Cемейная жизнь - АД!

• Автор темы Ягодка
  • Дата начала

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад?

• Бороться за семью

Голосов: 20 37,7%
  • Просто терпеть

Голосов: 0 0,0%
  • Расстаться

Голосов: 27 50,9%
  • Другое

Голосов: 6 11,3%

• Всего проголосовало
    53
  • Опрос закрыт .
Z

zug

Guest
Муж Вам совсем не помагает в семейных обязаностях? Тупо приходит и окладывает всех отборным матом и плюхается с чипсами и пивом к компьютеру?

OP
Я

Ягодка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Z

zug

Guest
Хм,а Вы очасти как моя жена иногда....:biggrin:

OP
Я

Ягодка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Муж Вам совсем не помагает в семейных обязаностях? Тупо приходит и окладывает всех отборным матом и плюхается с чипсами и пивом к компьютеру?

Некоторую помощь он , безусловно, оказывает, нпр. покупает продукты и в субботу пылесосит. раньше такой помощи было значительно больше, а сейчас это каждый раз с оговорками.
Я не пытаюсь здесь мужу своего грязью облить, у него много положительных качеств, не надо утрировать.
речь идет о другом - читайте выше.

OP
Я

Ягодка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ягодка, а Вы сами-то что хотите?

я хочу понять есть ли шанс сохранить семью? или уже нет?

Мне кажется, что дальше будет только хуже.
Может это весенний авитаминоз?

Z

zug

Guest
я хочу понять есть ли шанс сохранить семью? или уже нет?

Мне кажется, что дальше будет только хуже.
Может это весенний авитаминоз?
Да бросте Вы его,хуже не будет-чел реальное ЧУДОВИЩЕ!
Только Вы одно усвойте-РАФИНИРОВАННОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! Кто бы что не говорил,у многих,намеренно не говорю у всех , полно и конфликтов и вспыхивающих и тлеющих давно.

OP
Я

Ягодка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хм,а Вы очасти как моя жена иногда....:biggrin:

вы уже второй, кто подумал на свою жену ...

проблема то, думаю, не у меня одной такая, вот и хочется знать, как другие ее решают.

Главное, что мужчины себя "узнают" :b3b4e46f21f040a62b4

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
хм... ни руганью ни уговорами/слезами мужа не исправишь....ребенка в садик...самой на работу....может само разсосецо и образуецо .... или может поймешь, што тебе такой муж нафиг не нужен и есть нормалные хорошие другие мужчины)

з.ы. полезная для мужского прочтения тема :girl_sigh:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Главным аргументом против моего выхода на работу было то, что денег я много не заработаю, только на маникюр, а приезжать домой буду в 7 вечера, а ему придется ЗАБИРАТЬ РЕБЕНКА ИЗ САДИКА И ЧЕМ-ТО ЕГО ЗАНИМАТЬ 2 ЧАСА ДО МОЕГО ПРИХОДА

ох, как жешь я понимаю топикстатера... такая знакомая песня...:) Держись, все обрузуется. То, как будет дальше, зависит от многих причин. Я вот выбрала развод - и оба мы - и я и муж - пока что не пожалели об этом:)

OP
Я

Ягодка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спасибо, девчонки, за поддержку

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Некоторую помощь он , безусловно, оказывает, нпр. покупает продукты и в субботу пылесосит. .

Так, сейчас напряглись все мужчины, которые 5 лет в браке, имеют ребенка и по субботам пылесосят :rofl:

Ягодка, Ваш муж на этом форуме самоутверждается? Ну так чисто любопытство ))))

Z

zug

Guest
Гы,а у неродивого мужа часом сопливой любовницы нет,пробивались? Телефончег там проверте,одежду,партмоне,ну сами деффчёнки знаете как это делать,волосы длинные женские-белые, чёрные, рыжие на одежде показательно очень))))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Скажу с позиции ребенка, родители которого развелись. Мои конечно не ругались при мне, о мате и речи не могло быть...Но, я рада, что мои родители в разводе, так как с папой трудно было бы мне ужиться, характер тяжелый у него. Общения по воскресеньям мне вполне хватает :) Нервы целы ))) Это я к тому, что многие утверждают, что брак нужно сохранить ради детей, хотя детям от этого пользы не будет!

Z

zug

Guest
Ягодка, Ваш муж на этом форуме самоутверждается? Ну так чисто любопытство ))))

Гипотетически на форумах утверждаются ВСЕ мемберы,ибо это тырнет.Ну форум АС я не беру в расчёт и под это клише он естественно не подходит:biggrin:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Прямая дорога к семейному психологу, а не на форум с такими проблемищами ИМХО
Давать советы в таких ситуациях (не зная людей), лично мне труднова-то... Хотя может человеку легче стало, раз выговарилась :smile2:

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

наверно тут каждый женатый увидел в этих постах чуть-чуть себя, поматерилса, пробил свою жену на интернетоподключенность, дал чесс слово что уж он то точно такова не допустит).

вы уже второй, кто подумал на свою жену ...
проблема то, думаю, не у меня одной такая, вот и хочется знать, как другие ее решают.
Главное, что мужчины себя "узнают" :b3b4e46f21f040a62b4

не знаю... вроде и с дитём успеваем что нить сломать, и в гараже бываю, ночами в основном...
вопрос в другом, собственно "А кто мешает?", кто мешает пойти работать, чем нибудь заняцца, найти подруг по несчастью - гулять с дитями. ну или на крайнять просто не замечать его пару тройку деньков...

Верх Низ