Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Платёжеспособный спрос, правильнее сказать.
ну это и так понятно,но уточнение принимается
Платёжеспособный спрос, правильнее сказать.
Ипотечный не закончился. Я по работе вижу.был в регпалате пару раз за последние две недели на Вишневой,народу практически нет, похоже спрос плавно закончился
Ну если так, то летом стоит заглянуть к застройщиком с налом. Должны пойти на уступки.Платёжеспособный спрос, правильнее сказать.
Ну если так, то летом стоит заглянуть к застройщиком с налом. Должны пойти на уступки.
часть народа перешла пользоваться МФЦ. там тоже людей мало.был в регпалате пару раз за последние две недели на Вишневой,народу практически нет, похоже спрос плавно закончился
Люди, кто в теме, подскажите, выбираю квартиру в вторичке, есть время 3 месяца и наличка на руках, когда лучше брать квартиру, сейчас или к осени?
Люди, кто в теме, подскажите, выбираю квартиру в вторичке, есть время 3 месяца и наличка на руках, когда лучше брать квартиру, сейчас или к осени?
ток ту квартиру в кронверке не бери
И тут Вы тоже) А чем плоха квартира? просто реально из всего, что есть на рынке, она более менее нормальная мне показалась(смотрю в районе работы - 1-й ж.у. в заводском), просто планировка буквой Т с коридором посередине, зато кухня и комната не маленькие, и балкон без проблем можно с комнатой совместить, а он тоже не мелкий 6м.
Смущает только то, что продавцы делают прибавку денег за ремонт, который откровенно говоря неочем.
Шелдом Черемушки 2 со сдачей в конце 2016 года за ~1500000 рублей за 1 комнатную квартиру ~40 м2 это дешево или дорого?
и мне так кажется.это просто дохера
ваше? " Есть предложение просто 44 квадрата(без лоджии), в новом доме кронверк, с недоремонтом и неочень планировкой(угловая и коридоры большие)"
для меня бы уже этот вариант отпал бы
почем продают то?
она http://www.avito.ru/saratov/kvartiry/1-k_kvartira_43_m_910_et._338541634 ?
Сколько может стоить 1к квартира на Радищева после сдачи дома?это просто дохера
я в центре 1к 41 квадрат со сдачей конец 2014 года взял за 1,6млн под инвест
разница есть Центр и Торговый центр? ))
Сколько может стоить 1к квартира на Радищева после сдачи дома?
Моё) ну насчет минусов я сказал, свое довольно придирчивое мнение, недоремонт выглядит на фото прилично, но в деле - на мой взгляд много косяков, всё равно переделывать. Планировка меня лично не пугает, я с учетом на будущую продажу (квартиру планирую поменять года через 3-5), что многие угловых боятся.
http://www.avito.ru/saratov/kvartiry/1-k_kvartira_44_m_710_et._337981562 про эту речь. торгуются немного, если наличка.
Новую не рассматриваю, пока разберусь с ремонтом и стандартными проблемами с вводом в эксплуатацию дома, настанет пора продавать, хотя еще месяц назад думал как раз про авиатор, но там большинство однушек с вытянутыми комнатами как и кухня, тоже неочень)