Цены на жилье могут снизиться на 50%

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
который год вы как попугай повторяете одну и ту же фразу)))))) и когда через несколько лет так и произойдет - оно произойдет, потому что кризисы в экономике неизбежны - вы наконец то скажете "ну я же говорил!".

а почему бы и нет,при этом мне не мешает это зарабатывать деньги;)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а причем здесь шнива то? хочешь сделать акцент на том, что у меня машина дешевле твоей?
низко как то, не ожидал от тебя.
андрей форд вообще забавная зверушка...
забавным выглядит его постоянное подчёркивание того, что он вот вот и вылезет из грязи в князи...
забавно его отношение к покупке квартиры для себя....

иногда кажется, что ты в шалаше готов пожить, потому что это выгодно. на квартирах явно бзик.
у человека явно не хватает денег на то жильё, которое его "было бы достойно"....
это вполне оправданно...главное, что б к 40 летию мужчина не оставался юнцом, стремящимся доказать всем вокруг, что он круче чем есть...
это, право, жалкое зрелище...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а почему бы и нет,при этом мне не мешает это зарабатывать деньги;)
Я надеюсь, ты уже свил за границей теплое гнездышко, в которое стартанешь, когда тут тебе настанет капец?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Мне вот интересно... Построили очень много нового жилья. Как разросся солнечный...1й, 6й, 7й, 9й микрорайоны. Заводской тоже расстраивается. Юбилейный. Где раньше жили все эти люди, кто сейчас живет в новостройках?

Д

Даллас

Guest
Мне вот интересно... Построили очень много нового жилья. Как разросся солнечный...1й, 6й, 7й, 9й микрорайоны. Заводской тоже расстраивается. Юбилейный. Где раньше жили все эти люди, кто сейчас живет в новостройках?
для ответа на этот вопрос, тебе нужны хорошие приятели в отделах ипотеки банков или в отделах страхования ипотеки страховых компаний

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

рождаются дети, образуются семьи, переежают из сёл, студенты и тд.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
рождаются дети, образуются семьи, переежают из сёл, студенты и тд.

кстати, да, много переезжает из районов, там же работы просто нет. Если повезет, там можно найти копеечную, но без гарантии, что не потеряешь ее вскорости и без ощутимых шансов найти новую.

Много понаприехало, в первую очередь из Казахстана, Средней Азии.

Ну и условия многие (типа, небыдло) улучшают.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
андрей форд вообще забавная зверушка...
забавным выглядит его постоянное подчёркивание того, что он вот вот и вылезет из грязи в князи...
забавно его отношение к покупке квартиры для себя....

у человека явно не хватает денег на то жильё, которое его "было бы достойно"....
это вполне оправданно...главное, что б к 40 летию мужчина не оставался юнцом, стремящимся доказать всем вокруг, что он круче чем есть...
это, право, жалкое зрелище...

Акишка,ты смешон в своих дегенеративных умозаключениях
ты на столько жалок в попытках из себя что то представлять,что даже уже не вызываешь не уважения,ни желания с тобой спорить
так,подобие мужика в жалких попытках самоутвердиться
хомячек,что с тебя взять:D

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Андрей, а ведь он прав.

Саша,да не смеши меня,клоун не может быть прав априори,а уж доказывать такому "индивиду" вообще ниже моего достоинства
для меня он клоун, который пытается что то из себя представлять,который вешает ярлыки вообще не знаю ничего,планктон и хомяк

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
для ответа на этот вопрос, тебе нужны хорошие приятели в отделах ипотеки банков или в отделах страхования ипотеки страховых компаний

Отож.
Тибидох, кто ща ипотеки берет в основном ?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
для меня он клоун,
А ты клоун для меня, и чо? И клоун именно в твоём отношении к жизни как к товару, уж на что я циничен в этом плане, но ты меня переплёвываешь. Особенно в мантрах по падение недвижки.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Отож.
Тибидох, кто ща ипотеки берет в основном ?
Могу сказать про 50-60 заёмщиков каждый месяц. В основном это для молодых семей. Ну молодых условно, до 30 лет заёмщикам.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
А ты клоун для меня, и чо? И клоун именно в твоём отношении к жизни как к товару, уж на что я циничен в этом плане, но ты меня переплёвываешь. Особенно в мантрах по падение недвижки.

поживем увидим
рынок,все вечно расти не может,должно и падать,
а люди которые это не хотят признавать,похожи на страусов с головой в песке

Верх Низ