Цены на жилье могут снизиться на 50%

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Всё верно, ты наверно единственный кто это понял.
Дак и у меня жена и ребенок. В центре лучше. Ребенка в обед можно выгуливать. А не только вечером.

про цены на жилье не забывай)
Я уже написал как взять ипатеку на дельту цен, вместо езды на машине. Цифры мог и приврать.)

из этого поста понятно: были б деньги переехал бы ближе к центру.
+1.

Я на работе вообще в 10....В 10.30.
Раньше встанешь-быстрее могила. :)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
какие то детские кружки там я не знаю, площадки

А если заболел. Не в смысле ангиной. А в смысле говорить "не хочет".
А логопеды в Арлекино тусуются на Набережной.
Ну или 400 руб час с выездом. А ходить надо 2 раза в неделю.
Ту-ту! жена ждет дома. Муж дома в 18.20. Погрузка. В 19.00 на Набережной. ОППА!
Прием логопедов до 20.00, а "умников", кто записался с 17 до 20 вагон и тележка. :)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ребенка в обед можно выгуливать. А не только вечером.
у тебя работа возле дома? или обед часа 2.5? не у всех работа под боком.
Я уже написал как взять ипатеку на дельту цен, вместо езды на машине. Цифры мог и приврать.)
ты их очень приврал. я в кредит лезть не хочу, не дай Бог лишиться работы. даже рубль в месяц отдавать 30 лет надоест.
Я на работе вообще в 10....В 10.30.
ты кем и где работаешь?))) не из любопытства, просто график работы непонятен...

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
а ведь вроде всё обьясняли. Но из этого поста понятно: были б деньги переехал бы ближе к центру.
Вот именно. Окраины типа Солнечного или Заводского - это всё от нищеты. Мало мальски обеспеченные люди живут или в центре или в коттеджах за городом.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
Большую часть сознательной жизни прожил на 75 школе.
Потом жил я пару лет на казачьей/мирный переулок.
Впечатления разные.
Да театр близко, ходили. Шляться по проспекту особо не тянет, в кино почему то все равно в Саратов попадал.
Продукты. Ненавидел покупать продукты, гроздя/магнита рядом не было, рынок терпеть не могу, приходилось куда то ездить.
Дом. Давление холодной воды низкое, отопление включали к декабрю (ну это конечно не у всех так).
Дышать нечем - это и так понятно.
По поводу ворья - именно там у меня вскрывали 2 раза машину, у соседей угнали ниву. В Мирном переулке знакомому проломили голову бутылкой. Напротив был шинок, соответственно контингент.
А в солнечном сейчас становится центр цивилизации, куча хороших магазинов, и парк и проч. Но работу желательно тоже иметь недалеко, не спорю.
Лучшим для себя сейчас определил октябрьское ущелье - и от города близко, и работа рядом и воздух.
А насчет того 1к в центре или 3к в солнечном зависит от состава семьи. Жить втроем в 1 к. и гордится тем что это центр глупо.

А

алекс99

Guest
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
я в кредит лезть не хочу, не дай Бог лишиться работы. даже рубль в месяц отдавать 30 лет надоест.
Если лишишься работу-чем будешь машину заправлять?
поставшь на прикол?
Что же за работа такоая что 1000 в месяц не найти? (Да и ипотеку можно отдавать быстрее, чем 30 лет.)
Ну и самый самый теоритический вариант. Вот взял и ПИПЕЦ. и нету РАБОТЫ. и штуки в месяц ВОТ НЕТУ..
И что делать?
ДА ничего-хату продал, в Солнечный смылся. На дельту погасил ипатеку-купил машину чтобы ездить на работу.
Правда всё равно ее заправлять то нечем. :) Работы то нету. :)

у тебя работа возле дома? или обед часа 2.5? не у всех работа под боком.

Только у тех, кто живет в солнечном-у тех работа далеко и не под боком. :)

просто график работы непонятен...
Уже писал-читай выше.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А в солнечном сейчас становится центр цивилизации, куча хороших магазинов, и парк и проч.
И не смотря на это, там трешка стоит, как однушка в центре? :)
А насчет того 1к в центре или 3к в солнечном зависит от состава семьи.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
а если нет бабла кто кредит платить будет?
Причитай холи Вар с начала.
Вопрос был что лучше. Жить в солнечном и за три рубля в месяц ездить на машине (правда тут уверяют, что не три, а только один) или взять на эти деньги ипатеку и перехать в центра\по ближе.

нет денег=нет машины=нет хаты в солнечном.
Совсем подругому получается вопрос будет стоять. Например "как купить ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!"
и тут я буду ратовать за мега ебе...а, типа Жасминки. Где хаты дешевые, зато 40 минут на электричке и ты на вокзале.
Гарантировано.
По сумме можно добираться "быстрее", чем из Заводского\кольца НИИ\6 квартала до работы.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
ArtemSaratov, во ты троль)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
ну да ладно, потролим ещё
Если лишишься работу-чем будешь машину заправлять?
поставшь на прикол?
на машину и еду денег всегда можно найти
Что же за работа такоая что 1000 в месяц не найти?
ты с чего это взял? я написал, что надоест платить в любом случае, а при потере работы будет напряжно.

kalich

kalich

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В центре кроме близости к работе плюсов нет. И то, если работа рядом с домом. Не часто так получается
Наличие рядом парка или набережной хороши для тех, кто рядом с ними и живет (метрах в 500-1000). Если дальше, желание постоянно ходить туда отдыхать каждый день быстро угаснет. Если ездить, то по тем же пробкам. Если человек живет где-нибудь между гор. парком и липками, то с ребенком маленьким особо не разгуляться. Хорошо, если во дворе будет площадка, оставшаяся с советских времен.

Верх Низ