Цены на жилье могут снизиться на 50%

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
купить квартиру в мск можно и не работая там. Ипотека позволяет купить жильё не в регионе работы и прописки.

Крупные банки - сбер, ВТБ 24 ставят условие работа должна быть в регионе, где ты покупаешь недвижимость. По крайней мере под адекватный процент. У нас ипотека была тоже с таким условием еще в 11 году так было. Ты берешь займ в отделении банка, и оно выдает его под недвижимость в том регионе, в котором расположено.

И речь про социалку не шла. Смысл именно в допдоходе от аренды. Видимо когда ипотеку погасит за детей государство.
Чтобы тебе государство дало хоть что-то ты должен быть прописан в регионе, где эту плюшку хочешь получить. Такие условия программы "Молодая семья" сейчас. Для Саратова это 5 лет, в Москве не интересовалась. А что ты там потом будешь сдавать - это уже твое дело. Но чтобы что-то сдавать, надо где-то жить, значит или иметь еще одну недвижимость, или снимать.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Крупные банки - сбер, ВТБ 24 ставят условие работа должна быть в регионе, где ты покупаешь недвижимость. По крайней мере под адекватный процент. У нас ипотека была тоже с таким условием еще в 11 году так было. Ты берешь займ в отделении банка, и оно выдает его под недвижимость в том регионе, в котором расположено.
Недавно общалась на эту тему в банке. Ты одобрение получаешь у себя где работаешь (если так удобно), а покупаешь там где нужно и где есть отделение банка. Процент стандартный
про условия Хз какие будут, если и будут. Участок тоже не всем положен за третьего, тоже из за прописки.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
про условия Хз какие будут, если и будут. Участок тоже не всем положен за третьего, тоже из за прописки.
В Москве не дают участки, а московская область понятие очень растяжимое. Даже чтобы декретные получать в Москве, лужковские выплаты, надо проживать в москве официально какое-то нное количество лет.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В Москве не дают участки, а московская область понятие очень растяжимое. Даже чтобы декретные получать в Москве, лужковские выплаты, надо проживать в москве официально какое-то нное количество лет.
ну в чем-то это и правильно)

E

Evgeshka

Активный участник
Реакции
220
Баллы
43
Как дела на рынке? И по вторичке, в частности?

Отправлено с моего M7Pro через Tapatalk

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
отлично

E

Evgeshka

Активный участник
Реакции
220
Баллы
43
Неужто продажи прут?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Как дела на рынке? И по вторичке, в частности?

В понедельник поднимал/обновлял рекламу, в среднем каждый объект подвинул на 50-100 вниз.

Через два дня опять понедельник.... Ни один объект не продан.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Тин, это с учетом сезонности? или все плохо?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Неужто продажи прут?

прут-это когда в месяц по 1-3 квартиры,сейчас продаются не так быстро, но гешефт имею, продаю по запланированной цене

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
В понедельник поднимал/обновлял рекламу, в среднем каждый объект подвинул на 50-100 вниз.

Через два дня опять понедельник.... Ни один объект не продан.

все решает цена и конкурирующие объекты по цене рядом

E

Evgeshka

Активный участник
Реакции
220
Баллы
43
Тин! Започём можно продать двушку 43 кв.м. в кирпичном 9-эт. доме по адресу Чернышевского, 46, этаж предпоследний, состояние не лучше, чем жилое?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Тин! Започём можно продать двушку 43 кв.м. в кирпичном 9-эт. доме по адресу Чернышевского, 46, этаж предпоследний, состояние не лучше, чем жилое?

Нужно еще учесть,что окна на Чернышевского.

E

Evgeshka

Активный участник
Реакции
220
Баллы
43
Два на Волгу, одно на Чернышевского.

Верх Низ