Цены на жилье могут снизиться на 50%

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
лично у меня скромные сомнения в этом.
сколько людей столько и мнений, и это правильно.
как пошли вверх,так и пойдут вниз, прошлый кризис этому научил
начнут сворачивать ипотеку и ппц Шелдом уже хатенки по 35т за квадрат распродает
о кризисе говорить пока рано, проблемы с Грецией конечно зашли очень далеко и она почти в дефолте, некоторые считают, что вторая волна начнётся уже в этом году касательно ипотеки соглашусь частично, банки перед кризисом начинают сильно жмотничать, денег населению и бизнесу не дают, а чтобы ни у кого даже и мысли не возникло взять в долг - ставки поднимают до небес. перед началом кризиса есть шанс взять кредит по выгодной ставке, поэтому сейчас воспользоваться ипотекой это правильное решение имхо., главное рассчитать риски ведь во время кризиса растёт безработица (((

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
сколько людей столько и мнений, и это правильно.

о кризисе говорить пока рано, проблемы с Грецией конечно зашли очень далеко и она почти в дефолте, некоторые считают, что вторая волна начнётся уже в этом году касательно ипотеки соглашусь частично, банки перед кризисом начинают сильно жмотничать, денег населению и бизнесу не дают, а чтобы ни у кого даже и мысли не возникло взять в долг - ставки поднимают до небес. перед началом кризиса есть шанс взять кредит по выгодной ставке, поэтому сейчас воспользоваться ипотекой это правильное решение имхо., главное рассчитать риски ведь во время кризиса растёт безработица (((

вот народ и хапает
она уже началась, в Амеркие проблемы,Еврозону штормит,вся надежда на Германию и Францию, еврик надо будет сливать однако, фондовый рынок штормит, много разных показателей

O

orion

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
о кризисе говорить пока рано, проблемы с Грецией конечно зашли очень далеко и она почти в дефолте
Вот что думаю аналитии Райфайзенбанка о продолжении кризиса.
Лично я считаю что в декабре мы увидим ставки по вкладам 15%

А

алекс99

Guest
А если увидим ты готов съесть мои грязные трусы?
я ничего не прогнозировал, молодой человек и максимум что могу, так это посочувствовать вам. Трусы надо стирать иногда. Тогда глядишь и цены будут выглядеть адекватнее....

O

orion

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я ничего не прогнозировал, молодой человек и максимум что могу, так это посочувствовать вам. Трусы надо стирать иногда. Тогда глядишь и цены будут выглядеть адекватнее....
а ты к чему писал текс выше? Или считаешь что люди которые пишут своё мнение обязательно должны его подтверждать подобным образом, да и к тому же ничего не получая взамен?

Но я тебя обрадую, даже если бы ты ответил, что ты готов был бы съесть мои трусы, я бы не был готов съесть свои носки. Извини, не в том возрасте, что бы вестись на подобную хрень.

А

алекс99

Guest
а ты к чему писал текс выше?
к излишней самоуверенности. С какого перепугу банки в период кризиса станут привлекать деньги населения? по ним платить надо. В прошлый кризис мои знакомые банкиры открещивались от них как могли. И те, что тупо выполняли приказ руководства и брали депозиты, очень пожалели через пол года год.

O

orion

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
к излишней самоуверенности
у меня есть собственное мнение, основанное на своём опыте. Я ему доверяю. Всегда рад подискутировать на даную тему, но в рамках разумных аргументов, а не "эмоционального поноса".

С какого перепугу банки в период кризиса станут привлекать деньги населения?
Потому что будет кризис ликвидности, который наслаится на кризис доверия вместе с захлопыванием альтернативных возможностей привлечения капитала (например в виде размещения долговых бумаг).
В прошлый кризис мои знакомые банкиры открещивались от них как могли
Извини, я подобных банкиров-операционистов специалистами по кредитно-денежной системе не считаю. В этом разбираются топы, казначеи, регуляторы, некоторые сотрудники инвест сообщества, некоторые аналитики.

И те, что тупо выполняли приказ руководства и брали депозиты, очень пожалели через пол года год.
Жалели только те, кто привлекал подобные деньги на условиях пополняемости в любой момент времени, и на длинные сроки. Остальные (кто не брал подобные депозиты на срок больше года и не позволял их пополнять) относительно неплохо пережили это время

А

алекс99

Guest
Извини, я подобных банкиров-операционистов специалистами по кредитно-денежной политики не считаю.
Филиалы ведущих банков страны. Ну это так....
но в рамках разумных аргументов, а не "эмоционального поноса".
Разум в Российской экономике вещь невозможная.

O

orion

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Филиалы ведущих банков страны. Ну это так....
))) мне сложно это прокомментировать. Видимо Вы слабо представляете как работают подобные филиалы, какие у них есть полномочия, на сколько грамотные специалисты руководят данными филиалами, а так же имеют ли они представление о том, что творится с самим банком с точки зрения различных видов риска, кассовых разрывов, ликвидности по банку в целом.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
по % на ипотеку не знаю, но для снижения цен на недвижимость объективно имеются предпосылки

А

алекс99

Guest
по % на ипотеку не знаю, но для снижения цен на недвижимость объективно имеются предпосылки

Давайте с ней (недвижимостью) обходиться вежливее, она (недвижимость) всё-таки разная и не приемлет обобщения. То, что подешевели хрущёвки никоим образом не значит, что подешевеют новые дома в центре, например....

L

LancerA

Guest
а можно поконкретнее: дата, конкретный объект ))))))))))))))))))) а то обо всем и не о чем )))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
в личку, если хотите - пишите... не думаю, что такая информация будет тут уместна )))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Давайте с ней (недвижимостью) обходиться вежливее, она (недвижимость) всё-таки разная и не приемлет обобщения. То, что подешевели хрущёвки никоим образом не значит, что подешевеют новые дома в центре, например....

да она и не подорожала
я как продал в конце 2009 года 1 к в Талисмане, так ее и сейчас, ток на другом этаже, по такой же цене и продают))
а та рядом еще и Бостон построился

Верх Низ