Чем для вас определяется статус человека?

• Автор темы sjul
  • Дата начала
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вот поэтому когда перед до мной трясут айфоном или айпадом или часами ,в которых я вооюще не шарю
Оль, ну ты же сегодня сама его просила, чтоб что-то там посчитать.:prankster:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
У любого приличного бутика брендовой одежды есть сервис по подгонке конкретной вещи на конкретного человека.
Например?Оо
У меня нет и не было ни одной вещи Armani, потому что всё на высоких и определённо модельной фигуры женщин.
Что это будет за покрой от ателье- мастера?

СВД

СВД

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну вот Вы не оденете adibas небось т.к. это просто смешно

Никогда не встречал подобного. Всегда считал это шуткой.

ну и на уаз значек от мерседеса вешать, я думаю, не станете.... доходчиво?

Было и то и то. Так как доводились под определённые цели, то значков на них не было (родных или перевешанных) и вешать не собирался.

И вообще не нравятся вещи с надписями, значками и прочей ерундой.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Например?Оо
У меня нет и не было ни одной вещи Armani, потому что всё на высоких и определённо модельной фигуры женщин.
Что это будет за покрой от ателье- мастера?

Например что? В Саратове не уверен, что есть прецеденты такого сервиса, в Москве - вполне. Естественно, при вас это делать не будут, если это не что-то совсем простое, оставляете вещь на день, например. У армани, к слову, много всяких линий есть, в Armani Exchange или Armani Jeans вам могут такого сервиса не предложить, а вот в Emporio Armani или Giorgio Armani - должны.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Мне как раз был подарен сестрой купальник Emporio Armani, который в груди мал, а в бедрах велик. И так всё, что я не мерила. Мне абсолютно любое неудобно, хотя модели нравятся.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Мне как раз был подарен сестрой купальник Emporio Armani, который в груди мал, а в бедрах велик. И так всё, что я не мерила. Мне абсолютно любое неудобно, хотя модели нравятся.

А у меня наоборот, поскольку Армани действительно шьет в основном на высоких и худых.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Проглядел :) дурёха ты, совестливая :)
эм....ну уловила мысль, но вполне это переживу
забавно...особенно вип-круг...
ага. Он у нас презабавнейший, на мой взгляд.
кстати...про магазины в триумфе.... наверно 70% шмотья - барахло аналогичное блошиному завокзальному рынку...только дороже в 2-3-4 раза....
смотрю джинсы - лезут нитки.... смотрю фуфайку с пуговками - модное название кардиган - криво обметаны дырки для пуговок....
это че БРЕНД?... или портняжный шедевр кетайской бабушки?
это бренд мотаться по моллам. и распродажам.
Оль, ну ты же сегодня сама его просила, чтоб что-то там посчитать.:prankster:
а ты им трясла передо мной? купила и промолчала вообще. А модно не так. Не по виповски это.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Никогда не встречал подобного. Всегда считал это шуткой.
Было и то и то. Так как доводились под определённые цели, то значков на них не было (родных или перевешанных) и вешать не собирался.
И вообще не нравятся вещи с надписями, значками и прочей ерундой.

Это не шутка, я сам когдато в детстве видел у друга такую шапку, правда это было очень давно и кроме как в торговых рядах в те времена вещи покупать было попросту негде.....
Я не о том кто чем владел/ездил, я о том, что уаз со значком мерседеса или бентли выглядит смешно, так и человек с фэйком на руке вызывает не больше улыбки...... ;)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
я о том, что уаз со значком мерседеса или бентли выглядит смешно, так и человек с фэйком на руке вызывает не больше улыбки....
к сожалению, покупатели левых "лакост" и "хилфигеров" даже и не представляют сколько стоят реальные вещи, я уж молчу про ДГ и Босс...дам им этого не надо...ведь пиво три медведя объединяет всех...:derisive:

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
к сожалению, покупатели левых "лакост" и "хилфигеров" даже и не представляют сколько стоят реальные вещи, я уж молчу про ДГ и Босс...дам им этого не надо...ведь пиво три медведя объединяет всех...:derisive:
Честно? Я и сам смутно представляю цену на выше перечисленное, и в принципе не плохо себя чувствую......
Я люблю чьобы вещи мне нра, не зависимо от их цены.... Я чаще всего ношу джинсы и чисто белые майки с Vобразным вырезом, а что на них за этикетка (DG, Armяне или твоё - мне в принципе пох)..... просто не слишком люблю обман, иногда себе в убыток ((((
ЗЫ прошу прощения за ошибки в тексте, но я в "гумно".......

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Судя по примеру, мы тотально друг друга не понимаем.
Я не про випов. Я про : "Хорошие манеры - это ум, образованность, вкус и стиль, смешанные настолько искусно, что вам уже не нужны ум, образованность, вкус и стиль."
Хорошо, когда манеры продолжение сути человека, а не заимствованная лажа.
Не полагайте, что смешаете и вотрёте хоть что- то искусно. В см. не обольщайтесь. :))
В этом смысле всё видно. Образ мышления- он во всём.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Честно? Я и сам смутно представляю цену на выше перечисленное, и в принципе не плохо себя чувствую......
Я люблю чьобы вещи мне нра, не зависимо от их цены.... Я чаще всего ношу джинсы и чисто белые майки с Vобразным вырезом, а что на них за этикетка (DG, Armяне или твоё - мне в принципе пох)..... просто не слишком люблю обман, иногда себе в убыток ((((
ЗЫ прошу прощения за ошибки в тексте, но я в "гумно".......
Кургинян возмущался, что общество барахло навязывает, говорил, что ему не нужны 4 осенних пальто :)))

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Хорошо, когда манеры продолжение сути человека, а не заимствованная лажа.
Не полагайте, что смешаете и вотрёте хоть что- то искусно. В см. не обольщайтесь. :))
В этом смысле всё видно. Образ мышления- он во всём.
Так и я о чем.

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Автосаратов, такой автосаратов.Тема перешла в обсужение тряпья.

Верх Низ