Cемейная жизнь - АД!

• Автор темы Ягодка
  • Дата начала

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад?

• Бороться за семью

Голосов: 20 37,7%
  • Просто терпеть

Голосов: 0 0,0%
  • Расстаться

Голосов: 27 50,9%
  • Другое

Голосов: 6 11,3%

• Всего проголосовало
    53
  • Опрос закрыт .
A

asvss

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть реальный пример - ситуация: муж, жена, сын - 2 года. Жена – домохозяйка, Муж – обеспечивает семью. Со слов мужа – «каждое возращение домой это мука, выходных жду с ужасом. Жена абсолютно ни чем не интересуется, только сериалы, причем пропуск сериала это величайшая из трагедий, превосходящая последствия ядерной войны, или любого стихийного бедствия. Вылазка раз месяц в театр, ресторан, а лучше в кино на российскую мелодраму – это повинность, только для того чтоб назваться «интеллигентной семьей», про книги вообще умолчу. Разговаривать ну просто не о чем, нет ни единой общей темы, кроме бытовухи. Скандалы рождаются из ничего – не так посмотрел, не тем тоном ответил и заканчиваются жуткими истериками со слезами, рыданиями в голос.
Чтоб хоть чем то себя занять – общаюсь на форумах, играю в игры (это к вопросу об инфантилизме). Работа не требует постоянного присутствия, поэтому снимаю квартиру, чтоб только не идти домой, засиживаюсь на квартире допоздна. В выходные стараюсь проводить либо на съемной квартире, либо совершать не обязательные поездки по области.»
Похоже? Муж – инфантильный самодур, играющий в игрушки и самоутверждающийся на форумах, Жена – несчастная, положившая свою молодость на семейный алтарь.
Я ни в ком случае не хочу сказать, что у Вас тот же случай, просто к сведению - взгляд со стороны мужчины. НЛ.

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Есть реальный пример - ситуация: муж, жена, сын - 2 года. Жена – домохозяйка, Муж – обеспечивает семью. Со слов мужа – «каждое возращение домой это мука, выходных жду с ужасом. Жена абсолютно ни чем не интересуется, только сериалы, причем пропуск сериала это величайшая из трагедий, превосходящая последствия ядерной войны, или любого стихийного бедствия. Вылазка раз месяц в театр, ресторан, а лучше в кино на российскую мелодраму – это повинность, только для того чтоб назваться «интеллигентной семьей», про книги вообще умолчу. Разговаривать ну просто не о чем, нет ни единой общей темы, кроме бытовухи. Скандалы рождаются из ничего – не так посмотрел, не тем тоном ответил и заканчиваются жуткими истериками со слезами, рыданиями в голос.
Чтоб хоть чем то себя занять – общаюсь на форумах, играю в игры (это к вопросу об инфантилизме). Работа не требует постоянного присутствия, поэтому снимаю квартиру, чтоб только не идти домой, засиживаюсь на квартире допоздна. В выходные стараюсь проводить либо на съемной квартире, либо совершать не обязательные поездки по области.»
Похоже? Муж – инфантильный самодур, играющий в игрушки и самоутверждающийся на форумах, Жена – несчастная, положившая свою молодость на семейный алтарь.
Я ни в ком случае не хочу сказать, что у Вас тот же случай, просто к сведению - взгляд со стороны мужчины. НЛ.

Все очень сложно. У многих в семье непростые отношения. Самое сложное- попытаться разобраться в себе, выяснить, что важнее- сохранить семью или собственное спокойствие.
Возможно, что в данной ситуации неправы оба супруга. Каждый по-своему. Одному не хватает внимания и понимания, другой - поддержки со стороны мужа и любви. Это я просто предполагаю. И совершенно не утверждаю, что все так и есть.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Victorio

Victorio

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
До чего докатился форум, однако:))))

Обратитесь к психологу.
Такие индивидуальные проблемы путём всеобщего голосования не решаются.

Толковый совет. Иного, если своей головушки нет, и быть не могЕт. Однако топикстартер хотит жалости, ИМХО. Хотит шобы ее, несчастную и самоотвержАнную пожАлели, сказали нечно ободряющее и полный ништяк. Пожалели за долюшку женскую, за душу широкую (русскую?), за терпенье многострадальное, ну и так далее (см. классику). Тому, кто скажет - "все мужики св***и", "муж - м****" или "валить от такого козла надо" - только греют душу и укрепляют ее решимость.. остаЦЦо. Ибо - все плохо. Народ, вдумайтесь: все плохо!!!! Психологу не с чего заплатить!!! (видимо, каждую копейку контролирует, гаД, и бухгалтерия ведется семейная с ежедневным занесением повседневных трат до копейки). Кароче: выхода нет, ключ поверни и полетели.... Суицид. Идеальный выход. И пусть этот деспот и тиран один ребенка воспитывает. Вот уж познает на себе все прелести женской доли. Вот уж вспомнит каково оно было, когда жена на себе, на своем горбу волокла весь груз тягот...........
На толерантность - насрать. Сказал, что думаю. Все высказанное ИМХО.

Victorio

Victorio

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это лишь мое мнение, но:Надо попытаться разобраться, что его влечет на форумы. Автор темы постоянно дома - есть время развиваться. Приятно удивите его знаниями. Если это компьютерный форум - изучите премудрости компа. Если оружейный - оружия. В любом случае, удивите его. Просто болтать на форуме без темы нельзя - есть главная идея. Пусть он заинтересует ей ребенка. Каждый день нельзя превращать в день сурка и для мужа. Я, например, стараюсь занять себя самыми разными делами дома: учеба, ремонт. Да даже дополнительный калым - его тоже можно заработать не выходя из дома. Если каждый раз устраивать истерику по заезженой теме - ничего не выйдет. Не возвращайтесь больше к ней. Ребенок стал неинтересен - преподнесите его под "новым соусом"! Попробуйте показать в своем ребенке самого мужа - муж наверняка это оценит. Есть минуты в жизни, когда хочется всех послать куда подальше - главное в это время не приставать к человеку. Он спит сразу после работы? А чем он занимается ночью?! А чем вы? Попробуйте прожить вместе с ним ночь. Может быть, тогда все получится! И не переставайте удивлять его. А то он сам уйдет....

Теоретегофф - душить. Причем с извращениями.
Антонище - сколько твоему первенцу? Ты научил его играть в шашки, шахматы, дурака, тысячу, покер, /_________/нужное вписать? Ты приучил его с удовольствием делать зарядку и чистить зубы (для теоретикофф - С УДОВОЛЬСТВИЕМ)? Твой ребенок меняет свой выбор "кем я буду, когда вырасту" вместе со сменой профессий у папы? Твой ребенок заставит маму оставить последнее пироженое для папы, даже если оба знают, что папа идет домой с тортом? Твой ребенок уже прошел дефектолога/логопеда/прививки/поликлиники/садики/растущие зубки/выпадающие зубки/первые драки в песочнице/иещемногочегодофигавсякого?
Так какого же Леонардо ты бздишь с умным видом?
Всерьез не принимай. Ты бзднул, и я тоже. Изрыгнул в любимый форум чуток содержимого.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Йомайо, человек писал, что семья разваливается.
При чем здесь суицид???

ИМХО, правильно Антонище пишет, что надо разобраться, что мужа на форумы тащит. Точнее, почему он не делает выбор в пользу семьи. Какова истинная причина такого выбора?

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты бзднул, и я тоже. Изрыгнул в любимый форум чуток содержимого.

Эко, ВЫ набздели, батенька. Дышать нечем. Маразм, полный маразм!

И столько боли в Ваших постах, вот ведь кому досталось от женщин. Нелегко Вам живется, сочувствую(((.

Victorio

Victorio

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эко, ВЫ набздели, батенька. Дышать нечем. Маразм, полный маразм!

И столько боли в Ваших постах, вот ведь кому досталось от женщин. Нелегко Вам живется, сочувствую(((.

Йоу, нюхатели появились!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем живется так или иначе непросто. А вот на жизнь семейную пожаловаться не могу. Жену люблю, она меня тоже, полное взаимопонимание и общие интересы, сын умница, все отлично. :)))
Это не боль в постах. А раздражительность и брюзгливость пьяная:)
На этом форуме так принято. Не писАть посты, а гадить:)))))) Пытаюсь приспособиться к обновленным реалиям.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Сама тема какая-то некорректная что ли... С такими проблемами к семейному психологу идти лучше. "Обмусоливание" проблемы ничего не решит, им не поможет, тем более людей никто не знает, истинных причин тоже ...
Какая тема, такие и "ответы-советы" ИМХО :prankster:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Однако топикстартер хотит жалости, ИМХО. Хотит шобы ее, несчастную и самоотвержАнную пожАлели, сказали нечно ободряющее и полный ништяк. Пожалели за долюшку женскую, за душу широкую (русскую?), за терпенье многострадальное, ну и так далее (см. классику). Тому, кто скажет - "все мужики св***и", "муж - м****" или "валить от такого козла надо" - только греют душу и укрепляют ее решимость.. остаЦЦо. Ибо - все плохо. Народ, вдумайтесь: все плохо!!!! Психологу не с чего заплатить!!! (видимо, каждую копейку контролирует, гаД, и бухгалтерия ведется семейная с ежедневным занесением повседневных трат до копейки).
+1.
Кто-то недоволен жизнью и, справедливо полагая, что его жизнь в его же руках, пытается что-то изменить, а кто-то подрываться что-то исправлять сам не намерен, а просто хочет жалости и сочуствия. Тоже пришёл к выводу, что тут как раз второй случай.

Осилил всё.
Я канешна хз, что напишет Victorio в трезвом виде, но позицию его под шафе полоностью разделяю. +1.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
интересно, а из ответивших в этой теме, какой процент людей реально представляющих, что такое семейная жизнь? прочитал сейчас некоторые посты, прямо даже и незнаю, зачем женился, как то не так у меня все проходит.

Victorio

Victorio

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1.
Кто-то недоволен жизнью и, справедливо полагая, что его жизнь в его же руках, пытается что-то изменить, а кто-то подрываться что-то исправлять сам не намерен, а просто хочет жалости и сочуствия. Тоже пришёл к выводу, что тут как раз второй случай.

Осилил всё.
Я канешна хз, что напишет Victorio в трезвом виде, но позицию его под шафе полоностью разделяю. +1.

Трезвый я уже. Нетрезвый ночером был:) Просто когда я трезвый я более сдержан:) А когда не очень трезвый, могу правду прямо в матку (ой).
Или в пятку.
Но не сладко.
Будет гадко.
Свиноматко?
Просто тяпка
Или тряпка
Где же тапка?
/Кровь, любовь, морковь, НОСКИ!!/

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот на жизнь семейную пожаловаться не могу. Жену люблю, она меня тоже, полное взаимопонимание и общие интересы, сын умница, все отлично. :)))

В эту легенду невозможно поверить.
Человек, счастливый в семейной жизни, познавший любовь и ласку женщины, не может изрыгать столько ярости и негатива.

А отдаете ли себе отчет в том, что постом выше склоняли человека к суициду? Сходите в церковь, покайтесь! Если сие было шуткой, то она на редкость глупая и неудачная((((

Y

yarosla-v

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Трезвый я уже. Нетрезвый ночером был:) Просто когда я трезвый я более сдержан:) А когда не очень трезвый, могу правду прямо в матку (ой).
Или в пятку.
Но не сладко.
Будет гадко.
Свиноматко?
Просто тяпка
Или тряпка
Где же тапка?
/Кровь, любовь, морковь, НОСКИ!!/

Витя, срочно напейся обратно! %)

Victorio

Victorio

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Человек, счастливый в семейной жизни, познавший любовь и ласку женщины, не может изрыгать столько ярости и негатива.

А отдаете ли себе отчет в том, что постом выше склоняли человека к суициду? Сходите в церковь, покайтесь! Если сие было шуткой, то она на редкость глупая и неудачная((((

Знаете, Ириска, мне как-то глубоко по конфетюру в какие легенды вы верите, и какие ириски сосете. И сосете ли вообще - тоже по конфетюру:)) Отчет отдаю. В церковь не хожу. Не вам решать куда идти мне:) И что делать в том месте, куда пойду:)
Попробуйте меня к суициду посклонять, если вас оскорбил мой пост и вам от этого станет легче. Весь мир бардак, а люди в нем клиенты:) Мне - весело. Искренне весело. И пишу я честные вещи. Кстати, жена читает этот форум. И личку мою читает. И почту. И аську тоже. А если я в отъезде - она становится мной и отвечает людям вместо меня:)) Это к вопросу о доверии, если че.
Глупую бабу, создавшую эту глупую тему мне не жаль. Более того, я не удивлюсь, если эта глупая баба окажется прыщавым и небритым студентом психфака. Мне равнонасрать на оба этих варианта. Бредовая тема. Бредовые посты.
Улыбайтесь господа. (С)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Глупую бабу, создавшую эту глупую тему мне не жаль. Более того, я не удивлюсь, если эта глупая баба окажется прыщавым и небритым студентом психфака. Мне равнонасрать на оба этих варианта. Бредовая тема. Бредовые посты.

+1, тема полный бред... какая-то она неискренне надрывая что ли... Я бы даже сказала, что это больше похоже на мужской взгляд на такие вот семейные проблемы... :prankster:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А с чего ты взяла, что это негатив? Это изложение точки зрения на данный вопрос без соплей и сюсюканий. Причём достаточно детальное и с некоторыми возможными раскладами на будущее исходя из текущих данных, настроений и поведений.
И никакого склонения к суициду здесь нет и в помине. Каждый видит только то, что хочет видеть. А если человек настолько плохо оценивает усмственные возможности другого человека, полагая, что подобные фразы могут побудить того к суициду или мысли о нём, то это совсем другой вопрос :)
А так называемая тобой "агрессивная" подача информации это не уголовно наказуемое деяние, не аморальное, в ней нет никакого оскорбления личности или чего-то неадекватного, так в чём трабл? Бывают моменты, что порой кстати только она доходит до сознания.

Верх Низ