A
asvss
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Есть реальный пример - ситуация: муж, жена, сын - 2 года. Жена – домохозяйка, Муж – обеспечивает семью. Со слов мужа – «каждое возращение домой это мука, выходных жду с ужасом. Жена абсолютно ни чем не интересуется, только сериалы, причем пропуск сериала это величайшая из трагедий, превосходящая последствия ядерной войны, или любого стихийного бедствия. Вылазка раз месяц в театр, ресторан, а лучше в кино на российскую мелодраму – это повинность, только для того чтоб назваться «интеллигентной семьей», про книги вообще умолчу. Разговаривать ну просто не о чем, нет ни единой общей темы, кроме бытовухи. Скандалы рождаются из ничего – не так посмотрел, не тем тоном ответил и заканчиваются жуткими истериками со слезами, рыданиями в голос.
Чтоб хоть чем то себя занять – общаюсь на форумах, играю в игры (это к вопросу об инфантилизме). Работа не требует постоянного присутствия, поэтому снимаю квартиру, чтоб только не идти домой, засиживаюсь на квартире допоздна. В выходные стараюсь проводить либо на съемной квартире, либо совершать не обязательные поездки по области.»
Похоже? Муж – инфантильный самодур, играющий в игрушки и самоутверждающийся на форумах, Жена – несчастная, положившая свою молодость на семейный алтарь.
Я ни в ком случае не хочу сказать, что у Вас тот же случай, просто к сведению - взгляд со стороны мужчины. НЛ.
Чтоб хоть чем то себя занять – общаюсь на форумах, играю в игры (это к вопросу об инфантилизме). Работа не требует постоянного присутствия, поэтому снимаю квартиру, чтоб только не идти домой, засиживаюсь на квартире допоздна. В выходные стараюсь проводить либо на съемной квартире, либо совершать не обязательные поездки по области.»
Похоже? Муж – инфантильный самодур, играющий в игрушки и самоутверждающийся на форумах, Жена – несчастная, положившая свою молодость на семейный алтарь.
Я ни в ком случае не хочу сказать, что у Вас тот же случай, просто к сведению - взгляд со стороны мужчины. НЛ.