Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
ну вот и поговорили.
Да че ты мне намекаешь то постоянно на то время? Что такого в том времени происходило? Мне за что-то должно быть стыдно что ли? Или я делала что-то предосудительное? Да, вы были посвящены в самые интимные моменты моей жизни, но когда я допускала вас в них, никак не ожидала, что по прошествии времени кто-то из вас будет козырять или тыкать мне этими событиями. Это как минимум непорядочно.Йока, ты уверена, что я должна именно здесь писать о том времени?
а я думал речь о сексе пойдет(((((Эт када я добрая то была?
нравится мне это слово)))))Удовлетворённая по всем фронтам женщина
и гогоча
все к этому всегда сводится)))))))))))))))В некоторых случаях ржа аки конь.
возникает вопрос, а у коня?)))))))извените за пошлость:blush:так чем пахнет конь?
ну если интересно, попросись на аудиенцию-то)))возникает вопрос, а у коня?)))))))извените за пошлость:blush:
от настоящего мужика слегка пахнет женским парфюмом
той женщины, с кем провел ночь
....не по пацански...Да, вы были посвящены в самые интимные моменты моей жизни, но когда я допускала вас в них, никак не ожидала, что по прошествии времени кто-то из вас будет козырять или тыкать мне этими событиями. Это как минимум непорядочно.
Помню, давно, в СССРе ехал в трамвае домой с работы, рядом стояла женщина с маленькой девочкой. Она спрашивает: мама, а почему от дяди так сильно аптекой пахнет? ))) (В те времена душей в отделениях не было.)
ну да, ну да((рыбак-рыбака.....
и тётечки ,тоже присутствуют,разных нот.)))а некоторые дядечки так и остались в СССРе...и запахи у них не аптечные(((
и тётечки ,тоже присутствуют,разных нот.)))
Помню, давно, в СССРе ехал в трамвае домой с работы, рядом стояла женщина с маленькой девочкой. Она спрашивает: мама, а почему от дяди так сильно аптекой пахнет? ))) (В те времена душей в отделениях не было.)
Олег, я их не нюхала.:girl_smile:
А, забыла. Еще ресницы и брови краской красят, и коррекцию бровей регулярно делают. Вот.
Кать, ты спросила, я ответила. Тебя никто не тыкает тем временем, и с чего ты взяла, что я тебя за что-то осуждаю или стыжу? Ты чего? Наоборот старалась понять и поддержать. Непорядочно не помнить, кмк. Или делать вид, что не помнишь. Никто не собирался этими воспоминаниями обидеть или расстроить. Не так поняла.Да че ты мне намекаешь то постоянно на то время? Что такого в том времени происходило? Мне за что-то должно быть стыдно что ли? Или я делала что-то предосудительное? Да, вы были посвящены в самые интимные моменты моей жизни, но когда я допускала вас в них, никак не ожидала, что по прошествии времени кто-то из вас будет козырять или тыкать мне этими событиями. Это как минимум непорядочно.
и тётечки ,тоже присутствуют,разных нот.)))
Не нюхайте всех подряд.