Цены на жилье могут снизиться на 50%

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
И что в этом такого? Отличная профилактика геморроя))))) Я за 2 года что живу, 2 раза пешком поднимался, ничего страшного нет

мне такая профилактика не нужна

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Как раз перед 16-ти этажной кирпичкой, где уже 6-ть этажей, начали копать фундамент под 25-ти этажную монолитку. Они и в выходные строят. Перед ней точно ничего не будет. Там уже железная дорога. Просто мне с балкона всё видно:)

Точно-точно ничего не будет перед ними? Как бы - Саратовским застройщикам, вне зависимости от их крутизны по местным меркам, с РЖД бодаться без толку, но мало ли...

Если ничего не будет - отличные дома! Там и с 5-го этажа вид будет. Жаль, сдача черт знает когда.

Каждый др как он хочет. Моя имха, терпеть Саратов с его московскими пробками, обстрелянными дорогами, вечными реками по дорогам и вездесушими очередями можно только из-за вида на Волгу.

Согласен полностью, но об этом и речь. Так вышло, что, в отличие от того же Волгограда, у нас вид на Волгу вообще не так давно начал массово появляться. Вдоль Волги была промзона. И есть дома, где с 20-го этажа кусок Волги видно, а есть те, где и с 4-5 вид что надо...

Но в Волгограде и Волга не такая красивая, как у нас :)

Лучший вид будет у 1-ой Ямайки,секции A,3-х ком. квартиры.
Все остальное через крыши,не ниже 11 этажа.

1-я очередь секция А, трешки, они не сказать чтобы дешевые. Плюс ремонт, плюс очень желательно место на подземной парковке в 3-й очереди(1.5 за одинарное, 2.5 за двойное, вроде). Получается, порядка 10мио надо, чтобы туда въехать. И это еще ремонт босяцкий будет...

А так ты прав, ну торец дома на Волгу - понятно, что с любого этажа будет вид.

Ничего хорошего тут нет. Самое оптимальное, не выше 5-го этажа. Бывают разные непредвиденные обстоятельства и куда более нижние этажи, будут выигрышнее.

Воооот, об этом я и говорил. Покупатели голосуют рублем, просто посмотрите - на данный момент на нижних этажах, но с видом на Волгу в Ямайке нет квартир. Их там нет уже с Нового Года. На 18-23 этажах - есть. В продаже с зимы. Не продались :(

выше третьего очкую.

Да я и сам на третьем. У меня лучшая квартира была, которую в 2006 купил. 1-й этаж, окна во двор, точнее - на конкретный такой палисадник, ветки прямо в окна балкона. Я как это увидел, сразу и решил ее брать, не прогадал. Зелень, прохлада...

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Точно-точно ничего не будет перед ними? Как бы - Саратовским застройщикам, вне зависимости от их крутизны по местным меркам, с РЖД бодаться без толку, но мало ли...
Будет, еще как будет) Советую ознакомится с планом города)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Будет, еще как будет) Советую ознакомится с планом города)
по плану там нет больше домов

Для электричества тоже три резервные линии есть?
ни разу не сталкивалась чтобы отключали электричество в доме больше чем на 10 минут, за всю жизнь раз 5 такое было

Просто мне с балкона всё видно
а гляньте там плиз: от 16-ти этажки есть проход в сторону 4-горбольницы? чтобы не от 4-го чернышевского проходить, а в другую сторону?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
1-я очередь секция А, трешки, они не сказать чтобы дешевые. Плюс ремонт, плюс очень желательно место на подземной парковке в 3-й очереди(1.5 за одинарное, 2.5 за двойное, вроде). Получается, порядка 10мио надо, чтобы туда въехать. И это еще ремонт босяцкий будет...

А так ты прав, ну торец дома на Волгу - понятно, что с любого этажа будет вид.
С видом на Волгу все не дешево.Только если вторичка не новая.

В округе есть много гаражей,они дешевле чем место на подземной парковке.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Проход и проезд только по узкой дорожке вдоль нефтебазы. Но в плане дожна быть аллея по 4-му Чернышевскому. Для комплекса из таких домов этого мало будет.
Кстати, аферисты из Град-С, опять сворачиваются. Очередной подрядчик бесплатно не хочет сваи забивать :)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Проход и проезд только по узкой дорожке вдоль нефтебазы.
точно есть??? просто в той стороне есть пара автостоянок, что хорошо. да и пробка уже иногда небольшая от 4-го чернышевского. то ли еще будет.
на 4-ом чернышевском стоянок нет вообще((

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Техника на стройку только там и заходит, через стоянку нефтебазы. А автостоянок там не будет, по плану тоже свечки на них. Точнее у Тина интересоваться надо, это рядом с ним.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
А для чего в подъезде 4 лифта? Сколько квартир в подъезде?
не знаю, не считала, но немало
в любом случае - ни в одной 22-25 этажке не видела менее 3-х лифтов, 3 лифта тоже одновременно не встанут.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
не знаю, не считала, но немало
в любом случае - ни в одной 22-25 этажке не видела менее 3-х лифтов, 3 лифта тоже одновременно не встанут.

Знаю что в Царицинском бывало что не работали все лифты и люди пешком шли.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
с видом на Волгу это Иволгино.

E

Evgeshka

Активный участник
Реакции
220
Баллы
43
Сообщение от Evgeshka
Тин! Започём можно продать двушку 43 кв.м. в кирпичном 9-эт. доме по адресу Чернышевского, 46, этаж предпоследний, состояние не лучше, чем жилое?
Сейчас - не дороже 2 млн однозначно. Недавно 1-комн продали (не мы) в аналогичном доме Чернышевского, 6 , с окнами во двор, за 1 320, вообще жесть. И это она за такую цену еще дней 5 "болталась" в рекламе.
В копилку реальных цен - этот объект совсем недавно продали за 2 млн. ипотечнику.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Прикольно:) надо на непроданный товар в магазе налог ввести.
Власти введут налог на непроданные квартиры.
С 2017 года подмосковные власти введут новый налог для девелоперов, сообщает интернет-сайт газеты «Московский Комсомолец». Квартиры в готовых новостройках, которые не продадут в течение года, начнут облагать налогом на имущество организаций. Его ставка составит 2% от кадастровой стоимости объекта недвижимости. https://realty.mail.ru/news/35825/v...banner_7606_5214472&utm_campaign=pogoda_right

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Прикольно:) надо на непроданный товар в магазе налог ввести.
Власти введут налог на непроданные квартиры.
С 2017 года подмосковные власти введут новый налог для девелоперов, сообщает интернет-сайт газеты «Московский Комсомолец». Квартиры в готовых новостройках, которые не продадут в течение года, начнут облагать налогом на имущество организаций. Его ставка составит 2% от кадастровой стоимости объекта недвижимости. https://realty.mail.ru/news/35825/v...banner_7606_5214472&utm_campaign=pogoda_right
Следующий шаг - налог на свободный остаток на счетах...

Верх Низ