Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
у меня есть знакомая.продает квартиры(свое агентство недвижимости), к ней приходят люди и говорят у нас такая то квартира,например двушка в заводском районе стоимостью 1800.надо срочно продать,она им говорит да вы что срочно за такую сумму продать это же не реально,хозяева говорят,а сколько?она отвечает 1700.они соглашаются.при этом у нее уже очередь из людей которые ищут.тем она говорит что есть квартира за 1800 и это очень дешево.только хозяева просят отразить в договоре 1700,оставшуюся сумму 100 через агентство,якобы хозяева квартиры не хотят платиь лишние налоги либо списывается еще на какуюто причину.и все это прокатывает.и 100 рублей попадают ей в карман и сделок получается дикое колличество.+деньги за ведение сделки
Я как бы не спрашивают откуда находятся те лохи которые так продают и покупают квартеры, их просто нету, дабы сказка все это, интересует как вменяемый человек может верить в эту бредятину. Я имею в виду расказчика этой истории тут.
ЗЫ: По идее у этой знакомой должен быть особняк некислый такой, на берегу Волги, ну и авто штук за 200 баксов, или авто подешевле, но зато в очереди за X6 стоит