Цены на жилье могут снизиться на 50%

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
мадам,а вот ваше мнение мне вообще монопенисуально:D

ну это ничего. Ваше мнение тоже тут всем малоинтересно, но вы же продолжаете смешить народ. Так что мне тоже можно:)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ну это ничего. Ваше мнение тоже тут всем малоинтересно, но вы же продолжаете смешить народ. Так что мне тоже можно:)

а вы за всех не говорите,к тому же смех без причины, хороший показатель интеллекта:derisive:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
рынок,все вечно расти не может,должно и падать,
Андрюх, когда до тебя дойдёт, что квартира, товар очень специфичный и люди в массе своей, не рассматривают квартиру как товар вообще.

Т

Трахтибидох

Guest
Отож.
Тибидох, кто ща ипотеки берет в основном ?
Вашим не дают, наличие в собственности мотоцыкла ведёт к 100% отказу при заявки и требованию к досрочному погашению в случае покупки мотоцикла лицом имеющим ипотеку
:)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
поживем увидим
рынок,все вечно расти не может,должно и падать,
а люди которые это не хотят признавать,похожи на страусов с головой в песке

А представь сколько ты потеряешь на ремонте, который даже 50% не вернется при продаже квартиры. Или ты его не будешь делать, а типа толчек воткнул и достаточно для неприхотливого владельца? Как же ты смог себя убедить в покупки новой машины, когда потеря в первый год сразу 15%. Это просто упущение с твоей стороны.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
A

alexbmw325

Guest
А представь сколько ты потеряешь на ремонте, который даже 50% не вернется при продаже квартиры. Или ты его не будешь делать, а типа толчек воткнул и достаточно для неприхотливого владельца? Как же ты смог себя убедить в покупки новой машины, когда потеря в первый год сразу 15%. Это просто упущение с твоей стороны.

недвижимость, надо рассматривать, прежде всего как выгодное вложение денег...дома и мавзолей можно сделать...есть вложения которые почти окупятся, а некоторые и нет...в моей деревне ЭTO уже давно посчитано...в Саратове тоже должна быть, такая статистика)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
а вы прикольные. в два ночи эдакий полуночно-ипотечный диспут.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
рождаются дети, образуются семьи, переежают из сёл, студенты и тд.

Как участник соц. ипотеки могу сказать, что в списке за один приемный день из Саратова был только я, остальные - Энгельс, Балаково и т.д. Многие приезжают с грудными детьми, чтобы наверняка попасть вне очереди на прием...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
недвижимость, надо рассматривать, прежде всего как выгодное вложение денег...дома и мавзолей можно сделать...есть вложения которые почти окупятся, а некоторые и нет...в моей деревне ЭTO уже давно посчитано...в Саратове тоже должна быть, такая статистика)

На самом деле квартиры в Саратове никогда не упадут так, что бы откладывать покупку на будущее. Они и сейчас не сильно то и раздуты. Падать некуда просто. Есть годовые кол####ия, но таких падений и в таких масштабах как например в Лондоне в свое время - не будет, люди брали кредиты на 30 лет, а через год цены упали в 2 раза. Мы не столица, что бы были такие скачки. Хоть и падали квартиры в цене в 2009 году, но потом они все равно вернулись на прежний уровень. Опять ждать этот временный скачек? Так жизнь то кончится.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Denwer, ты еще и эксперт в сегменте недвижимости?!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer, ты еще и эксперт в сегменте недвижимости?!

2 года следил за ценами, точнее не следил, а искал себе варианты, но считай что следил. Ну и два раза продавал и два раза покупал за последние 5 лет.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
2 года следил за ценами, точнее не следил, а искал себе варианты, но считай что следил. Ну и два раза продавал и два раза покупал за последние 5 лет.

а я мониторил цены на сегмент вторичного рынка автопрома, дважды продавал автомобили, за последние три года, могу я себя называть успешным менеджером и экспертом по автомобильным продажам?

что то мне подсказывает, что для прогнозирования и оценки рынка недвижимости в различных сегментах, необходимо еще учитывать общеэкономический показатель развития региона, степень финансового благополучия населения и ряд других показателей, не встречающихся в газетах с ценами на квартиры.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а я мониторил цены на сегмент вторичного рынка автопрома, дважды продавал автомобили, за последние три года, могу я себя называть успешным менеджером и экспертом по автомобильным продажам?

что то мне подсказывает, что для прогнозирования и оценки рынка недвижимости в различных сегментах, необходимо еще учитывать общеэкономический показатель развития региона, степень финансового благополучия населения и ряд других показателей, не встречающихся в газетах с ценами на квартиры.

Самая главная статистика была в том, что кризис был и цены упали на 20% всего, а потом догнали и перегнали. Поэтому одной этой инфы достаточно, что бы сказать, что кардинальных падений цен не будет.

Ну и как, можешь сказать что цены на автомобили упадут в ближ время в 2 раза? А я вот могу предсказать лет на 10, нифига машины не упадут в цене, хоть там кризисы, хоть хренизисы.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 624
Баллы
113
я хочу сказать,что странно рассуждать о надежности иномарки владельцу нашемарки,если он на ней не ездил,стоимость машин я в ввиду не имел
я откатал на форд фьюжен 6 лет,поэтому могу рассуждать о форде,а также могу сказать,что форд не идеал,но именно эта модель,которую я купил,имеет баланс цены и потребительских качеств
до фьюжа была 2109 и я ее слил через полгода,так как не страдал мазохизмом
Я тебе что то сказал про надежность машины? Не помню такого.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Я тебе что то сказал про надежность машины? Не помню такого.

да ты прав,я квартиру по комфортности приводил в сравнении с машиной, ты взял только последнюю строку,а у меня в памяти осталась ток моя задумка
так что извини,если обидел
про шниву я написал в контексте надежности и комфорта по сравнению к моей машине,не более
я помню,что у тебя вроде как бизнес окон и скорей всего деньги в развитии бизнеса и на покупку квартиры ушло,как временное решение или для говен нива самое то

Верх Низ