Cемейная жизнь - АД!

• Автор темы Ягодка
  • Дата начала

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад?

• Бороться за семью

Голосов: 20 37,7%
  • Просто терпеть

Голосов: 0 0,0%
  • Расстаться

Голосов: 27 50,9%
  • Другое

Голосов: 6 11,3%

• Всего проголосовало
    53
  • Опрос закрыт .
Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Удачи Вам )
ПЫСЫ: Видимо все таки муж с нашего форума :girl_crazy:

Тож так думаю))

"и мы щаааастливы!" (с) )))

чесн рада)..... форум помогает человеку на ситуацию со стороны посмотреть)...и когда не только близкий человек, а несколко чужих скажут, што ты не прав в чом то - задумываюца люди все таки)

+1, тож рада за человека))

Ы)) Ну если достигла цели, значид молоцца, зачод.
Мир вашему дому! :victory:

Присоединяюсь;)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ягодка, желаю гармонии во всем!:girl_smile:

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ягодка, искренне за Вас рада! Благополучия и спокойствия Вашей семье.

Victorio, а Вас мне откровенно жаль. Вот короткий ответ на все Ваши высказывания в этой теме.
И предлагаю Вам, как Настоящему мужчине, с уважением относящемуся к женщинам, навсегда прекратить наше с Вами общение))). Умный промолчит.;)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Да??? Очень странно от Вас это слышать. Совсем недавно Вы такого же рода высказывание в свой адрес воспринимали как оскорбление....

Лень, по-моему бесполезно, у Agness рулят двойные стандарты. Даже на цитату по поводу бреда ничего не ответила :)

Дамы и господа, все остались при своих мнениях, что вполне естественно :) И грех Вам, заядлым форумчанам, рот затыкать и учить других людей уму-разуму .Сами знаете-неблагодарное это дело :)

Agness, а вам знакомо слово уважение к окружающим?...По-моему у вас просто прет юношеский максимализм с долей неадекватности.

2 Ягодка рада за Вас, счастья Вам! :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лень, по-моему бесполезно, у Agness рулят двойные стандарты. Даже на цитату по поводу бреда ничего не ответила :)

ОФФ: Так меня еще никто не называл :girl_crazy:

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
хм...а не заметила, што тебе много РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ и разных темах одно и тоже пишут?

Прям мои мысли ))). Осталось только плюсодинить, хоть я этого делать не люблю.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Z

zug

Guest
Я в этом уверен)))) АС наверное без сомнения самый посещаемый местный ресурс в Саратове,поэтому ПРАВИЛЬНЫЙ ход у топикстартера был:biggrin:
зы. темку бы перенести лучше в "наше здоровье" всё же вроде как психологическое решение проблемы да и флуда меньше было бы))))
Наверняка потом тема увы не раз апнеца

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не просто апнется, а появится новый герой с такой же траблой и пойдет все по новой.....

Герой то появится, в каждой семье рано или поздно случаются кризисные моменты. Только вот решится он выносить тему на обсуждение? Очень сомневаюсь...

Последнее редактирование модератором:
Z

zug

Guest
не просто апнется, а появится новый герой с такой же траблой и пойдет все по новой.....

Герой то появится, в каждой семье рано или поздно случаются кризисные моменты. Только вот решится он выносить тему на обсуждение? Очень сомневаюсь...
Ни кого не хочу обидеть,но не важны способы достижения согласия в данном случае,очень рад что таким способом разрешился конфликт.Я честно говоря от части был на стороне супруга топикстартерши,алтеэго чтоли мужское.В любом случае наверное все участники топика помогли своим участием этой семье,и это радует.

Последнее редактирование модератором:
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мужская солидарность?
Я, соответственно была на стороне Ягодки)))

Верх Низ