Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
а с почему на ты???? мы не знакомы.
Нивелировал свое хамство и лишние вопросы
а с почему на ты???? мы не знакомы.
Нивелировал свое хамство и лишние вопросы
Забавно вы изъясняетесь.
в этот круг не "относят" в него попадают....И не каждому под силу туда не то, что б попасть, а и приблизиться...а тогда кого отнести в этот самый вип-круг, по каким критериям он вип:.
в этот круг не "относят" в него попадают....И не каждому под силу туда не то, что б попасть, а и приблизиться...
Мяугли, Вы меня извините, но, уделанный алкоголем, замечаю, что харизмой не обладаете.
:girl_haha: Извиняю. Согласна с Вами полностью, харизмой не обладаю.
Один из тех случаев, когда сказать нечго Набью счётчик
мир не идеален, Savoy. да и потом, разговор не обо мне)))
Вопрос некорректный. Бренды - это "все, что не с рынка" (магазины в Триумфе, грубо говоря, тоже бренды), или именно известные итальянские бренды?
кстати...про магазины в триумфе.... наверно 70% шмотья - барахло аналогичное блошиному завокзальному рынку...только дороже в 2-3-4 раза....
смотрю джинсы - лезут нитки.... смотрю фуфайку с пуговками - модное название кардиган - криво обметаны дырки для пуговок....
это че БРЕНД?... или портняжный шедевр кетайской бабушки?
+или доведенных до ума у портного.Не очень понимаю, как можно с изрядной долей серъезности обсуждать статусность вещей не сшитых на заказ, а купленных в магазине готового платья, т.е. ширпотреб?
Не очень понимаю, как можно с изрядной долей серъезности обсуждать статусность вещей не сшитых на заказ, а купленных в магазине готового платья, т.е. ширпотреб?
ну я же образно))))Но вот про нитки - они у любой вещи могут вылезти
именноНекачественные швы - другой вопрос.
У любого приличного бутика брендовой одежды есть сервис по подгонке конкретной вещи на конкретного человека.
пиджаки укорачивают?У любого приличного бутика брендовой одежды есть сервис по подгонке конкретной вещи на конкретного человека.
HUGO BOSSв Саратове?
В Саратове нет приличных бутиков брендовой одежды. Ну кроме Hugo Boss, наверно, да.в Саратове?
В том числе.пиджаки укорачивают?