отдавать его в местную (дебильную) или возить ежедневно в центр.
Да не.На деле в солнечном есть хорошие школы и есть хорошие сады.
Сам ходил в одну из таких школ. В дипломе универа 2 четверки всего.
Весь вопрос солнечного это ПРИВЯЗКА!
И огромная!
Родсвтенник построил коттедж на УПТК (гусельский мост).
Уехал в командировку. Звонит его жена. "Ой! мужа нет, я рулить не хочу, привези мне врача, у ребенка 40!"
Ну делать нечего, взял врача повез...
Сейчас, када обитаю на 4 дачной а жене РЕЗКО надо в город, начинается танцы с бубнами "эта бабушка на даче, эта на ДР, этой я звоню, через час она в Солнечном, я ей закидываю бэбика, укладываю спать и у меня есть 4 часа, чтобы проехать Солнечный\центр\обратно да еще побегав по городу.
Или когда в центре. Сама ребенка под мышку и за 2 часа вдоль и поперек пешком обошла сама всё что хотела.
Другой вопрос-у меня лучший друг живет в центре, работает у к-та Саратова. Два года не виделсь, ибо "ой завтра заеду-ой завтра заеду!". Ну небыло времени ни мне ни ему от Элвиса до трофимовского проехать.
Только я заявился в центре (исторически было так, что я там жил пол жизни, половину в Солнечном, половину у Элвиса на 4 дачной).
Тут же прибежал и он и еще вагон народу.
Не надо никаких "ой завтра созвонимся, чтобы после завтра в 20 пойти в кафешку".
Тупо встал с дивана, надел тапки, вышел на улице пёрнул в воздух и народ собрался-пошли отдыхать.
Никаких "опоздавших, буду через 40 минут" никогда.
Когда народ живет в Энгельсе\Солнечном\Заводском и т.п. то такие СМСки в случае массового\не массового гульбища постоянны.