А
Алексей
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
на 50% конечно цены не упадут, но уменьшаться должны 15-30% как мне кажется не больше
к какому времени ожидать этого?
на 50% конечно цены не упадут, но уменьшаться должны 15-30% как мне кажется не больше
пока цены стоят и планируется спад объемов строительства
новострой не знаю,но вторичка поднялась за последние месяцы,либо все дешевое скупили(сняли с продажи)
Может дешевую раскупили а остальная так и висит?Цена в обьявлениях по идее с запасом на торг идет.новострой не знаю,но вторичка поднялась за последние месяцы,либо все дешевое скупили(сняли с продажи)
как говорит знакомая риэлтор-вам продать или попродавать?вторичка поднялась за последние месяцы
как говорит знакомая риэлтор-вам продать или попродавать?
еще есть категория клиентов (может и раньше были), как появляется клиент для задатка - дают заднюю и повышают цену. Знакомая ищет квартиру в мск, уже четвертые такие, причем цена растет на 700тыс-млнкто может терпеть-снял с продажи,кто хочет продать-придется скинуть цену
смысл такого поведения?как появляется клиент для задатка - дают заднюю и повышают цену
Мониторят рынок. И не торопятся. Ну так Риелтор "поясняет"смысл такого поведения?
смысл такого поведения?
еще есть категория клиентов (может и раньше были), как появляется клиент для задатка - дают заднюю и повышают цену. Знакомая ищет квартиру в мск, уже четвертые такие, причем цена растет на 700тыс-млн
Вроде это коттеджи из такого кирпича. Это не покрашено.Интересно, а кто-нибудь покупает дома в Зомби-ленде? Некое Образцово, что за Зоналкой. Там дома покрашены в жутчайший зелено-серо-голубой цвет, цвет протухшего мяса. И как оказалось - перекрашивать не моги! У кого ТАК сработали мозги, покрасить в безумный цвет? ooh_lol: И цены там не дешевые!
3-к квартира 85 м² на 4 этаже 10-этажного кирпичного дома 700.000 руб.
https://www.avito.ru/saratov/kvartiry/3-k_kvartira_85_m_410_et._434163940
гы,Скифи,ты хоть бы узнал,что за дом:148:
похоже он от банкрота Альянса,вероятность его достройки равна 0,1%:declare:
ты больше таких ссылок не приводиleasantry:
гы,Скифи,ты хоть бы узнал,что за дом:148:
похоже он от банкрота Альянса,вероятность его достройки равна 0,1%:declare:
ты больше таких ссылок не приводиleasantry:
В смысле? http://www.saratovmer.ru/news/2014/09/15/33532.htmlПо этой теме можно вспомнить победителя конкурса - лучший дом Саратова 2014 года который до сих пор "в работе".