Вид на Волгу, новострой...ну во-первых, вид бывает сильно разный. Кому-то и из дома на месте макаронки вид. Не, Волгу там видно будет отлично с верхних этажей, но это как бы не совсем вид на Волгу. Это вид на город.
И чтобы 2-е и 3-е очереди не закрыли вид
А то сейчас есть на авито квартира с потрясающим видом(я вообще сначала подумал - фотошоп, правда круто), в доме выше ЖК Улеши - но что толку от такого вида при условии его конечности в обозримом будущем...
Беспроигрышный вариант - Эгоист. Ну и Елена. Эти варианты крайне недешевы. С этим домом на 1-й линии ниже Елены как-то все мутно, ну по факту нет дома.
Чуть более проигрышный - Ямайка, 2-я очередь, дом, ближе к Заводскому. 3-х комнатная, развернутая в сторону Заводского, этаж желательно выше 10(чтобы было совсем по красоте), но даже с 5 будет уже гуд . Из-за ж/д ветки вряд ли построят что-то перед ним, хотя...
ЖК Европейский - его нет, только-только начали. Елисеевский aka Ильинский - с первой очередью все понятно, но вот последующие дома будут с видом, некоторые. Например, дом, самый ближний к Ильинской площади, ну и этаж повыше. Сдача там черт знает когда, лет через 5.
Дом на Волге - хорошо. Но там все-таки до Волги немало, может, что и еще построят ближе к Волге.
Как ни странно - можно рассмотреть и дурацкий дом около бывшего Спортмастера.
Далее в Завчик. Я не был на площадке, и не видел, а можно ли строить что-то ниже трех свечек ЖК Улеши-1. Как там далеко до железки. Так-то объект очень даже гуд! Жаль, жена на Улеши у меня не хочет уезжать.
Еще есть ЖК Казачий, пока вид есть, позже - непонятно. И высокий дом от Лесстр у Макдональдса, как я понял - там со свидетельствами квартиры продаются по весьма разумным ценам. Там-то вид будет, дом на пригорке, и самый высокий к тому же.
Про застройку аэродрома в Заводском даже не буду говорить - там, скорее всего, будет эконом-класс по жесткой схеме, куча однушек и маленькие трешки.
Пиво, не шугаешься Завчика - бери дом в Лесопильном, или участок(с деревянным домом или дачей)
))))) Будет тебе персональный вид
Я родился и рос не в Саратове, поэтому и люблю Волгу - в моем родном городе такого не было. Если бы не интересы и желания семьи - жил бы в доме с видом. Просто там свои существенные неудобства есть.
P.S. Вот если бы в приоритетах
Пиво был не новострой, то есть дома с хорошим видом, начиная от сталинок на Набережной, заканчивая панелькой от СОЖС ниже Макдональдса, которая ближе к Волге. Ну и многие дома на Улешах. Но не будем об этом