Цены на жилье могут снизиться на 50%

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, ты читаешь что сам выкладываешь? Условия открыты - 7.4 только на аккредитованные новостройки, они мне и за даром ненужны, поскольку не подходят ни по цене/ни по расположения.

Зря.
https://domclick.ru/prodazha-kvartir/complex/zhk-pushkinskii-3589/
Вид на Волгу, обожаю этот район. Наверно это лучшее место для жизни в нашем ареале.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Зря.
https://domclick.ru/prodazha-kvartir/complex/zhk-pushkinskii-3589/
Вид на Волгу, обожаю этот район. Наверно это лучшее место для жизни в нашем ареале.

Пиво, недвига в Энгельсе - это на любителя удовольствие, когда в Саратове работаешь.
И если брать Энгельс, там столько домов на продаже, что я бы квартиру там не стала выбирать в принципе.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Пиво, покажи мне человека, который получил такой процент по ипотеке.
......

......7.4 только на аккредитованные новостройки, они мне и за даром ненужны.....

Пиво, покажи мне медведя, только имей ввиду, что он мне не нужен.
А раз он мне не нужен - вывод.
Медведя не существует.
О_0 О_О

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Пиво, недвига в Энгельсе - это на любителя удовольствие, когда в Саратове работаешь.
И если брать Энгельс, там столько домов на продаже, что я бы квартиру там не стала выбирать в принципе.

Из Энгельса до работы в саратове пробка всего одна и длиной 3,5 км.
А за те же деньги в Саратове три пробки, самая короткая - километров 10...13.

со вторым - согласен.
Плюсом идёт увеличение солнечных дней в году на той стороне.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Пиво, покажи мне медведя, только имей ввиду, что он мне не нужен.
А раз он мне не нужен - вывод.
Медведя не существует.
О_0 О_О

Ох, как замучали уже жертвы рекламы. В теме про ипотеку тоже про 6% без первоначального взноса вещали. А по факту 12 с первоначальным взносом 20%. А так-то когда что-то постишь, не плохо было проверять хотя бы поверхностно данные. Или писать, я сам не пробовал. но вот люди пишут. А тут человек выложил, сам кинул ссылку на условия, которые очень ограничены, и спорит до посинения.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
человек выложил, сам кинул ссылку на условия, которые очень ограничены, и спорит до посинения.
так это же пиво... его каогда совсем прижимает за враньё, он может предложить тебе доказательства за 500 тыр евро....

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ох, как замучали уже жертвы рекламы. В теме про ипотеку тоже про 6% без первоначального взноса вещали. А по факту 12 с первоначальным взносом 20%. А так-то когда что-то постишь, не плохо было проверять хотя бы поверхностно данные. Или писать, я сам не пробовал. но вот люди пишут. А тут человек выложил, сам кинул ссылку на условия, которые очень ограничены, и спорит до посинения.
Но они же (условия) есть? Если конкретно Вы (или Ваши знакомые) не прошли по условиям-это не означает, что никто ипотеку по ним не получил?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Из Энгельса до работы в саратове пробка всего одна и длиной 3,5 км.

ты забыл написать что там мост, хочу напомнить что такой же мост в Ростове на Дону развалился сам по себе уже несколько лет назад.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ты забыл написать что там мост, хочу напомнить что такой же мост в Ростове на Дону развалился сам по себе уже несколько лет назад.
так саратовский же отремонтировали. Ещё на 50 лет должно хватить. Не?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Я выложил очень полезную инфу. Которая кому-то поможет!
Её лучше вообще не выкладывать? Или всё таки лучше пусть будет?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я выложил очень полезную инфу. Которая кому-то поможет!
Её лучше вообще не выкладывать? Или всё таки лучше пусть будет?
кому она полезна? тому, у кого уже есть деньги на покупку квартиры? или тому, кто не знает, что есть налоговые вычеты? или может быть тому, кто спит и видит отдать свои деньги брокеру, что б в итоге их съела инфляция и сам брокер? но таких буратин сейчас крайне мало....

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
кому она полезна? тому, у кого уже есть деньги на покупку квартиры? или тому, кто не знает, что есть налоговые вычеты? или может быть тому, кто спит и видит отдать свои деньги брокеру, что б в итоге их съела инфляция и сам брокер? но таких буратин сейчас крайне мало....
Именно этим людям.
Какая связь между съеданием инфляцией и покупкой квартиры?
Что мне делать, если я считаю, что мои деньги съедает инфляция, а дитю нужна квартира? Покупать квартиру или покупать?)))))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Именно этим людям.
Какая связь между съеданием инфляцией и покупкой квартиры?
Что мне делать, если я считаю, что мои деньги съедает инфляция, а дитю нужна квартира? Покупать квартиру или покупать?)))))

Если дитю нужна квартира надо дитё отправить работать, чтобы онО само себе купило квартиру.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Если дитю нужна квартира надо дитё отправить работать, чтобы онО само себе купило квартиру.

Ну кому чего. Я своему дитю куплю квартиру, чтобы оно не тратило лет 10 на это занятие, а по миру попутешествовало.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну кому чего. Я своему дитю куплю квартиру, чтобы оно не тратило лет 10 на это занятие, а по миру попутешествовало.

до фига твоё дитё напутешествует с квартирой в энгельсе))))

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
"Реальная цена" - понятие трудное.

У меня сосед продаёт свой дом. Его цель - скинуть дом и купить пару однушек.
Уже почти год, как он висит по своей цене, по которой никто не берет.

Но его логика проста - продать дешевле, значит не будет размена.
Не будет размена - значит нет смысла продавать дом.

Так дом и висит (и будет висет) пока он или не накопит, чтобы вкинуть больше, чем есть у него сейчас, либо пока не состоится продажа.

Еще пара знакомых продают квартиры по такому же сценарию - т.е. им не надо "бизнес" им надо тупо переехать/разъехаться.

И продажи у них висят по такой цене, по которой с одной стороны - никто уже год-два не берет, с другой стороны снижать цену - это им вообще без жилья остаться.

Такие ситуации - это как? "завышеная" цена или "оправданная" ?

Кстати говоря, помню "раньше были времена" - такие проблемы очень хорошо помогали риелторы решить.
Цепочки выстраивали по 10 человек длиной, торговались на каждом этапе - чтобы все решили свои проблемы и все сделки состоялись.
В общем - "работали".

Сейчас всё упростилось до-нельзя в таких вопросах. :( :(
И сколько он продает? Год? Два? Возьмем по минимуму два просмотра в неделю. Итого 8 часов в месяц. 4 суток в год. Бездарно просранных твоим соседом.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
до фига твоё дитё напутешествует с квартирой в энгельсе))))

Ну это дело субъективное. Если монетизировать вопрос, то кому то 5 млн рублей хватит на 1 страну, а кому то хватит и полмира посмотреть.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну это дело субъективное. Если монетизировать вопрос, то кому то 5 млн рублей хватит на 1 страну, а кому то хватит и полмира посмотреть.

Пиво, как и в соседней теме. На 10 000 рублей в месяц ты даже в зимбабве не проживёшь, не говоря уже о путешествиях по миру.

И откуда взялось 5 миллионов то, когда было 2. И если продать эту квартиру и объездить полмира, то потом че делать, если не напрягался особо? Это деградационнный путь развития - прочитало оставшееся от родитедей.

Такое ещё можно предположить если купить хорошую квартиру в центре столицы - это не 2 млн и не 5. Но даже тут, ее надо поддерживать, ремонтировать и тд. Так что фантазии твои от реальности очень далеко.

Верх Низ