Цены на жилье могут снизиться на 50%

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Выгоднее ездить на автобусе, но ты купил форд. Почему выгода у тебя только в недвижимость упирается?

Однобоко смотришь.
Куда ездить, когда, затраты времени, возможность в поездке решать сторонние задачи.
Вопрос многогранный, нельзя решать его в лоб, далеко не все измеряется текущей финансовой выгодой.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
еще выгодней на велосипеде
на форде комфортней и надежней

Только комфортнее. Надежность ниже в разы, я думаю. Как по гарантированной доставке А-Б, так и по последствиям в случае ДТП.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
еще выгодней на велосипеде
на форде комфортней и надежней
где разница в надежности и комфортности съемной хаты и своей?

Еще какая разница есть. Купи в съемную хату кухню например? Будешь жить в том говне, что тебе предложат. Купишь ли ты всю мебель, которую хочется купить и потом нанимать камаз для перевозки. А найти под все пожелания съемную хату почти невозможно чисто теоретически, слишком много разных пожеланий. А если и найдешь, то цена будет запредельной. Да и всегда могут попросить свалить или цену поднять.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Однобоко смотришь.
Куда ездить, когда, затраты времени, возможность в поездке решать сторонние задачи.
Вопрос многогранный, нельзя решать его в лоб, далеко не все измеряется текущей финансовой выгодой.

Именно к этому я и подводил Андрея, нельзя рассматривать покупку своего жилья как вложение денег. Ты покупаешь кофорт в первую очередь.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Именно к этому я и подводил Андрея, нельзя рассматривать покупку своего жилья как вложение денег. Ты покупаешь кофорт в первую очередь.

Первичка дорожает, вторичка дешевеет.
Как вложение в рост можно рассматривать непосредственно строительство.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Первичка дорожает, вторичка дешевеет.
Как вложение в рост можно рассматривать непосредственно строительство.

Сейчас уже давно в недвижимость не вкладывает, сейчас все покупают себе. Которые по мнению Андрея, совершают ошибку, покупая жилья по таким ценам. Как будто они сами хотят покупать за дорого.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Еще какая разница есть. Купи в съемную хату кухню например? Будешь жить в том говне, что тебе предложат. Купишь ли ты всю мебель, которую хочется купить и потом нанимать камаз для перевозки. А найти под все пожелания съемную хату почти невозможно чисто теоретически, слишком много разных пожеланий. А если и найдешь, то цена будет запредельной. Да и всегда могут попросить свалить или цену поднять.

а я неприхотлив;)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Сейчас уже давно в недвижимость не вкладывает, сейчас все покупают себе. Которые по мнению Андрея, совершают ошибку, покупая жилья по таким ценам. Как будто они сами хотят покупать за дорого.

когда не жмет,можно подождать
вот мне не жмет,я и жду

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Которые по мнению Андрея, совершают ошибку, покупая жилья по таким ценам.
Просто Андрея испортило барыжничество квартирами и он даже покупая себе, думает о последующей продаже.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а я неприхотлив;)

Вот в этом и вся разница, кому то машина не нужна за 1 млн, скажут что и на ТАЗу покатаются, не прихотливые, кому то квартиру нужно свою для комфорта.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Иногда Денвер все-таки говорит дельные вещи ;)

Т

Трахтибидох

Guest
Незнай как повышенный спрос,но я свою продаю по средней цене в районе.Впринципе как хотел так и продаю.
А на что ориентируешься, на цену совершенных сделок или цену объявлений о продаже?

Т

Трахтибидох

Guest
Вот вам и снижение цен
В монолитках от Шелдома, кстати, жить нельзя, добавляют в бетон пластификаторы годные только для промышленных зданий, разница в цене с нормальными - копейки, но там то ли сныбженец в доле с производителями этого гавна, то ли экономят на здоровье покупателей их "элитной" недвижки. Знаю несколько весьма небедных людей сливших квартиры в монолитках от шелдома после полугода проживания много дешевле вложенных денег, по причине возможных проблем со здоровьем. Монолитка от шелдома- 100% рак в обозримом будущем.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 623
Баллы
113
иногда лучше молчать,чем говорить))
шнива однозначно надежней,как телега
а причем здесь шнива то? хочешь сделать акцент на том, что у меня машина дешевле твоей?
низко как то, не ожидал от тебя.
иногда кажется, что ты в шалаше готов пожить, потому что это выгодно. на квартирах явно бзик.

Это как бы само самой для разумного человека.
Я за последние лет семь переезжал больше чем пальцев на одной руке, и теперь на конец то живу в своей 3 к квартире, и без ипотеки. Кайф безумный.

Монолитка от шелдома- 100% рак в обозримом будущем.
Пластификатор убьет коня?! Пичалька.

Adanit

Adanit

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а причем здесь шнива то? хочешь сделать акцент на том, что у меня машина дешевле твоей?
низко как то, не ожидал от тебя.
иногда кажется, что ты в шалаше готов пожить, потому что это выгодно. на квартирах явно бзик.

я хочу сказать,что странно рассуждать о надежности иномарки владельцу нашемарки,если он на ней не ездил,стоимость машин я в ввиду не имел
я откатал на форд фьюжен 6 лет,поэтому могу рассуждать о форде,а также могу сказать,что форд не идеал,но именно эта модель,которую я купил,имеет баланс цены и потребительских качеств
до фьюжа была 2109 и я ее слил через полгода,так как не страдал мазохизмом

на сегодняшний момент я живу там,где меня устраивает и не вижу смысла покупать жилье даже для себя на пике его цены,к весне оно покатится вниз

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
к весне оно покатится вниз
который год вы как попугай повторяете одну и ту же фразу)))))) и когда через несколько лет так и произойдет - оно произойдет, потому что кризисы в экономике неизбежны - вы наконец то скажете "ну я же говорил!".

Верх Низ