Если описать честно и полно в описании, то таких будет меньше, или будут посланы по телефону
Нет. Я раз 15 по телефону распинался. Все рассказывал. Потом забил и тупо отвечал на вопросы.
Ха)) полно таких, я когда форд продавал, один чел звонит:
Он: Ну скажи мне честно как мужчина мужчине на сколько скручен пробег.
Я ему говорю у меня сервисная книжка, все ТО пройдены.
Он: ну это же легко подделать...
И вот как с такими дебилами разговаривать? Что я должен ему историю авто за каждый день предъявить?
У меня была книжка сервисная и целая стопка заказ нарядов с прописанным пробегом. Никто даже не взглянул ниразу.
Ты свою тоже в трей-ин сдал? Лень было каждому объяснять?
Нет, сам продал.
Поэтому и говорю, что это очень утомительно.
Машине было 10 лет. Пробег был 189 тыс.
Понятно что у нее затертый салон, затертый руль. Все как и должно быть к такому пробегу.
Но все равно, реальных покупателей было двое, остальные трое были перекупами.
С первым я провел 3 часа. Мы ездили к знакомым перекупам в энгельс, потом на мойку, потом на диагностику, там на диагностике после подключения к Эбу перестал работать усилитель руля. Там мы провели целый час.
А это рабочее время, которое не возмещается. Я терпеливый человек, но к концу всего этого я уже начал даже раздражаться.
Далее был большой перерыв, никто не звонил. И я стал преображать авто.
Я надел чехлы на сиденье, надел красивую оплетку на руль с Али, сделал фотки во дворе чужого дома, сделал клининг всего и подал объявление снова.
И о чудо приехал реальный покупатель.
Беглый осмотр во дворе, на следующий день диагностика у дилера и задаток. Через 2 дня мы обменяли деньги на ключи.
вот я и не пойму как они её с наваром перепродадут, если приезжают начинают лечить про то и это, типа давай скидывай итд)))
кстати крендель со шкоды так и не перезвонил про трейдин
Доехай сам до Карсара, так проще.