Цены на жилье могут снизиться на 50%

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Хочу двушку\трёшку с видом на Волгу, новострой очень желательно. Ткните пальцем какие объекты смотреть. Интересует всё, кроме "наглухо в Заводском". Даже Энгельс посмотрю.

В тех домах, где Алексей Иванович живет, есть квартиры на продажу. Спроси.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
:) С видом на мельницу. Она ж работает, окна открывать люди не собираются?

Выше 10-го она уже мешать картинки не будет.
А то что она работает,и что?У меня там есть рядом квартира,ничего там не летит,ТИН рядом живет.Там летело только когда баржи грузили,а сейчас их уже и не грузят.
Вот заезд конечно будет не айс,крутой подъем,зерновозы на разгрузки,и сейчас они все в основном ночью едут.
Но возможно к тому времени и изменется что либо.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Дом у Парка Победы с видом на Волгу. У Весенней 1.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
У меня средний этаж 10-этажки, одна лоджия выходит как раз почти на элеватор. Да, выбросов там уже давно никаких нет. Легкий равномерный шум летом (когда дверь на лоджию приоткрыта на откидывание) слегка слышен, жить не мешает) Ну, а выше 15-20 этажа вообще вопросов не будет.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Выше 10-го она уже мешать картинки не будет.
А то что она работает,и что?У меня там есть рядом квартира,ничего там не летит,ТИН рядом живет.Там летело только когда баржи грузили,а сейчас их уже и не грузят.
Вот заезд конечно будет не айс,крутой подъем,зерновозы на разгрузки,и сейчас они все в основном ночью едут.
Но возможно к тому времени и изменется что либо.
Сам немного в стороне живу мне не мешает. Днём не слышно, а ночью гудит, это не будешь отрицать?. Если гул не раздражает, то берите. У меня днём и ночью окна на Волгу открыты настеж, а там вряд-ли откроешь. УМ24 тогда лучше брать. Новую свечку они разрабатывать начали.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Сам немного в стороне живу мне не мешает. Днём не слышно, а ночью гудит, это не будешь отрицать?. Если гул не раздражает, то берите. У меня днём и ночью окна на Волгу открыты настеж, а там вряд-ли откроешь. УМ24 тогда лучше брать. Новую свечку они разрабатывать начали.

Отрицать ничего не буду,я там не живу.
У ума воздержался бы пока на этом этапе брать квартиру.Да и как где-то писали уже,перед ней еще будут дома.НЕзнай какой там вид потом будет.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Вид на Волгу, новострой...ну во-первых, вид бывает сильно разный. Кому-то и из дома на месте макаронки вид. Не, Волгу там видно будет отлично с верхних этажей, но это как бы не совсем вид на Волгу. Это вид на город.

И чтобы 2-е и 3-е очереди не закрыли вид :) А то сейчас есть на авито квартира с потрясающим видом(я вообще сначала подумал - фотошоп, правда круто), в доме выше ЖК Улеши - но что толку от такого вида при условии его конечности в обозримом будущем...

Беспроигрышный вариант - Эгоист. Ну и Елена. Эти варианты крайне недешевы. С этим домом на 1-й линии ниже Елены как-то все мутно, ну по факту нет дома.

Чуть более проигрышный - Ямайка, 2-я очередь, дом, ближе к Заводскому. 3-х комнатная, развернутая в сторону Заводского, этаж желательно выше 10(чтобы было совсем по красоте), но даже с 5 будет уже гуд . Из-за ж/д ветки вряд ли построят что-то перед ним, хотя...

ЖК Европейский - его нет, только-только начали. Елисеевский aka Ильинский - с первой очередью все понятно, но вот последующие дома будут с видом, некоторые. Например, дом, самый ближний к Ильинской площади, ну и этаж повыше. Сдача там черт знает когда, лет через 5.

Дом на Волге - хорошо. Но там все-таки до Волги немало, может, что и еще построят ближе к Волге.

Как ни странно - можно рассмотреть и дурацкий дом около бывшего Спортмастера.

Далее в Завчик. Я не был на площадке, и не видел, а можно ли строить что-то ниже трех свечек ЖК Улеши-1. Как там далеко до железки. Так-то объект очень даже гуд! Жаль, жена на Улеши у меня не хочет уезжать.

Еще есть ЖК Казачий, пока вид есть, позже - непонятно. И высокий дом от Лесстр у Макдональдса, как я понял - там со свидетельствами квартиры продаются по весьма разумным ценам. Там-то вид будет, дом на пригорке, и самый высокий к тому же.

Про застройку аэродрома в Заводском даже не буду говорить - там, скорее всего, будет эконом-класс по жесткой схеме, куча однушек и маленькие трешки.

Пиво, не шугаешься Завчика - бери дом в Лесопильном, или участок(с деревянным домом или дачей) :)))))) Будет тебе персональный вид :)

Я родился и рос не в Саратове, поэтому и люблю Волгу - в моем родном городе такого не было. Если бы не интересы и желания семьи - жил бы в доме с видом. Просто там свои существенные неудобства есть.

P.S. Вот если бы в приоритетах Пиво был не новострой, то есть дома с хорошим видом, начиная от сталинок на Набережной, заканчивая панелькой от СОЖС ниже Макдональдса, которая ближе к Волге. Ну и многие дома на Улешах. Но не будем об этом :)

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
И вот еще вопрос на обсуждение.

В последние годы в Саратове строятся дома 20+ этажей.

Есть мнение, что квартиры на высоких этажах при прочих равных ценятся больше и стоят дороже. Это понятно - вид, чувство "the world belongs to you", ситуация "окна в окна" менее вероятна и все такое

Есть и противоположное мнение. Все-таки покупатели квартир в новостроях 20+ этажей - они выросли в основном в 9-этажках, и большая высота им непривычна. Товарищ сознательно и при отсутствии финансовых проблем купил в доме у Макдональдса хату на 4 этаже, а не на 15 с видом на Волгу. Где-то в каких-то вкладках в каком-то браузере у меня открыты 2 квартиры в 1 крыле 1-й очереди Ямайки - разница что-то в районе 5 этажей. Квартиры одинаковые, внутри голые стены. Квартира, которая ниже - она и дороже на 200 т.р. Предложения от одного АН, кстати. А не от разных продавцов.

Что думаете? Многие мечтают о жизни на 20 этаже?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Отрицать ничего не буду,я там не живу.
У ума воздержался бы пока на этом этапе брать квартиру.Да и как где-то писали уже,перед ней еще будут дома.НЕзнай какой там вид потом будет.
Как раз перед 16-ти этажной кирпичкой, где уже 6-ть этажей, начали копать фундамент под 25-ти этажную монолитку. Они и в выходные строят. Перед ней точно ничего не будет. Там уже железная дорога. Просто мне с балкона всё видно:)

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Не скажу на всю Одессу, но взял бы еще повыше, на 35 этаже легко. Сам всю жизнь прожил в частном доме на 2м этаже, потом с 18 до 28 лет на 8-9 этаже, а щас и на 24 этаже хорошо.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Каждый др как он хочет. Моя имха, терпеть Саратов с его московскими пробками, обстрелянными дорогами, вечными реками по дорогам и вездесушими очередями можно только из-за вида на Волгу.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Лучший вид будет у 1-ой Ямайки,секции A,3-х ком. квартиры.
Все остальное через крыши,не ниже 11 этажа.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
как лифт сломается,прикольно будет ходить на 16-24 этаж пешком

E

Evgeshka

Активный участник
Реакции
220
Баллы
43
У кронверка есть две монолитки интересных в этом плане в Энгельсе. Правда там не понятно когда они реально сдадутся...

У Кронверка сдадутся точно. И вид там будет вечный. Там, кстати, вечером и ночью очень прикольный вид на Саратов в вечерней иллюминации.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
как лифт сломается,прикольно будет ходить на 16-24 этаж пешком

И что в этом такого? Отличная профилактика геморроя))))) Я за 2 года что живу, 2 раза пешком поднимался, ничего страшного нет

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
860
Баллы
113

Ничего хорошего тут нет. Самое оптимальное, не выше 5-го этажа. Бывают разные непредвиденные обстоятельства и куда более нижние этажи, будут выигрышнее.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
И что в этом такого? Отличная профилактика геморроя))))) Я за 2 года что живу, 2 раза пешком поднимался, ничего страшного нет
А у вас дети есть? Женщины беременные? Вообще круть тащить парочку детей на 20 этаж))) точно для мамы зарядка...

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
А у вас дети есть? Женщины беременные? Вообще круть тащить парочку детей на 20 этаж))) точно для мамы зарядка...

У меня в подъезде 4 лифта. Ну вы верите что они все одновременно сломаются?

Верх Низ