Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Что то загремело сзади. Явно какая то защита чего то. Пробег 68700
Глушитель оторвал?)
Что то загремело сзади. Явно какая то защита чего то. Пробег 68700
Возраст не тотГлушитель оторвал?)
Неа. Моя лестница)Лестницу вынь из багажника))
Любитель корейской резины. Шипы вывалятся)))Каталик гремит в глушителе
Ок. Заливаем в одинаковые авто. Но одно авто будет с катом, другое без. Будет одинаково всё? Или опять не понял?ведь знал же что бесполезно тебе объяснять
залей бенз евро 2 в авто евро 6 - много нового узнаешь о себе, а машинах, как они работают и о своих классах
мало того, что не понял, еще и не читал оказываетсяОк. Заливаем в одинаковые авто. Но одно авто будет с катом, другое без. Будет одинаково всё? Или опять не понял?
В РФ запрещён бензин классом ниже евро-5.
Только не надо про газ и как он воняет. Он меня вообще не интересует.
определись уже, наконецБез разницы какое авто. Без каталика в пробке, например, чувствуется.
Ты на каких заправках заправляешься? Что у тебя авто может то вонять то не вонять. Именно выхлоп, а не сам бензин.мало того, что не понял, еще и не читал оказывается
3 раза выше уже писалось, что даже одно и тоже единственное авто - может и пахнуть и не пахнуть, в зависимости от заправки
уху, запрещен, на бумаге
где его только найти помимо 2 столиц
определись уже, наконец
то тебе важно как другие авто пахнут, то "не интересует"
очередное доказательно что ты не читать.. если будет действительно интересно - найдешь сам, выше было ужеТы на каких заправках заправляешься? Что у тебя авто может то вонять то не вонять. Именно выхлоп, а не сам бензин.
Евро-5 сейчас на заправках. До этого евро-4 был с 2015 года.
И почему ты опять игнорируешь сравнение авто с катализатором и без катализатора? Корейки удаляют кат почти на новых авто и сразу чувствуется это по выхлопу. А это при том, что у них исправный двигатель.
У тебя не корона?очередное доказательно что ты не читать.. если будет действительно интересно - найдешь сам, выше было уже
привычки нюхать бенз нет, от слова совсем
давай подробности, на каких именно заправках у нас евро 5 сейчас?
а там и нет сравнения, ровно как и ты не катал на евро 2 бензине в машине с каталиком
катаюсь иногда на киа (G4FC), кат выкинул прошлый владелец еще - запаха не припоминаю
конкурсы, ребусы, шарады?Shad , что это за авто?
Основной специалист по фото куда-то пропал... Баклажановая семёрка.Shad , что это за авто?
Почти. Субару точно. Xv точно. Я от шин офигел. Куда такие?конкурсы, ребусы, шарады?
на 15ку похожа, годов эдак 12-15 (GP кузов)
Он в теме про кузовной ремонт проповедует, что нефиг ремонтить вёдра-надо менять))Основной специалист по фото куда-то пропал... Баклажановая семёрка.
ну человек передвигается не только по асфальтуПочти. Субару точно. Xv точно. Я от шин офигел. Куда такие?
Я бензин не нюхаю. А вот выхлоп от других некоторых авто не заметить может только человек, болеющий коронавирусом.очередное доказательно что ты не читать.. если будет действительно интересно - найдешь сам, выше было уже
привычки нюхать бенз нет, от слова совсем
давай подробности, на каких именно заправках у нас евро 5 сейчас?
а там и нет сравнения, ровно как и ты не катал на евро 2 бензине в машине с каталиком
катаюсь иногда на киа (G4FC), кат выкинул прошлый владелец еще - запаха не припоминаю
Так он же написал, что надо менять элементы кузова. Во многих случаях это правильно ибо ремонтные железки через несколько лет могут начать ржаветь.Он в теме про кузовной ремонт проповедует, что нефиг ремонтить вёдра-надо менять))
Кузовной ремонт/покраска где - почём? - АвтоСаратов - Авто-журнал города Саратова - Page 343
Добрый день, подскажите хороших маляров, которые работают по безналу желательно.www.autosaratov.ru