vsvann
Участник
- Реакции
- 82
- Баллы
- 28
А была вот такая
Была - это на первой фото?А была вот такая
гаджет сел не успел залить фотку ..да тебе не понять .у тебя ник шкода .Была - это на первой фото?
Nokia 3100 ?гаджет сел
Всё пузотерки что не имеет полного привода. Сам по себе клиренс рассматривать не правильно, важна геометрическая проходимость.Что для тебя не пузотерки? Клиренс какой?
Касательно вага, на удивление у тигуана блок из чугуния. А вообще смотреть больше нечего из паркетников до 3-х лямов только тигуан и рав4, остальное мусор.Зачем ваг смотришь? Там хреновый бензин и дороги вообще машину положат
Это не машина, а жалкое её подобие, солярис просторнейВот машина.
Я в тойоту не верю сильно, но с чего такое предположение?Касательно вага, на удивление у тигуана блок из чугуния. А вообще смотреть больше нечего из паркетников до 3-х лямов только тигуан и рав4, остальное мусор.
З.Ы. Кстати на данный момент я думаю что двигатель тиги 2-х литровый, будет ходить дольше чем новый атмосферный 2.5 от тойоты.
У тойоты новый двигатель с люмишным блоком, двойным впрыском, тнвд и т.д. сомневаюсь что всё это будет иметь хороший ресурс. Но едет он конечно хорошо.Я в тойоту не верю сильно, но с чего такое предположение?
мне даже интересно сталоА вообще смотреть больше нечего из паркетников до 3-х лямов только тигуан и рав4, остальное мусор.
Ахахахахахаха.ну ты и кадр. Лансер сравнивать с жалким подобием машины под названием Солярис. Позорят отличный фильм Тарковского.Это не машина, а жалкое её подобие, солярис просторней
ДЛя меня лансер это такоеже подобие машины как и солярис.Ахахахахахаха.ну ты и кадр. Лансер сравнивать с жалким подобием машины под названием Солярис. Позорят отличный фильм Тарковского.
Зубары мне также не особо интересны, не лежит к ним душа. Плюс ценник 2.5 уже совсем не гуманный.мне даже интересно стало
катни пятнашку чтоли, которая субару
Есть ещё фото задних дверей авто? А то мало.
Программируемый ресурс по канонам копроэкономики. Ничего личного, только бизнес.Непонятно мне, отчего в машинах столько гемора? То ржавеют, то эоектрике изда, то движки ложатся, то детских болезней полно. Что за нах? И народ страдает, бодается с дилерами и тд