Ledyksu, а Вы языками владеете? Можно от Вас увидеть расчёт во сколько Вам обойдётся жизнь за границей?
Мне до пенсии в лучшем случае 30 лет, если не увеличат пенсионный возраст, даже моим родителям до пенсии так далеко, что считать в данный момент смысла нет.
Я знаю несколько иностранных языков, сейчас учу еще один как раз. Какое это отношени имеет к делу?
Катя, про наследство насмешила честное слово. Даже имея трех-четырех бабушек в преклонном возрасте и будучи одним ребенком в семье наследства можно ждать десятилетиями, и все это время платить за аренду квартиры. А через 20 лет бабушка решит, что внуки квартиру не заслужили и передаст ее государству безвозмездно. Слишком ненадежный вариант рассчитывать на наследство ИМХО
я не пойму логику людей, которые усираются за 1% перееплаты за ипотеке, в соседней теме готовы из-за разницы в цене в 5 рублей ехать в гипер на другом конце города, но при этом считают в порядке вещей отдавать за аренду десятки тысяч рублей и доказывать что это выгоднее покупки собственной недвижимости