OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #8 161
Что где? Я готовЗачем глупые вопросы задаёте. Из Европы полно машин.
Что где? Я готовЗачем глупые вопросы задаёте. Из Европы полно машин.
Машина как и баба очень быстро надоедает. В этом весь секрет.Всегда хочется обновить ощущения.Зачем столько много, если они у тебя не ломаются и ездят по млн. км?
Смотри аукционы в Прибалтике.Что где? Я готов
Надо из Японии леворульку тащитьИз европы авто с пробегами 200-300+
70 накатал, масло меняллсь на 60
а это ведь очень важноУ дилера менял же?
КонечноУ дилера менял же?
Конечно
Почитай для начала ошибки, может вполне где-то провод перетерся в жгуте на коробку, поэтому из-за обрыва коробас в аварииКонечно
Живёшь в авто? За 10 лет я накатал 130к. Ничего не развалилось.Кроме аргумента Аля сам дурак что то есть? Нету. Тогда иди в сарай и глушитель тряпочкой протри. У меня машин было больше чем у тебя пальцев на руках и ногах. И ни одного кредитного корыта.
Ага, вот тут у них и скручивают пробеги.
Если горелым пахло, то может и не провод...Почитай для начала ошибки, может вполне где-то провод перетерся в жгуте на коробку, поэтому из-за обрыва коробас в аварии
Может и кз. Но запах точно не изнутри коробки.Если горелым пахло, то может и не провод...
Ну у тебя же ваг .калужский правда .поэтому и не развалилось .пеши исчо умник .Живёшь в авто? За 10 лет я накатал 130к. Ничего не развалилось.
Ты на людей то не наговаривай ..не все такие врунишки как ты ..Ага, вот тут у них и скручивают пробеги.
а пакет фрикционов спаленный)Если горелым пахло, то может и не провод...
для начала нужно было предохранитель проверить, а так 90% под замену БУТ отправят, это если с заменой масла не накосячили....Может и кз. Но запах точно не изнутри коробки.
конечно, коробка дорого стоит, обычное СТО быстрее обанкротится, чем с нее денег стрясти.а это ведь очень важно
Бабы тоже сильно б.у. должны быть?Машина как и баба очень быстро надоедает.