Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
Следующий шаг - налог на свободный остаток на счетах...
А потом - на еду в морозилке))
Следующий шаг - налог на свободный остаток на счетах...
Все налоги,в конечном счёте, ложатся на потребителя. И оспаривать эту догму не имеет смысла. Можете и не пытаться.ну что вы кипиж поднимаете. Очевидно, что цель налога не денег срубить в бюджет, а повысить ликвидность на рынке и по ценам у девелоперов меньше возможностей для манипуляций будет. Очень разумно кстати.
Все налоги,в конечном счёте, ложатся на потребителя. И оспаривать эту догму не имеет смысла. Можете и не пытаться.
Вот именно. Будут меньше строить, затягивать сроки сдачи и т.д., а это в конечном счете снижение предложения и рост цен
просто будут меньше строить! что уже, в принципе, наблюдается.То есть будут убивать свой бизнес?))))
ну ну. Будут быстрее продавать и только то. Будут предлагать программы рассрочки и т.д.
просто будут меньше строить! что уже, в принципе, наблюдается.
Я не это имел ввиду. А то, что государство свои 2% полюбому поимеет. И застройщик тоже поимеет (их с) потребителя. Как и с Платона, и с утиль.сбора и т.д. все эти деньги оплатит потребитель. Всё будет учтено в цене услуги и товара. А строить будут, пока будет платежеспособный спрос, а он по воздействием экономической ситуации сжимается.Вот именно. Будут меньше строить, затягивать сроки сдачи и т.д., а это в конечном счете снижение предложения и рост цен
Все,что сдается в конце 17-го было заложено в 14-15 годах, по большому счету по инерции после благополучных лет. Сейчас гораздо меньше новых объектов закладывается. Эффект увидим после 18-го.По Саратову я замедление темпов не вижу, конец 17-го года - просто лавина сдаваемого жилья предвидится.
В Москве уже больше года можно взять рассрочку в 1-2 года)) Осенью уже и до Саратова эта тенденция докатилась)То есть будут убивать свой бизнес?))))
ну ну. Будут быстрее продавать и только то. Будут предлагать программы рассрочки и т.д.
4 дома должны в конце 17-го сдасться (поправте если ошибся). В 2018 даже больше будет сдаваться домов.По Саратову я замедление темпов не вижу, конец 17-го года - просто лавина сдаваемого жилья предвидится.
в 16 уж точно не меньше, чем в 15 заложили.Все,что сдается в конце 17-го было заложено в 14-15 годах, по большому счету по инерции после благополучных лет. Сейчас гораздо меньше новых объектов закладывается. Эффект увидим после 18-го.
меньше, к тому же ряд объектов заморозили.4 дома должны в конце 17-го сдасться (поправте если ошибся). В 2018 даже больше будет сдаваться домов.
в 16 уж точно не меньше, чем в 15 заложили.
Смотри в 2016 заложили:меньше, к тому же ряд объектов заморозили.
я бы еще прибавил Ч-3 и Ц-5, проекты не новые, но они вполне могли бы отложить их старт на пару лет. Если бы хотели.Шелдом - Дом на волге, Европейский, Ильинка, Журавли.
мне кажеццо или правдо ценники на квартиры чуть вниз пошли? Беглый мониторинг вроде как говорит, что енто так rankster:
Подводные камни там простые - совершенно непонятный район, пешком выйти некуда, рядом дорога, и непонятно как будет себя вести остекление сплошное (расход на отопление я имею в виду).мне интересен вот этот домик
3-й Солдатский проезд, 1А. СаратовРегионСтройC