Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 555
- Баллы
- 113
Интересно, тот старый i30 был надёжнее?
а дсг бы бегал)Еду спокойно утром, коробка ебс и ушла в аварию на 4 передачу. Помогла скидка клеммы акб.
Хммм, что то странное.
Блин корейцы даже АКП умудрились ухудшить!а дсг бы бегал)
5 лет гарантии даётся на то,что помойка не сгниет до дыр. Талмуд почитайте,который идёт с помойкой.Большой плюс корейцев - гарантия 5 лет. Масло есть?
Дилеры обдерут как липку и ничего не сделают. А китайца возьмёшь и он будет с тобой всегда. Дурака который возьмёт бу просто нет в странеВсе, легла совсем. Поставил в дц. Куплю китайца наверное
В миллион раз. Вообще бед не зналИнтересно, тот старый i30 был надёжнее?
5 лет гарантии даётся на то,что помойка не сгниет до дыр. Талмуд почитайте,который идёт с помойкой.
Все, легла совсем. Поставил в дц. Куплю китайца наверное
Тут вообще трэш. Элвис может принять только 11го октября, в энгельсе сегодня только что отдал.Гарантийный ремонт хоть?
Пусть так. Но трансмиссия и мотор идут под замену с миллионом оговорок.Угу, почитай. Помимо кузова найдёшь кпп и двигатель.
Горелым воняет масло из коробки. Для корейцев это нормально.Тут вообще трэш. Элвис может принять только 11го октября, в энгельсе сегодня только что отдал.
Завтра вердикт. Учитывая что воняло горелым, думаю там чему то издец.
Тачка в продажу думаю пойдет, как бы я ее не любил.
Тут вообще трэш. Элвис может принять только 11го октября, в энгельсе сегодня только что отдал.
Завтра вердикт. Учитывая что воняло горелым, думаю там чему то издец.
Тачка в продажу думаю пойдет, как бы я ее не любил.
Пусть так. Но трансмиссия и мотор идут под замену с миллионом оговорок.
я подзабыл, ТО со сменой масла в коробке уже было ?Завтра вердикт. Учитывая что воняло горелым, думаю там чему то издец.
Первый пост темы открой))Сколько лет ей?
Конешно! Купи)Все, легла совсем. Поставил в дц. Куплю китайца наверное