Paola
Новичок
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
Может в Москве, в Саратове не напрягаются. Да и в квалификации многих я не уверена. Но обижать хороших мастеров не буду.В том числе.
Может в Москве, в Саратове не напрягаются. Да и в квалификации многих я не уверена. Но обижать хороших мастеров не буду.В том числе.
Harvest, про HB серьезно?
Это не мне, но... Надо же хоть что-то хорошее найти в Саратове! :>Harvest, про HB серьезно?
Сумбурно как-то...А можно менее витиеватым языком сформулировать мысль?похоже на болезнь какую-то "аля чума". попадают не только в круг..... и в другие места так же. а каждый я так понимаю стремиться "туда" попасть\ приблизиться?? "Они" сродни каким то божкам\ идолам\ и что там еще, которым место именно в своем кругу. К обычным людям с небес "эта невидаль" редко сходит))) так что воспринимается этот "статус" как конец света в 2012г. Есть и есть, что с этого. Кесарю кесарево.
Это не мне, но... Надо же хоть что-то хорошее найти в Саратове! :>
Пыталась. Все замусоривают и ломают. Желания больше нет.Прекрасный город. Не умеете место украсить и жалуетесь
Пыталась. Все замусоривают и ломают. Желания больше нет.
Да, ложь. Желание иногда появляетсяулучшить , но сознательно не буду.
про цитаты - повторяются, а?
Harvest, про HB серьезно?
Ну, я ответил что "нет" и что ???Bragin, я спрашивал другое - носят твои друзья/знакомые рейбен, который купил ты?
Гнусно это всё.
Постоянство - признак профессионализма.
НичегоНу, я ответил что "нет" и что ???
Мы, люди, сильно утомили Вашество?Это практично.
Постоянство в шутках,да, это присутствует.
некоторые но это не окончательное мнение )Мы, люди, сильно утомили Вашество?
некоторые но это не окончательное мнение )
Или вы про само качество бутика? Почему бы и не серьезно, я, правда, за все время только две пары обуви там купил, но на официальном сайте хьюго босса магазин фигурирует.
Речь о сервисе или о качестве продукции?