vsvann
Участник
- Реакции
- 82
- Баллы
- 28
Про обслуживание ни разу не слыхал? Замена масла там, всё такое.А что она делает на подъемнике?
Про обслуживание ни разу не слыхал? Замена масла там, всё такое.А что она делает на подъемнике?
сколько ни пробовали.....Вот достойная машина. Ни хрена не ломается.
Как оказалось - вполне ликвид. Грузовой Peugeot Partner в три дня новому хозяину отъехал, да ещё по хорошей цене. Я сам был удивлён.Если есть возможность купить немецкую или японскую машину, зачем покупать французкое убожество, а после искать кому его сбагрить. Французы неликвид.
получается просто поменяли катализатор и всё ?Все хорошо. Проехал более 5 тысяч, масло на месте. Я получается зря истерил у дилера
Тоже про них слышал, что очень хорошо и долго ходят.Как оказалось - вполне ликвид. Грузовой Peugeot Partner в три дня новому хозяину отъехал, да ещё по хорошей цене. Я сам был удивлён.
Своеобразная машина.. У Т.С. такой же был.. Есть свои плюсы, есть свои минусы. Не гниёт совсем. В салоне с ростом 185 тесновато. Передняя подвеска слабовата, но стойки были родные, пихло 90 сильное тоже для него слабое.. С ним и сцепление.. Зато задняя подвеска - 109 тысяч пробега и только колодки менял.Тоже про них слышал, что очень хорошо и долго ходят.
Даполучается просто поменяли катализатор и всё ?
Нормальные машины, сейчас длинный дизелек имеется, вообще клево.Своеобразная машина.. У Т.С. такой же был.. Есть свои плюсы, есть свои минусы. Не гниёт совсем. В салоне с ростом 185 тесновато. Передняя подвеска слабовата, но стойки были родные, пихло 90 сильное тоже для него слабое.. С ним и сцепление.. Зато задняя подвеска - 109 тысяч пробега и только колодки менял.
Нормальные машины, сейчас длинный дизелек имеется, вообще клевоСвоеобразная машина.. У Т.С. такой же был.. Есть свои плюсы, есть свои минусы. Не гниёт совсем. В салоне с ростом 185 тесновато. Передняя подвеска слабовата, но стойки были родные, пихло 90 сильное тоже для него слабое.. С ним и сцепление.. Зато задняя подвеска - 109 тысяч пробега и только колодки менял.
Дизель может быть. У меня бензинка короткая была.Нормальные машины, сейчас длинный дизелек имеется, вообще клево
Я помню.Дизель может быть. У меня бензинка короткая была.
Вот зачем просили?Есть ещё фото задних дверей авто? А то мало.
Такие себе стихоплетыКапелька корейской поэзии
Посмотреть вложение 495673
Заменил сегодня дворники, поставил денсо гибрид. Ценник приличный 2400, будем посмотреть как покажут себя.
цены на них просто конские, я попробовал, толку нет, ничуть не лучше среднего сегментаКакого же они размера? Я взял отдельно 2 передних и вышло где-то 1200 прошлый комплект быстро полосить начал. Этот держится лучше
цены на них просто конские, я попробовал, толку нет, ничуть не лучше среднего сегмента
Valeo больше 3000 выходитНу 2500 - точно перебор. 1200 адекватно еще а Вы какими пользуетесь?