Cемейная жизнь - АД!

• Автор темы Ягодка
  • Дата начала

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад?

• Бороться за семью

Голосов: 20 37,7%
  • Просто терпеть

Голосов: 0 0,0%
  • Расстаться

Голосов: 27 50,9%
  • Другое

Голосов: 6 11,3%

• Всего проголосовало
    53
  • Опрос закрыт .
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
+1, тема полный бред... какая-то она неискренне надрывая что ли... Я бы даже сказала, что это больше похоже на мужской взгляд на такие вот семейные проблемы... :prankster:
Agness, потрудитесь, плиз, приложить сюда свое понятие бреда.
И, еще интереснее, каким образом Вы определили, что это "мужской взгляд на такие вот семейные проблемы"?

Victorio, благодаря Вашей культурной и честной манере общения, сомнения определенные имеются, что Вы уважаете женщин, и в состоянии заботится о них. Хотя бы об одной. Это точно Ваша жена, а не Ваша субличность?

Z

zug

Guest
А какие Агнесс трактования о бреде семейной жизни может дать,не находясь в браке и не имея детей-чистый фрик,бееее,уже не модно это;)
Victorio,троллинг рулит,ведь правда:biggrin:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ой муси -пусички )))) Хто бы говорил о семейных отношениях,матьматьмать.

ммм, высказалась не о семейных отношениях, а о теме )))))

Agness, потрудитесь, плиз, приложить сюда свое понятие бреда.
И, еще интереснее, каким образом Вы определили, что это "мужской взгляд на такие вот семейные проблемы"?

А вот не потружусь :girl_haha: Просто выставляя свои переживания на показ, человек может нарваться не на жалость, а на непонимание. Что вполне нормально. Бредом я считаю именно тему,
Мужской взгляд... ну скажем это субъективное восприятие поста... И ничего я не определяла, просто причитала :prankster:

С

Семисветик

Guest
Думаю в такой ситуации каждый из взрослых считает себя жертвой семейной жизни.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А какие Агнесс трактования о бреде семейной жизни может дать,не находясь в браке и не имея детей-чистый фрик,бееее,уже не модно это;)

так что, если не в браке и нет детей, то ничего о жизне не знаю что ли?:) При чём здесь модно/немодно? Семья может быть и без штампа и без детей, если что...)))

Z

zug

Guest
ммм, высказалась не о семейных отношениях, а о теме )))))

:prankster:
Да не ушто?:b3b4e46f21f040a62b4 Моськой в Ваши же посты потыкать которые <не о семейных отношениях>. Темка то актуальна в виду того что увы в каждой семье как классикписал-"...Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастная семья несчастная по-своему..." И не надо тут типо про бред задвигать-
"маленкая ты есшо" (с) НЛ

Lenchen

Lenchen

LPD: Радуга
Реакции
0
Баллы
0
+1, тема полный бред... какая-то она неискренне надрывая что ли... Я бы даже сказала, что это больше похоже на мужской взгляд на такие вот семейные проблемы... :prankster:

А был ли мальчик? (в смысле Ягодка - реальный человек?)

Z

zug

Guest
так что, если не в браке и нет детей, то ничего о жизне не знаю что ли?:) При чём здесь модно/немодно? Семья может быть и без штампа и без детей, если что...)))

Возможно даже знаете где Крым да Рым)))) только "ничего о жизне не знаю что ли?:) " не про семейную жизнь ,ога?
"Семья может быть и без штампа и без детей, если что"-тогда ужь точно проблемища!!! Зато БРЕДОВЫЕ вопросы не возникают,правда ведь,красота и комфорт:biggrin:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
А с чего ты взяла, что это негатив? Это изложение точки зрения на данный вопрос без соплей и сюсюканий. Причём достаточно детальное и с некоторыми возможными раскладами на будущее исходя из текущих данных, настроений и поведений.
Nusferatus, хоть и не меня ты спросил, ну ведь негатива в том посте дофигища.
Victorio свел вообще не туда. Потом еще и развитие своего "видения" ситуации дал. Умышленно, не умышленно?
Самое поганое, что более он хотел сбросить свой негатив под "честными вещами".
Чтоб называть кого-то "глупой бабой" и комменты нескольких людей сразу "бредом", надо быть очень умным психиатром.
На ком женат вообще не поняла.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да не ушто?:b3b4e46f21f040a62b4 Моськой в Ваши же посты потыкать которые <не о семейных отношениях>. Темка то актуальна в виду того что увы в каждой семье как классикписал-"...Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастная семья несчастная по-своему..." И не надо тут типо про бред задвигать-
"маленкая ты есшо" (с) НЛ
Бред выставлять такие семейные проблемы на форумы, где далеко не все психологи хорошие и могут насоветовать хрен знает.

Все может быть и быть все может...........
Только вот теория с практикой как правило расходятся.
Конечно, всему своё время... для меня в 22 года семья может быть и без детей :) А для кого-то наоборот...

А был ли мальчик? (в смысле Ягодка - реальный человек?)
Человек может быть и реальный, но темка какая-то уж приторная, так сказать на злобу дня... первое что пришло на ум, прочитав сие произведение автора, что это выдуманная история.Не в том смысле, что такого не бывает, ва просто написано как в дешёвых романах... ИМХО и НЛ

Возможно даже знаете где Крым да Рым)))) только "ничего о жизне не знаю что ли?:) " не про семейную жизнь ,ога?
"Семья может быть и без штампа и без детей, если что"-тогда ужь точно проблемища!!! Зато БРЕДОВЫЕ вопросы не возникают,правда ведь,красота и комфорт:biggrin:

Почему это не про семейную-то? :girl_haha: Детей нет, ну и что? Но семья то есть, состоящая из двоих любящих людей, чем вам не ячейка общества :pleasantry:
Возникают всякие вопросы... но их решаем наедине как-то :)
ЗЫ. Грязным бельём махать не есть хорошо :prankster:

Lenchen

Lenchen

LPD: Радуга
Реакции
0
Баллы
0

ФИ, как грубо!

2Agness: семейная жизнь без детей, и семейная жизнь с детьми - две БОЛЬШИХ разницы. Причем, после рождения ребенка больше всего страдают и не выдерживают именно мужчины, потому что у жены смещается приоритет на ребенка, и не каждый мужчина адекватно это воспринимает. если вы счастливо живете со своим мужчиной много лет, еще не факт что так же будет после рождения ребенка, хотя кому-то и везет (но редко).

C

Cursed

Guest
Может афтор это Дарья Донцова?.... и она щас черпает материал для новой книге...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Nusferatus, хоть и не меня ты спросил, ну ведь негатива в том посте дофигища.
Victorio свел вообще не туда. Потом еще и развитие своего "видения" ситуации дал. Умышленно, не умышленно?
Самое поганое, что более он хотел сбросить свой негатив под "честными вещами".
Чтоб называть кого-то "глупой бабой" и комменты нескольких людей сразу "бредом", надо быть очень умным психиатром.
На ком женат вообще не поняла.
Я кагда пост писал, про глупую бабу ещё не видел. Публичное охарактеризование топикстартерши словами из серии "глупая баба" лично я не считаю правильным, если ты об этом.
Всё остальное намана - вполне логичный разворот ситуации, точней самый плохой случай имхо. Если чел ищет ответы - то он найдёт их, а если нет - то мона и дальше ныть до бесконечности)

Z

zug

Guest
ФИ, как грубо!

2Agness: семейная жизнь без детей, и семейная жизнь с детьми - две БОЛЬШИХ разницы. Причем, после рождения ребенка больше всего страдают и не выдерживают именно мужчины, потому что у жены смещается приоритет на ребенка, и не каждый мужчина адекватно это воспринимает. если вы счастливо живете со своим мужчиной много лет, еще не факт что так же будет после рождения ребенка, хотя кому-то и везет (но редко).

Возможно,прошу прощения.Про семейную жизнь с ребёнком и до его рождения +много,по сему недоумиваю по поводу постов людей простите,но сожительствующих и не имеющих детей,но тем не мения делая заявления что ,что то является бредом (причём заявления не подкреплённые доказательствами так скажем импирическим путём) в их понимании,признак глупости -вгонять в рамки "бреда",то что не подсильно их мировозрению.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ФИ, как грубо!

Я не считаю на данном этапе своей жизни и личной жизни в том числе, что дети важный фактор для семьи. В первую очередь я буду ориентироваться на своего любимого, готов ли он к этому. Может это неправильно с женской точки зрения, но у меня так... Обсуждая какие-то темы, связанные с детьми и я и он понимаем, что ближайшие годы можем прекрасно жить и любить друг друга и без этого. Я не говорю, что разницы нет, просто нельзя говорить, что если нет детей, то это не семья ИМХО и НЛ :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Возможно,прошу прощения.Про семейную жизнь с ребёнком и до его рождения +много,по сему недоумиваю по поводу постов людей простите,но сожительствующих и не имеющих детей,но тем не мения делая заявления что ,что то является бредом (причём заявления не подкреплённые доказательствами так скажем импирическим путём) в их понимании,признак глупости -вгонять в рамки "бреда",то что не подсильно их мировозрению.

Вы по-моему палку перегибаете... На личности переходим? :) Знаете, сожительствуют люди, с детьми ли или без них, какое ваше дело? Я высказала свою точку зрения и всё.
Бред создавать такую тему на форумах, но это чисто субъективное мнение.

Z

zug

Guest
Вы по-моему палку перегибаете... На личности переходим? :) Знаете, сожительствуют люди, с детьми ли или без них, какое ваше дело? Я высказала свою точку зрения и всё.
Бред создавать такую тему на форумах, но это чисто субъективное мнение.

Позвольте,но на личности перешли Вы назвав "бредом" вполне актуальную тему,которая не идёт в разрез с Правилами форума.Вы высказали точку зрения субьективную ибо не состоите в браке и не имеете детей,но по Вашему тема бред, что не мешает Вам занять позицию умудрённой опытом семейной жизни матроны ,вот это реально бред.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Позвольте,но на личности перешли Вы назвав "бредом" вполне актуальную тему,которая не идёт в разрез с Правилами форума.Вы высказали точку зрения субьективную ибо не состоите в браке и не имеете детей,но по Вашему тема бред,что за не мешает Вам занять позицию умудрённой опытом семейной жизни матроны ,вот это реально бред.

Матрона, пипец :2dda8142dde7142ad02 Ну насмешили, пасиб :thumbs-up_cool:
Вот именно что субъективную, так как нигде не состою)))) Полная бредятина жаловаться и скулить, есть проблема, идите к дохтору, там уж побольше пользы будет ИМХО Может сама проблема то и жизненная и не глупая, но выкладывать сюда такие вещи как-то не очень ... хотя естественно не противоречит правилам.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Матрона, пипец :2dda8142dde7142ad02 Ну насмешили, пасиб :thumbs-up_cool:
Вот именно что субъективную, так как нигде не состою)))) Полная бредятина жаловаться и скулить, есть проблема, идите к дохтору, там уж побольше пользы будет ИМХО Может сама проблема то и жизненная и не глупая, но выкладывать сюда такие вещи как-то не очень ... хотя естественно не противоречит правилам.

Может топикстартер сам решит что ему делать? Захотела услышать мнение разных людей, общества, а не одного доктора.

Верх Низ