. На самом деле обоняние - вещь очень серьезная. Если тебе прям ну очень неприятно запах другого человека, вместе вы не будете. Конечно сильный запах пота никому особо не приносит удовольствия, но бывает, что просто вот чувствуешь легкий аромат тела, но он тебе не нравится. Не твое значит!

Верх Низ