Cемейная жизнь - АД!

• Автор темы Ягодка
  • Дата начала

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад?

• Бороться за семью

Голосов: 20 37,7%
  • Просто терпеть

Голосов: 0 0,0%
  • Расстаться

Голосов: 27 50,9%
  • Другое

Голосов: 6 11,3%

• Всего проголосовало
    53
  • Опрос закрыт .
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Может топикстартер сам решит что ему делать? Захотела услышать мнение разных людей, общества, а не одного доктора.

ну вот пусть слышит разные мнения разных людей. :pleasantry: Я так думаю, кто-то иначе... просто не надо некоторым разделять тут темы, где кому дозволено отписываться, а кому нет. Свобода слова и мыслей, я правильно поняла?))))))

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Матрона, пипец :2dda8142dde7142ad02 Ну насмешили, пасиб :thumbs-up_cool:
Вот именно что субъективную, так как нигде не состою)))) Полная бредятина жаловаться и скулить, есть проблема, идите к дохтору, там уж побольше пользы будет ИМХО Может сама проблема то и жизненная и не глупая, но выкладывать сюда такие вещи как-то не очень ... хотя естественно не противоречит правилам.
по-моему, самая главная бредятина в данной теме - это то, что в ответ на просьбу о помощи и советов она услышала типа "че ты скулишь", да еще от девачек, у которых опыта семейного меньше чем у неё самой....обалдеть просто...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
по-моему, самая главная бредятина в данной теме - это то, что в ответ на просьбу о помощи и советов она услышала типа "че ты скулишь", да еще от девачек, у которых опыта семейного меньше чем у неё самой....обалдеть просто...

Ну, выкладывая такие вот темки думать заранее нужно, что люди то все разные, что воспримут все по- разному :pleasantry: Я это так восприняла и это уже моё личное дело, что и как писать. Точно также, как и её было личное дело что и как написать на форуме. Мнения не могут быть у всех одинаковыми.Кому- то жаль её, кому- то нет...
ЗЫ. А при чём тут опыт мой и отписывание в темах, поподробнее пожалуйста :)
И ещё, я написала не "че ты скулишь". Внимательнее читаем, дабы смысл не искажать вашей неточностью )))))))))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Матрона, пипец :2dda8142dde7142ad02 Ну насмешили, пасиб :thumbs-up_cool:
Вот именно что субъективную, так как нигде не состою)))) Полная бредятина жаловаться и скулить, есть проблема, идите к дохтору, там уж побольше пользы будет ИМХО Может сама проблема то и жизненная и не глупая, но выкладывать сюда такие вещи как-то не очень ... хотя естественно не противоречит правилам.

Agness, Вы же сами себя в такое положение поставили.
Бредом можно условно назвать отрыв восприятия от реальности.

Ваш бред состоит в том, что не имея фактического представления, беретесь уверенно судить о действиях людей, в ситуации которых не находились, и имеете весьма отвлеченное воображаемое представление.

В теме ничего бредового нет.
И в том, что уставший от проблемы человек сомневается в правильности своего подхода и действий по ситуации, и в том, что спрашивает мнение других людей.
И в том, что надеется на сочувствие. Даже.

Прежде, чем топикстартера к дохтуру посылать, себя почитайте:
"тема... бред....хотя, естественно, и не противоречит правилам..." :search: Здраво?

Z

zug

Guest
"Моя семейная жизнь превратилась в ад. Живем с мужем пятый год вместе, есть ребенок. муж утверждает, что любит нас, при этом целыми днями слышу от него оскорбления и постоянное раздражение на ребенка и меня. Я устала от жизни в постоянном стрессе. На данный момент полностью завишу материально от мужа, но уже готова есть сухой хлеб, только бы не получать на себя и ребенка ежедневный негатив. Бесчисленное количество раз пыталась объяснить ему, что конкретно меня не устраивает и почему мне с ним жить не комфортно - результат нулевой. Что делать дальше? Бороться дальше за семью, просто терпеть или уходить? " (с)

К слову "читать внимательнее".Топик стартер просил реально совета,а не мнение о топике и его актуальности услышать.

Z

zug

Guest
Ха,к стати, Агнесс, а не Вы так бредом крыли остальных и на личности переходили в теме про мытьё посуды ? Что то стилистика схожая,я ошибся?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness, Вы же сами себя в такое положение поставили.
Бредом можно условно назвать отрыв восприятия от реальности.

Ваш бред состоит в том, что не имея фактического представления, беретесь уверенно судить о действиях людей, в ситуации которых не находились, и имеете весьма отвлеченное воображаемое представление.

В теме ничего бредового нет.
И в том, что уставший от проблемы человек сомневается в правильности своего подхода и действий по ситуации, и в том, что спрашивает мнение других людей.
И в том, что надеется на сочувствие. Даже.

Прежде, чем топикстартера к дохтуру посылать, себя почитайте:
"тема... бред....хотя, естественно, и не противоречит правилам..." :search: Здраво?

Бред в том, что она выложила всё это. Лично для меня это странно и полная бредятина взрослой женщины. А если я не хочу сочувствовать? Это форум,где все высказываются в темах, а не центр помощи или реабилитации, где нужно дать совет.:pleasantry:
Я не психолог опять же, как и многие тут, и автор должен быть готов и к такому повороту событий, что высказываться будут АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ЛЮДИ.Мне захотелось-я написала, обсудила, высказалась. Нужна реальная помощь и сочувствие, без обидных слов и непонимания вперёд к психологу. Ну а так, кушайте и не подавитесь :pooh_lol:

Victorio

Victorio

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Agness, потрудитесь, плиз, приложить сюда свое понятие бреда.
И, еще интереснее, каким образом Вы определили, что это "мужской взгляд на такие вот семейные проблемы"?

Victorio, благодаря Вашей культурной и честной манере общения, сомнения определенные имеются, что Вы уважаете женщин, и в состоянии заботится о них. Хотя бы об одной. Это точно Ваша жена, а не Ваша субличность?

Я уважаю женщин. Люблю женщин. Помогаю женщинам. Ценю женщин. Люблю готовить и регулярно готовлю (реже жены, но готовлю регулярно). Ежедневно играю и занимаюсь с сыном. Просто для меня семья - святое. Это мое все. У меня никого в Саратове нет, кроме жены и сына. И я для них сделаю все. Вот такой вот урод-извращенец.
А у вас плохо с юмором. Если я наступаю на говно, я говорю: "фу, какое говно". А вовсе не начинаю долгие рассуждения о летучих соединениях, испаряющихся в воздух фекалийных масс, раздражающих нервные рецептора моего носа, о природе консистенции кала и теории вероятности моего ненаступания в оный. Я прочел всю тему от начала и до конца. И написал свое видение. Субъективное, как и любое иное мнение любого присутствующего. Написал провоцирующе резко. Умышленно. Мои посты - такой же бред, каким я назвал тему. Повторюсь для воинствующих феминисток - бредовая тема, бредовые посты. Свои посты я называю бредовыми в первую очередь. И постарался писать адекватно бредовыми теме:) Судя по реакции народа - удалось:))

"Если бы они знали как я их не ненавижу. Я их так не ненавижу, что эти уроды даже представить себе не могут, как я их не ненавижу" (С) О.Дивов "У Билли есть хреновина".

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
К слову "читать внимательнее".Топик стартер просил реально совета,а не мнение о топике и его актуальности услышать.

Любезный, это форум,а форум предполагает, что люди будут высказывать СВОИ мнения, своё видение, советы, мысли, предположения, обсуждения итд. У меня кстати был реальный совет: к дохтору и тогда не придётся читать всякие чужие мысли, такие жестокие, циничные от безопытных и молодых :pooh_lol:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Это форум,где все высказываются в темах, и автор должен быть готов и к такому повороту событий, что высказываться будут АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ЛЮДИ.Мне захотелось-я написала, обсудила, высказалась. кушайте и не подавитесь :pooh_lol:

Да??? Очень странно от Вас это слышать. Совсем недавно Вы такого же рода высказывание в свой адрес воспринимали как оскорбление....

Z

zug

Guest
Любезный, это форум,а форум предполагает, что люди будут высказывать СВОИ мнения, своё видение, советы, мысли, предположения, обсуждения итд. У меня кстати был реальный совет: к дохтору и тогда не придётся читать всякие чужие мысли, такие жестокие, циничные от безопытных и молодых :pooh_lol:
То есть на форуме можно смело своё "единственно правильное" мнение двигать не взирая ни на что?
Ну а что тогда как Вы отнесётесь к тому что "половые отношения между молодым человеком и девушкой не состоящих в браке-ОТВРАТИТЕЛЬНО".Фактически,это проза жизни и ничего в этом предасудительного в современной жизни нет, а по моральным причинам плохо и аморально такие отношения, ну и хто тогда камения бросать начьнёт? Не надо на форуме моделировать из себя то чем хочется быть и казатся жёще чем есть.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Бред в том, что она выложила всё это. Лично для меня это странно и полная бредятина взрослой женщины. А если я не хочу сочувствовать? Это форум,где все высказываются в темах, а не центр помощи или реабилитации, где нужно дать совет.:pleasantry:
Я не психолог опять же, как и многие тут, и автор должен быть готов и к такому повороту событий, что высказываться будут АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ЛЮДИ.Мне захотелось-я написала, обсудила, высказалась. Нужна реальная помощь и сочувствие, без обидных слов и непонимания вперёд к психологу. Ну а так, кушайте и не подавитесь :pooh_lol:

хм...а не заметила, што тебе много РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ и разных темах одно и тоже пишут? што свои "советы", не основанные на собственном жизненном опыте, можно засунуть...далеко.....
мож те тоже не мешает к психологу сходить?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Да??? Очень странно от Вас это слышать. Совсем недавно Вы такого же рода высказывание в свой адрес воспринимали как оскорбление....

Так я не ошибся, это та самая девушка из посудомойной темы?

Щас гляну...не помню...

Нет, девушка из "посудомойной" темы - Avverti

А Агнесс из фермерской темы :)

И вот дабы не быть голословной по поводу своих слов в первой цитате этого поста, вот:

Вообще то я писала не просто так, а на самом деле представила такую ситуацию и поняла, что отказалась бы, и уехала. Я ещё раз говорю, что ради своего любимого мужчины и не от таких мелочей отказалась бы :prankster:

Слушайте, давайте без оскарблений обойдёмся.

Итог: если Вам не нравится в Ваш адрес, и в адрес Ваших слов выражение "Бред", зачем говорить также??

OP
Я

Ягодка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девочки, брейк!
Спасибо всем большое и за сочуствие, и за советы, и за критику. Для того он и форум, что бы все высказались.
Хотя тема и писалась в минуты отчаянья, но не в надежде на то, что бы вызвать чью-то жалость, в жизни были ситуации и похуже.
Главная цель - достучаться до мужа его же способами-- была достигнута.
Сначала он обидился, потом всё-таки осознал, что происходит. Сейчас всё намного лучше - надеюсь надолго :).
мне очень помогли все высказанные мнения. Надеюсь, что кому-то еще с похожими ситуациями это тоже принесет пользу.
Ещё раз всем огромное спасибо!!!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Главная цель - достучаться до мужа его же способами-- была достигнута.
Сначала он обидился, потом всё-таки осознал, что происходит. Сейчас всё намного лучше - надеюсь надолго :).

Удачи Вам )

ПЫСЫ: Видимо все таки муж с нашего форума :girl_crazy:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
"и мы щаааастливы!" (с) )))

чесн рада)..... форум помогает человеку на ситуацию со стороны посмотреть)...и когда не только близкий человек, а несколко чужих скажут, што ты не прав в чом то - задумываюца люди все таки)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Дамы и господа, все остались при своих мнениях, что вполне естественно :) И грех Вам, заядлым форумчанам, рот затыкать и учить других людей уму-разуму .Сами знаете-неблагодарное это дело :)

Верх Низ