Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 623
- Баллы
- 113
даже сказать нечего.где разница в надежности и комфортности съемной хаты и своей?
даже сказать нечего.где разница в надежности и комфортности съемной хаты и своей?
Выгоднее ездить на автобусе, но ты купил форд. Почему выгода у тебя только в недвижимость упирается?
еще выгодней на велосипеде
на форде комфортней и надежней
еще выгодней на велосипеде
на форде комфортней и надежней
где разница в надежности и комфортности съемной хаты и своей?
Однобоко смотришь.
Куда ездить, когда, затраты времени, возможность в поездке решать сторонние задачи.
Вопрос многогранный, нельзя решать его в лоб, далеко не все измеряется текущей финансовой выгодой.
Именно к этому я и подводил Андрея, нельзя рассматривать покупку своего жилья как вложение денег. Ты покупаешь кофорт в первую очередь.
Первичка дорожает, вторичка дешевеет.
Как вложение в рост можно рассматривать непосредственно строительство.
даже сказать нечего.
Еще какая разница есть. Купи в съемную хату кухню например? Будешь жить в том говне, что тебе предложат. Купишь ли ты всю мебель, которую хочется купить и потом нанимать камаз для перевозки. А найти под все пожелания съемную хату почти невозможно чисто теоретически, слишком много разных пожеланий. А если и найдешь, то цена будет запредельной. Да и всегда могут попросить свалить или цену поднять.
Сейчас уже давно в недвижимость не вкладывает, сейчас все покупают себе. Которые по мнению Андрея, совершают ошибку, покупая жилья по таким ценам. Как будто они сами хотят покупать за дорого.
Просто Андрея испортило барыжничество квартирами и он даже покупая себе, думает о последующей продаже.Которые по мнению Андрея, совершают ошибку, покупая жилья по таким ценам.
а я неприхотлив
А на что ориентируешься, на цену совершенных сделок или цену объявлений о продаже?Незнай как повышенный спрос,но я свою продаю по средней цене в районе.Впринципе как хотел так и продаю.
В монолитках от Шелдома, кстати, жить нельзя, добавляют в бетон пластификаторы годные только для промышленных зданий, разница в цене с нормальными - копейки, но там то ли сныбженец в доле с производителями этого гавна, то ли экономят на здоровье покупателей их "элитной" недвижки. Знаю несколько весьма небедных людей сливших квартиры в монолитках от шелдома после полугода проживания много дешевле вложенных денег, по причине возможных проблем со здоровьем. Монолитка от шелдома- 100% рак в обозримом будущем.Вот вам и снижение цен
а причем здесь шнива то? хочешь сделать акцент на том, что у меня машина дешевле твоей?иногда лучше молчать,чем говорить))
шнива однозначно надежней,как телега
Это как бы само самой для разумного человека.Еще какая разница есть. Купи в съемную хату кухню например? Будешь жить в том говне, что тебе предложат. Купишь ли ты всю мебель, которую хочется купить и потом нанимать камаз для перевозки. А найти под все пожелания съемную хату почти невозможно чисто теоретически, слишком много разных пожеланий. А если и найдешь, то цена будет запредельной. Да и всегда могут попросить свалить или цену поднять.
Пластификатор убьет коня?! Пичалька.Монолитка от шелдома- 100% рак в обозримом будущем.
сильное заявление, что на это скажут коллеги Онищенко ;-)В монолитках от Шелдома, кстати, жить нельзя… Монолитка от шелдома- 100% рак в обозримом будущем.
Их вполне устроят бумажки по ГОСТам от 60-70-х годов.сильное заявление, что на это скажут коллеги Онищенко ;-)
а причем здесь шнива то? хочешь сделать акцент на том, что у меня машина дешевле твоей?
низко как то, не ожидал от тебя.
иногда кажется, что ты в шалаше готов пожить, потому что это выгодно. на квартирах явно бзик.
который год вы как попугай повторяете одну и ту же фразу)))))) и когда через несколько лет так и произойдет - оно произойдет, потому что кризисы в экономике неизбежны - вы наконец то скажете "ну я же говорил!".к весне оно покатится вниз