Как раз перед 16-ти этажной кирпичкой, где уже 6-ть этажей, начали копать фундамент под 25-ти этажную монолитку. Они и в выходные строят. Перед ней точно ничего не будет. Там уже железная дорога. Просто мне с балкона всё видно
Точно-точно ничего не будет перед ними? Как бы - Саратовским застройщикам, вне зависимости от их крутизны по местным меркам, с РЖД бодаться без толку, но мало ли...
Если ничего не будет - отличные дома! Там и с 5-го этажа вид будет. Жаль, сдача черт знает когда.
Каждый др как он хочет. Моя имха, терпеть Саратов с его московскими пробками, обстрелянными дорогами, вечными реками по дорогам и вездесушими очередями можно только из-за вида на Волгу.
Согласен полностью, но об этом и речь. Так вышло, что, в отличие от того же Волгограда, у нас вид на Волгу вообще не так давно начал массово появляться. Вдоль Волги была промзона. И есть дома, где с 20-го этажа кусок Волги видно, а есть те, где и с 4-5 вид что надо...
Но в Волгограде и Волга не такая красивая, как у нас
Лучший вид будет у 1-ой Ямайки,секции A,3-х ком. квартиры.
Все остальное через крыши,не ниже 11 этажа.
1-я очередь секция А, трешки, они не сказать чтобы дешевые. Плюс ремонт, плюс очень желательно место на подземной парковке в 3-й очереди(1.5 за одинарное, 2.5 за двойное, вроде). Получается, порядка 10мио надо, чтобы туда въехать. И это еще ремонт босяцкий будет...
А так ты прав, ну торец дома на Волгу - понятно, что с любого этажа будет вид.
Ничего хорошего тут нет. Самое оптимальное, не выше 5-го этажа. Бывают разные непредвиденные обстоятельства и куда более нижние этажи, будут выигрышнее.
Воооот, об этом я и говорил. Покупатели голосуют рублем, просто посмотрите - на данный момент на нижних этажах, но с видом на Волгу в Ямайке нет квартир. Их там нет уже с Нового Года. На 18-23 этажах - есть. В продаже с зимы. Не продались
Да я и сам на третьем. У меня лучшая квартира была, которую в 2006 купил. 1-й этаж, окна во двор, точнее - на конкретный такой палисадник, ветки прямо в окна балкона. Я как это увидел, сразу и решил ее брать, не прогадал. Зелень, прохлада...