Sicilian
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
у нас на работе дресскод )
Сочувствую.
+1Сочувствую.
рантье?)
выложи то фото с зачетной шапочкой/чепчикомУ меня тоже! )))
поздравляю! можно не думать какую брендовую вещь одеть на работу )))У меня тоже! )))
-1. Что плохого в том, что все аккуратно одеты?
Аккуратно = дресс код?
точно не рантье, местные рантье в столь юном возрасте смешиваются с быдлом в единую массу, а здесь на лицо образование, воспитание, манеры, вкус и, не свойственная возрасту, рассудительность и степенность.рантье?)
Вопрос - кому и где. Если человек занимается физическим трудом(на станции обслуживания, доставка, производство), то униформа - идеальна, особенно когда чистая и аккуратная.У всех по-разному, конечно. Если что-то типа формы - конечно, не очень удобно, а если просто оговаривается общий стиль - почему бы и нет.
Да-да) Зачетно)
вообще нет связи, все перечисленные вами замечательные качества идут из семьи ))точно не рантье, местные рантье в столь юном возрасте смешиваются с быдлом в единую массу, а здесь на лицо образование, воспитание, манеры, вкус и, не свойственная возрасту, рассудительность и степенность.
вот мне, например, в джинсах удобно, а в костюме (брюках) — нет. Нафея мне работа, где я себя буду некомфортно чувствовать?Если что-то типа формы - конечно, не очень удобно, а если просто оговаривается общий стиль - почему бы и нет.
Если Вам предложат такую же работу, но в 2 раза с большей зарплатой, с единственным условием - джинсы только по пятницам, в остальное время брюки?вот мне, например, в джинсах удобно, а в костюме (брюках) — нет. Нафея мне работа, где я себя буду некомфортно чувствовать?
удобство дороже. А за лям бакинских в валенках летом ходить?))))) В костюме я могу, например, на свадьбу пойти, но каждый день на работу — нет уж)Если Вам предложат такую же работу, но в 2 раза с большей зарплатой, с единственным условием - джинсы только по пятницам, в остальное время брюки?
А у Вас есть семья? (жена и дети)удобство дороже. А за лям бакинских в валенках летом ходить?))))) В костюме я могу, например, на свадьбу пойти, но каждый день на работу — нет уж)
особенно качество "рантье" )вообще нет связи, все перечисленные вами замечательные качества идут из семьи ))
особенно качество "рантье" )