Neotronik
Moderator
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Все правильно сказано. При таком рынке, как сейчас, очень важно суметь "перехватить" редкого покупателя ценой.
Если кому интересно, несколько примеров реальных сделок за последние два месяца:
Это полезная инфа, спасибо!
Вымученная (продавалась почти год с постепенным понижением) 2-к чешка 50 кв.м. с 6-метровой лоджией, в простом (но не убитом) состоянии в 1 Пентагоне, с видом на Волгу. Начинали с 2900, в итоге сделка 2 недели назад за 2 290. И кучи желающих не было даже за эти деньги!
Район довольно-таки дурной, когда-то 1-й Пентагон был лицом города, теперь - какое-то гетто У меня лишь 1 вопрос - там же на 1-м этаже "Перекресток" с какой-то совершенно огромной крышей. По-моему, там можно вертолет посадить. Причем у меня под окнами аналогичная крыша, но в 3 раза уже, поэтому даже на 3-м этаже ее видно изредка - а как в Пентагоне? Там же и на 4-5 этажах виден этот аэродром, утыканный внешними блоками от холодильников. На каком этаже была эта квартира и не смотрела ли она на крышу "Перекрестка" ? Энергетика энергетикой, но и помимо номинального вида на Волгу лицезреть эту крышу как-то не айс. Люди на 2-м этаже сделали выход на крышу, кто-то балконы расширил и т.д. Вообще веселый дом, там есть 1 балкон на 2-м этаже - вперед 20 метров крыши, справа(т.е. как на Волгу смотреть) - стена 4-5 метров, там угол дома(снаружи все выглядит как плавное закругление). Какая-то лютая жуть...
В продаже около 3 месяцев: 2-комн. хрущевка в очень хорошем месте, Чапаева/Бахметьевская, 2/5, балкон, смежные, требующая ремонта. Начинали 1 850, продалась с трудом за 1 750. Просмотров за все время 3-4, не больше.
Догадываюсь, что за квартира Окна смотрят на тихое место, мне она всегда нравилась. Оказывается, там в пределах квартиры нет капитальных стен - как я понял, новый хозяин хочет сделать 1-комнатную студию 42(или сколько там) м2.
2-комн. 90 серии на Шехурдина /примерно НИИ, средний этаж, 53 кв.м., нормальная квартирка, в хорошем состоянии за 2050, тоже довольно удачно.
Довольно удачно, район все-таки удаленный от центра.
1-комн. гостинка на Гвардейской, полногабаритная, 31 кв.м., без балкона, средний этаж, простое состояние, начат ремонт - чуть больше 1 млн. Продалась быстро.
Дык - по низу рынка же, практически Такие уходят в первую очередь, или я ошибаюсь?
Там квартиры жесть, в этих 2-х гостиничных домах на Гвардейской. Воспоминания из 2003 года - в коридорах атмосфера, как в американском трешевом артхаусе про наркоманскую жизнь, кухня или 4, или 5 метров, комната тоже где-то 12. Газа еще там не было, вроде бы. Балкона нет, но есть общий на коридоре, зато хороший вид строго на лес