Z
zug
Guest
Муж Вам совсем не помагает в семейных обязаностях? Тупо приходит и окладывает всех отборным матом и плюхается с чипсами и пивом к компьютеру?
Суть поиска работы Вами в том что Вы тоже не хотите с ребёнком время проводить?
:biggrin::biggrin: я тоже ем 2 раза в день - когда ребенок спит
Муж Вам совсем не помагает в семейных обязаностях? Тупо приходит и окладывает всех отборным матом и плюхается с чипсами и пивом к компьютеру?
Ягодка, а Вы сами-то что хотите?
Да бросте Вы его,хуже не будет-чел реальное ЧУДОВИЩЕ!я хочу понять есть ли шанс сохранить семью? или уже нет?
Мне кажется, что дальше будет только хуже.
Может это весенний авитаминоз?
Хм,а Вы очасти как моя жена иногда....:biggrin:
Главным аргументом против моего выхода на работу было то, что денег я много не заработаю, только на маникюр, а приезжать домой буду в 7 вечера, а ему придется ЗАБИРАТЬ РЕБЕНКА ИЗ САДИКА И ЧЕМ-ТО ЕГО ЗАНИМАТЬ 2 ЧАСА ДО МОЕГО ПРИХОДА
Некоторую помощь он , безусловно, оказывает, нпр. покупает продукты и в субботу пылесосит. .
...Ягодка, Ваш муж на этом форуме самоутверждается? Ну так чисто любопытство ))))
Ягодка, Ваш муж на этом форуме самоутверждается? Ну так чисто любопытство ))))
Леночка, это не Лёха, точняк! Расслабься! :bye:
вы уже второй, кто подумал на свою жену ...
проблема то, думаю, не у меня одной такая, вот и хочется знать, как другие ее решают.
Главное, что мужчины себя "узнают" :b3b4e46f21f040a62b4
[mod]Поддержать чтоли спор...[/mod]Предлагаю спор на ящик пива, что эта тема будет больше 5 страниц.