Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Андрей свято верит в газеты и вообще всему написанному. На практике всё не так радужно.
кто то все время всегда пел про завышенные цены?
Андрей свято верит в газеты и вообще всему написанному. На практике всё не так радужно.
Цены старые. В диаманде покупаем квартиру 1550 000 + 81 000 (взнос в ТСЖ + риелтор). На прошлой неделе подорожала квартира на 50 тыс. ЖСК ОЛИМП - 1600 000 + 81 000 и квартир уже нет свободных. Про остальные не могу ничего сказать, но когда обзванивала застройщиков в солненом - предлагали 3 - комнатные квартиры от 1800000. Диаманд и Олимп были самыми дешевыми. Только вот там не осталось уже квартир.
f[-ха-ха
уже с того момента как они "фактически на 50% упали" они фактически поднялись причём почти до докризисного уровня. хрущ исключение, речь о новых современных домах, мало того, с учётом сентябрьских событий, цена за метр в рублях стремительно пошла вверх.
Дно прошли в начале 10 года, тогда реально были низкие цены
LedyKsu, очень часто люди хотят доказать прежде всего себе что сделали всё правильно. И я не совсем понимаю в чём у Вас недоумение - цены фактически на 50% упали.
3% взнос чистой воды разводилово,послал на... и все
жировки все равно приносить будут и хрен с ними,что вас в члены не приняли,хотя куда они денуться
на моей практике один только раз это было и то,когда квартиры перли не дуром
1600 т.р. 910-123; 1600 т.р.
Вот и я о том - же. 1 600 000 - это не 1 500 000. Видите разницу _+ 3 % обязательный взнос. Вы просто не купите квартиру без него, он в договоре прописан.
да на хрен бы она мне такая нужна была бы
Вам не нужна, а мне нужна. Поэтому дешевле 1800 000 трехкомнатную найти очень сложно. А миф о дешевой недвижимости - это как о снеге в июле. Может быть и будет, но надеяться не стоит.
через пару месяцев в конце декабря и в начале следующего года спокойно возьмете
если задаться целью,тот можно найти,ток мне с этого какой интерес
цены привел просто выборкой
А мне какой интерес слушать Вас и рисковать своими деньгами?
Если за 2 месяца цены увеличились - то с чего вдруг они должны упасть?
Про сезонность слышала, она не работает. За 19 000 кв. м быстро и без меня купят, а я останусь без жилья с надеждой, что оно подешевеет.
Таких выборок как вы представили - я пересмотрела за последние месяцы сотни + пообщалась с застройщиками и риелторами.
ну флаг в руки берите за 1800т
леминги,они такие,я на таких и зарабатываю
Читать надо внимательно - я покупаю квартиру за 1 600 000, потому что дешевле не нашла за последние 3 месяца (именно в такой срок я задалась целью найти квартиру).
Что значит "леминги"? на которых вы зарабатываете?
Если за 2 месяца цены увеличились - то с чего вдруг они должны упасть?
когда начинается ажиотаж на рынке,мы поднимаем цены, друг за другом, видя рост и как всегда боясь кризиса,а часть народа понимает,что скоро ипотеку опять перестанут давать и они фиг что купят,начинают хватать квартиры,мы поднимаем,вы хватаете, хотя игроки понимают,что только сейчас шанс слить подороже
как то так
Это не про меня. Мне нужна квартира - я проанализировала предложения, проехалась по риелторам, застройщикам и т. д. Поэтому и обратила Ваше внимание на то, что цены указанные в интернете не всегда соответствуют действительности (потому что сама с этим столкнулась). Что будет дальше - предсказать не могу. Пока есть возможность - покупаю. Я не думаю, что ажиотаж на рынке недвижимости возможен - слишком дорогие квартиры и недоступная ипотека. Поэтому то, что Вы написали ... вряд ли.
количество народа в регпалате показывает,что я прав))
каких застройщиков смотрели? ЖБК-3, Саратовоблжилстрой, Сартехстройинвест, Шелдом, 21 век. Союз итд?
Ага, у меня подруга ждала в кризис подешевения квартир - так и не дождалась. В итоге в Олимпе 1- комнатную купили за 1300000.
У нас в Олимпе есть реальная 1-комнатная за 1 050, и еще может уступят немного.... С простой, но отделкой, то есть полностью пригодная к проживанию. Со свидетельством, естественно. Правда, 10 этаж, но лифт уже работает.
Звонки по ней есть, но реальных просмотров пока даже и не было))))
Трехкомнатных со Свидетельством там за 1500 сейчас уже нет, это да.
Кронверк, ЖБК - 3, Союз, Сароблжилстрой. Шелдом смотрела только на сайте - нам это не по корману. У них слишком дорогие квартиры.
В регпалате не была - сказать не чего.
И я не берусь прогнозировать, что будет завтра, или через год. У меня сейчас нет квартиры - и жить где-то надо. Поэтому могу сказать лишь про те дома, где я выбирала квартиру. Я смотрела 6-микрорайон в солнечном, Несколько квартир в юбилейном, Олимп - и остановилась на Диаманде.
+ Квартира квартире рознь. Мы опирались на условия ипотеке в Сбербанке. Там очень сужен выбор новостроек. В принципе кроме Облжилстроя нам ничего и не подходило. Когда посмотрели Диаманд - нас устроило и расположение и сама квартира. Поэтому выбор у нас уже не стоит. Но я наблюдала за рынком недвижимости с июля, и цены не падали, а только увеличивались. 1 500 000 за трехкомнатную квартиру на первичке - это на самом деле чудо, а не тенденция.
Диаманд на сколько я понимаю на горе,где тубдиспансер
хорошее соседство однако