каков алгоритм действия тогда? вот есть грубо говоря 3 млн. на квартиру, вы предлогаете подождать пол года потому как квартиры подешевеют? куда тогда положить 3 млн. чтоб через пол года купить квартиру по сниженной цене?
В РФ есть неопределённая политическая составляющая, какие либо финансовые схемы бесполезно создавать, что то планировать так же не стоит. Некоторые понакупили себе квартиры и сидят ждут "сложных времён" - но уже вводят ощутимые налоги на имущество, что как бы на фоне падения стоимости недвижимости делает её худшим активом. Другие накупили валюту и ждут что вот вот она станет по 150 - но и здесь есть риск того что введут ограничения валютных операций в РФ, что осложнит жизнь валютчикам.
Я считаю
Iceman, что вложения надо было делать до начала развернувшегося мирового экономического коллапса, сейчас что бы ты не делал ты теряешь.
Хотел бы уточнить - я пишу про вложения, а не про покупку недвижимости для жизни. Эти действия носят принципиально разный характер. Увидеть это можно по темо как люди сделав ремонт в квартирах и зачастую потратив на него больше денег чем им обошлась покупка жилья - пытаются продать его за
кажущуюся им адекватную цену.
Знаешь
Nikon, я думаю твоё хамство тебе уже не поможет в жизни. Ты привык всё покупать. Настают другие времена в которые такие люди как ты не впишутся. Но собственно говоря так как ты и твоё окружение руководствуются ценностями декоданса - не странно что Вы окажетесь у разбитого корыта.