Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Отдельно взятые примеры не покажут всей картины... Если конкретно по данной 3-комнатной - то старая 90 серия в Солнечном не должна была даже на пике стОить 3 млн. Допустим, что в ней был чудо-ремонт, куча мебели и оборудования, плюс удачное, хорошее расположение дома.... С такими допущениям она теоретически может потянуть на 3. Но тогда и в самый "низший" период она бы не опустилась до 1,5.Тин, - можно узнать почему Вы не прокомментировали мой пример выше
я так же могу Вам напомнить пример кого то из риэлторов о покупке в Октябрьском ущелье квартир. Или пример Шелдома когда перекупщики покупали кв м по 54 тыс руб, а сейчас цена упала ровно в 2 раза.
Вас устраивают мои многочисленные примеры из разных сегментов недвижимости или мне продолжить?
Меня вполне устраивает то, что я сам лично вижу и наблюдаю в процессе работы) Но ваши примеры вполне любопытны, есть желание - пишите, с удовольствием читаю. Мнение свое не изменю, ибо оно основано на реальной ежедневной работе в этой отрасли.
Повторю, что не отрицаю различных вариантов по отдельно взятым предложениям, но общая тенденция спада была в пределах 30 процентов.
По первичке так же лучше не судить, так как, кроме обсуждаемых "кризисных" факторов, на ее цену влияет масса другого - стадия строительства, факт регистрации, количество объектов в данном районе и тд.